LEVEDURA DE CERVEJA OU LEVEDO DE CERVEJA. ENORMES BENEFÍCIOS.

LEVEDURA DE CERVEJA
A Levedura de Cerveja é um fermento resultante do processo de fermentação da cevada durante a produção de cerveja. É uma fonte natural de vitaminas do complexo B, proteínas, fibras e minerais (potássio, magnésio, zinco, cobre, selénio) não possuindo colesterol.
Está particularmente indicada em casos de diabetes, problemas de pele e prisão de ventre. Actua também como desintoxicante e reforça o sistema imunitário, porque contribui para a regeneração da flora intestinal. É benéfico em casos de anemia e atraso no crescimento.
Favorece a assimilação dos alimentos, equilibra e regenera a flora intestinal e é um notável protector do intestino.
É muito adequada aos desportistas, aumentando-lhes a resistência, favorecendo o trabalho muscular e promovendo a eliminação de toxinas residuais.

Fonte:
https://www.facebook.com/dicasnaturais/photos/pb.354300157923441.-2207520000.1461937854./1113207308699385/?type=3&theater

Comentários

Postagens mais visitadas