terça-feira, 3 de maio de 2016

Trigo.Intolerância ao Glúten.

O TRIGO afeta o bom desenvolvimento do seu CÉREBRO, e causas várias outras doenças.
A maioria das pessoas associa a questão da sensibilidade ao glúten com problemas digestivos, tais como a doença celíaca e síndrome do intestino irritável. Além do glúten ter um efeito muito negativo sobre o sistema digestivo, ele também agrava outras regiões do corpo. As outras regiões que, na maioria dos casos, são mais afetadas são o cérebro, as articulações e a pele.
Muitos pesquisadores, incluindo o Dr. Kenneth Fine, PhD, calculam que 81% da população tem algum nível de sensibilidade ao glúten. Isto significa que o organismo produz anticorpos para algum tipo de derivado do glúten. Este mecanismo é chamado de mimetismo molecular, onde o organismo produz anticorpos para proteínas que são semelhantes à gliadina e suas diversas formas.
Muitos pesquisadores e profissionais de saúde acreditam que o ideal seria todos no planeta retirarem o glúten de suas dietas. Quando os indivíduos removem o glúten, eles notam melhoras significativas na função cerebral, em níveis de energia, na respiração, na imunidade, nos níveis de dor, e na saúde da pele.
Abandonar o glúten melhora seu cérebro
Quando comemos alimentos que contêm glúten, geralmente alguns sintomas aparecem, tais como:
- Inchaço do Abdômen
- Gases
- Tonturas
- ENXAQUECA
- Diarréia
- Dores Abdominais
- Coceiras
Se você sentir algum desses sintomas, após ingerir Pães e massas a base de trigo, é bem possível que você tenha intolerância ao glúten.
Fonte:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.