Pular para o conteúdo principal

OS 25 ALIMENTOS MAIS ALCALINOS - VOCÊ DEVE COMÊ-LOS PARA SE PROTEGER CONTRA O CÂNCER, INFARTO E TODAS AS DOENÇAS

Quem não sabe que produtos processados, açucarados e com ingredientes químicos são péssimos para a saúde?
Pois é, a maioria está ciente disso, mas os fast-foods, por exemplo, não deixam de estar cheios.
Esse tipo de alimento altera o pH do nosso corpo, causando consequências terríveis.
O correto é que o nosso organismo seja alcalino, mas o ser humano insiste na má alimentação, acidificando o sangue.
Se você não sabe, o pH ácido afeta o sistema imunológico, abrindo espaço para muitas doenças graves.
Por isso, é muito importante que você faça de tudo para que seu corpo atinja o pH ideal.
Para ajudar você a manter sua saúde e bem estar, nós apresentaremos uma lista de alimentos alcalinos que devem ser consumidos regularmente:
1. Acelga
Este é um dos alimentos mais alcalinos.
Nos protege contra vírus, bactérias e radicais livres.
2. Melão
Esta fruta ajuda a eliminar toxinas e a alcalinizar o pH.
 
Melancia também é muito benéfica.
3. Trigo sarraceno: substitua o trigo tradicional pelo sarraceno.
Além de não ter glúten e aumentar nossa energia, este trigo, se consumido regularmente, melhora a função cardiovascular.
Onde se compra trigo sarraceno?
Em boas lojas de produtos naturais.
Se não encontrá-lo em sua cidade, certamente poderá comprá-lo pela internet em alguma loja virtual.
4. Semente de linho
Esta semente é altamente alcalina, com fibras e muita vitamina E.
O que isso significa?
Que ela pode combater inflamações e reduz sintomas das menopausa.
Quer conhecer outros alimentos alcalinos?
Veja aqui:
- Abacate: composto por gorduras monoinsaturadas saudáveis que fortalecem o coração.
- Banana: é riquíssima e nutritiva.
- Amora: é rica em antioxidantes.
- Cenoura: contém betacaroteno e é conhecida pela capacidade de melhorar a visão.
- Alho: regula a pressão arterial.
- Brócolis: diminui o colesterol.
- Uvas: contém muitas vitaminas e antioxidantes, além de ser ótimas para hipertensos.
- Abacaxi: proporciona perda de peso saudável.
- Brotos: são de fácil digestão e cheios de enzimas e proporcionam equilíbrio hormonal.
- Limão: fruta alcalina, apesar de ter o sabor ácido; previne resfriados, tosse e gripe.
- Couve-de-bruxelas: ótimo anticancerígeno.
- Couva-flor: rica em antioxidantes.
- Laranja: rica em vitamina C, fortalecendo a imunidade.
- Algas marinhas: abundantes em iodo e ferro e diminuem bastante a acidez do organismo.
- Quinoa: regula o açúcar no sangue.
- Pepino: formado por 90% de água, o que deixa a pele saudável e mais jovem.
- Salsa: desintoxica intestinos.
- Manga: limpa o cólon.
 
- Mamão-papaia: é um laxante natural e libera toxinas do cólon.
- Painço: cereal alcalino; bem melhor que o arroz.
- Rúcula: possui uma grande quantidade de cálcio e vitamina A, excelentes para o corpo.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
Fonte:
http://www.curapelanatureza.com.br/post/04/2016/os-25-alimentos-mais-alcalinos-voce-deve-come-los-para-se-proteger-contra-o-cancer

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

AGROTÓXICOS.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo e isso tem gerado preocupações significativas quanto à contaminação dos alimentos e aos impactos na saúde. Os vegetais comprovadamente possuem baixa biodisponibilidade de vitaminas, e a presença dos antinutrientes somada ao grande volume de agrotóxicos utilizados no país, tornam o consumo desses alimentos mais prejudicial do que benéfica. Se você faz questão de consumir frutas e vegetais, pelo menos, dê preferência para os orgânicos. E lembrando, o alimento mais completo e saudável para o ser humano é carne gorda. • “Agrotóxicos e seus impactos na saúde humana e ambiental: uma revisão sistemática” destaca que o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo, com evidências dos malefícios decorrentes da exposição a essas substâncias. A revisão, que abrangeu estudos de 2011 a 2017, identificou impactos negativos tanto para a saúde humana quanto para o meio ambiente. • “Agrotóxicos: os venenos ocultos na nossa mesa” analis...