A testosterona, glutamato monossódico e Excitotoxin.
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Peço-lhes um pouco de vida ou morte: Que ingredientes encontrados em um alimento empacotado pode prejudicar a saúde de uma pessoa, mesmo sendo dentro da barriga de sua mãe? O Que ingrediente encontrado em muitos alimentos embalados foi mostrado para destruir hormônios e saúde reprodutiva em estudos com animais?
Soa um pouco inacreditável, não é? Bem, aqui vou citar alguns desses "assassinos hormonais":
Estes ingredientes têm muitas coisas em comum: eles são usados como "sabores", mas na verdade são classificados como excitotoxins e conter tanto aspartato e glutamato . O último é o mais estudo tem a seu crédito, mas não mais aspartato outro pequeno grande inimigo.
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Juntos, eles têm algo em comum: os neurônios que estão sendo consumidos começam a devorar. E não só isso, quando eles conseguem a destruir neurônios em locais específicos, eles podem diminuir a produção de hormônios, incluindo, naturalmente, a testosterona.
Estudos em animais (sem o uso de doses elevadas) mostrou que, se uma matriz ingerido glutamato, os bebés que poderia ser carregado perfeitamente normal, mas durante a puberdade iria mostrar alguns dos seus efeitos desagradáveis, por exemplo, para prevenir o desenvolvimento normal dos testículos .
Ele é interessante para saber que estas moléculas-chave são utilizados pelo cérebro para fornecer energia e actuam como neurotransmissores. Mesmo mudando o mecanismo afetam nossos neurônios, conseguindo aumentar o seu ciclo natural de tomar -los à morte . Independentemente de saber se o consumo foi relativamente baixa. Neurônios geralmente sucumbem sob esta pressão, que é por isso que as investigações concluíram que o glutamato e aspartato pode danificar a função cerebral. Como dissemos, ele incentiva -los para que eles acabam morrendo.
Mesmo os animais que foram administradas uma baixa quantidade de conexões sinápticas glutamato desenvolvidos. Que fará com que um tipo de "curto-circuito" no funcionamento do cérebro. Os estudos mostraram que, após a utilização de glutamato em animais, estes testes não poderiam desenvolver inteligência normal. E isso é devido à função cerebral pobres.
A tragédia da questão é que muitas pessoas pensam que o MSG (glutamato monossódico) ou glutamato monossódico são prejudiciais devido à quantidade extra de sódio possuindo ou favorecer problemas alérgicas em pessoas sensíveis. E, provavelmente, o pior de tudo é que muitos de vocês, tentando seguir uma dieta produtos mais saudáveis consumir bebidas com estes pequenos inimigos em sua composição.
Mas estudos têm mostrado que estes são realmente pequenos bandidos. Um estudo conduzido na Europa, descobriu que um relativamente grandes doses de substâncias pode aumentar linfomas e leucemia em mulheres.Certamente você saber quanto é que "dose", bem, é o equivalente de refrigerantes dieta de 3 dias. [1] O estudo realizado em 1800 ratos não mostraram traços de linfomas. Em contraste com animais que consumiram aspartame, dos quais 10 desenvolveram gliomas malignos, meduloblastomas 1 desenvolvidas e até mesmo um dos ratos que mostraram um meningioma maligno. Após estes resultados, alguns profissionais ainda argumentam que estes resultados não são muito significativo!
Antes de prosseguir, devo mencionar que eu li algumas informações básicas sobre excitotoxins. Onde destaco as informações obtidas a partir de Russell Blaylocks livro chamado " O sabor que mata ". Eu não posso dizer em uma poucas linhas o quão útil foi para mim a ler os Blaylocks livro, que também é um neurocirurgião.Definitivamente, uma grande fonte de conhecimento sobre o assunto, com estudos notáveis e referências.
Neste ponto, você pode pensar que porque o FDA permite excitotoxins na nossa alimentação. Bem, a FDA tem o seguinte argumento (muito fraco por sinal): O cérebro é protegido pela barreira hematoencefálica, que não deve passar glutamato ou aspartato. Este pensamento é tremendamente errado, porque há partes do nosso cérebro que não são protegidas pela barreira hematoencefálica. Em segundo lugar, esta barreira não é muito perfeito, por conseguinte, glutamato ou aspartato podem viajar dentro de uma molécula e entrar no cérebro.
Vamos focar no problema que pode afetar a maioria das pessoas que utilizam essas substâncias. Não é uma região-chave no cérebro onde MSG e aspartato pode causar estragos: O hipotálamo . Nesta região, o sistema nervoso e o sistema endócrino, juntamente. O hipotálamo também "bombeado" muitos destes factores-chave para a glândula pituitária e este é o único que controla grande parte dos hormônios importantes para nós homens, como é o hormônio luteinizante , o hormônio folículo estimulante e hormônio de crescimento . E devo mencionar que, finalmente, hormona luteinizante tem grande poder sobre a testosterona .
Como podemos ver, o glutamato (e aspartato) pode danificar o hipotálamo, afetando negativamente nossos hormônios preciosas, e pode até nos dar mais dor de cabeça em nossas vidas privadas, por exemplo, na fertilidade. E este é precisamente o que os estudos realizados em animais demonstraram. hormona de crescimento, hormona luteinizante e outros hormônios de grande importância são danificados por glutamato [2].Os resultados da investigação provar isso novamente e novamente. Vou repetir mais uma vez, estas substâncias podem diminuir a fertilidade , encolher testículos e pituitária .
Aliás, devo mencionar que todas essas afecções podem ser retardados. Como em animais de laboratório, que mostram as consequências quando atingem a puberdade. Em outras palavras, a excitotoxina dano pode ficar oculta por muito tempo, quase despercebida até que seja notado. Poucos homens para alcançar os 30 ou 40 anos está se perguntando por sua testosterona desapareceu sem explicação. Bem, isso pode ser uma das causas da (média) ingestão de MSG em tenra idade? Realmente nunca sabemos a resposta específica para essa pergunta, mas a coisa mais importante é não dar origem, em alguns deles, pedimos se o desconforto em nosso corpo foram causados por substâncias como desprezíveis.
NOTA: Você se sente mal e não sabem que é isso? Talvez você sofre de Síndrome excitotoxin . Se este for o seu caso, leia aqui .
É um fato que você não pode mudar o passado, todos nós sabemos disso. Mas então, como você pode se proteger de excitotoxins de agora em diante? Primeiro de tudo, não comer qualquer uma das substâncias mencionadas anteriormente. Nada que os contém. Mesmo em doses baixas, nada! Tão simples.
Você também deve ter muito cuidado com os alimentos embalados. Alguns destes produtos contêm MSG sem ser especificada no rótulo . MSG podem ser adicionados aos alimentos como " tempero " ou " aroma natural ", de modo que o consumidor não sabe que está poluindo o seu corpo com estas substâncias desagradáveis. Você pode até mesmo quantidades ingeriar de GMS como " caseinato de sódio ", " extrato de levedura " ou "maltodextrina ". Portanto, esteja atento! A única maneira de se proteger quando você comprar alimentos embalados, é escolher aqueles que têm ingredientes "ambíguas" no conteúdo.
NOTA: Eu compilei uma lista de cadeias de fast food e restaurantes que usam MSG na sua alimentação. .
Lembre-se que não seja tão surpreendente se nos próximos 10 anos o hipotálamo sofre algumas das questões que você mencionou. Muitos problemas neurológicos são o resultado de uma cadeia de falhas invisíveis. Por exemplo, no caso do mal de Parkinson, você pode ter até 70% das células do cérebro mortas ou com problemas e never'll notar algo estranho ... Até piores incêndios.
então eu imagino que a última coisa que você quer ser danos neurológicos seu sistema ao ponto de demência.Lembre-se: seu cérebro e hipotálamo pode ser tão vulnerável como uma criança pequena. ..where Somente você pode cuidar dele. Eu recomendo a leitura do link sobre o cérebro, onde vou dar informações muito importantes sobre o assunto.
Notica ÚLTIMA HORA: A investigação descobriu a união de danos nos rins com o consumo de produtos dietéticos. [3] O Aspartame, a substância responsável por muitos adoçar bebidas como Diet Coke ou Diet Pepsi pode tornar-se formaldeído. O formaldeído pode acumular-se no fígado e outros órgãos, a ponto de os danificar.Isto pode, médio e danos a longo prazo para o nosso fígado, também em o idoso pode provocar perda de memória. [4] danos do rim leva a um aumento de fósforo. [5] e caixa do coração possível. [6]
Mais importante de tudo: Veja o que você tem! "A sua saúde física e mental é tudo o que importa."
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Referências :
1) Eur J Oncol, 2005, (10) (2): 00-00
2) Neuroendocrinologia de 1978, 26: 220-228; 1986, 42: 158-166; 1980, 30: 280-284
3) Sociedade Americana de Nefrologia (2009, 2 de novembro). As dietas ricas em sódio e adoçadas artificialmente soda ligada ao declínio da função renal. ScienceDaily. Retirado 02 de novembro de 2009, a partir http://www.sciencedaily.com /releases/2009/11/091101132543.htm
4) Neurology, 2009, 73: 920-927, "A função renal está associada com a taxa de declínio cognitivo em idosos"
5) http://esciencenews.com/articles/2009/11/05/small_es.increases.phosphorus. mean.higher.risk.heart.disease
6) http://esciencenews.com/articles/2009/11/05/kidney.function.decline.increases.risk.heart.failure.and.premature.death
7) http://www.peaktestosterone.com/es/Testosterona_Glutamato_Monosodico_Excitotoxinas.aspx
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