COMO CORRIGIR O PH DA ÁGUA PARA CONSUMO

COMO CORRIGIR O PH DA ÁGUA PARA CONSUMO
A dieta do mundo ocidental é rica em alimentos que após metabolização originam compostos àcidos no organismo
A acumulação destes metabolitos leva uma acidez metabólica que crónicamente está associado ao desenvolvimento de várias doenças tais como: diabetes, osteoporose, doenças cardiovasculares, câncro, doenças degenerativas entre outras.
Ao ingerir água alcalina ajudamos o nosso organismo a acertar o seu Ph interno o que contribui para a prevenção e regressão destas doenças. Infelizmente a maioria das àguas minerais que se vendem tem um ph abaixo de 7,5.
A àgua com ph alcalino tem também um efeito antioxidante que combate o stress oxidativo das células que está na base do envelhecimento e de todos os processos degenerativos causadores de doenças crónicas. A àgua alcalina contribui também para a redução de produção de ácido láctico que é libertado após grande esforço físico e que é causador de dôres musculares.
Mais de 70% do peso de um ser humano é Água (H2O) e por esse motivo a ingestão de àgua de boa qualidade é de fundamental importância para a saúde do nosso organismo.
A àgua deve ser totalmente isenta de contaminantes potencialmente tóxicos como o cloro, o flúor, lítio, mercúrio e outros.
Outra característica é que a àgua deve ter um Ph alcalino: igual ou acima de 7,5 para equilibrar o Ph do nosso organismo.
- Como alcalinizar a àgua em casa e repôr o seu equilíbrio electrolítico: -
• 2 Litros de àgua de nascente (não deve ter nem cloro, nem flúor, nem lítio), deve ser filtrada de preferência em filtro de barro com vela de carvão activado.
• 1 gr - Sal Natural Rosa dos Himalaias (se não tiver sal rosa use sal marinho integral - não use sal refinado)
• 1 gr - Cloreto de Magnésio P.A
• 1 gr - Bicarbonato de sódio P.A
1 Jarra de vidro de 2 litros. Se tiver um teste de medição de ph em casa melhor.

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