Dor de Cabeça e Colesterol🍃

🍃Dor de Cabeça e Colesterol🍃

* Como fazer chá de casca de laranja e cravo da índia - Trata dor de cabeça e diminui colesterol.

Você faz o suco de laranja e joga a casca fora?

Não faça mais isso.

Em vez de jogar a casca fora, faça um poderoso chá com ela.

Um chá que é poderosíssimo, especialmente para quem tem enxaqueca e colesterol alto.

E o chá pode ser enriquecido com cravo-da-índia, que é anti-inflamatório e antioxidante (previne o envelhecimento das células).

Além de tratar enxaqueca e diminuir colesterol, o chá de casca de laranja com cravo da índia tem vários outros benefícios.

Por exemplo, ele trata:

- Artrite

- Gota

- Excesso de ácido úrico

- Problemas de intestino preso

- Hipertensão (pressão alta)

- Febre

- Fraqueza

- cálculos renais

- Úlceras, obesidade

Além de tudo isso, ele é digestivo e anti-inflamatório.

O chá é muito fácil de fazer:

Pegue uma laranja, de preferência orgânica, e lave muito bem a casca.

Descasque-a e ponhe a casca para secar num ambiente livre de umidade por 24-48 horas.

Quando a casca estiver seca, ferva essa casca com 10 cravos-da-índia em um litro de água por cinco minutos e tome durante o dia.

Remédios naturais também tem efeitos colaterais, já que agem de formas diferentes em cada organismo, por isso antes de usar qualquer tratamento alternativo consulte sempre seu médico

Comentários

Postagens mais visitadas