Pular para o conteúdo principal

Dermaskrill Líquido

Dermaskrill  Líquido 



Indicado em gargarejos, infecção dentária, problemas de gengiva, de amígdala, aftas e irritação de garganta.
Em gargarejos e em bochechos: Pingue 10 gotas em ½ copo de água morna.


Ingerido: para o hipotireoidismo e para a tosse seca- combate ameba colli histolítica e outras.


Modo de usar: 3 gotas 1 vez ao dia em ½ copo de água.
Se for usada também para gargarejo 02 vezes ao dia. - 1 vidro de 100ml dá para cerca de 85 dias.
Uso Externo:
Trata a pele da derme, nutrindo e fortalecendo suas defesas contra qualquer tipo de micro vida como bactérias e micoses diversas. Também é eficaz contra manchas da pele e tumorações.


- Indicado em micoses das unhas, mãos, pés, (Pingue algumas gotas num cotonete e passe sobre a micose)


- Couro cabeludo – bactérias, caspas, seborreias, quedas de cabelo: Umedeça um algodão com água filtrada e pingue umas 20 gotas do Dermaskrill e passe no couro cabeludo como se estivesse massageando.  Pode fazer a noite antes de dormir, procure lavar a cabeça com xampu natural (encontrados em casa de manipulação)
- Para pé de atleta, lavagens vaginais, trichomonas, cândida, herpes, psoríase, entre outros.


Para a candidíase fazer lavagens vaginais – Coloque numa bacia 1 colher de sopa de Dermas em meio litro de água fervida. Esperar a água ficar morna e fazer o banho de assento.


Protocolo Candidíase:  Ferver 200ml de água  esperar amornar e colocar 1 colher de sopa de P10 + 1 colher de sopa do Dermas e 1 colher de café de lanolina. Colocar na seringa e fazer a aplicação. Passar externamente o Dermas creme.


Muito usado também nos animais de estimação para pulgas, carrapatos, machucados, feridas entre outros problemas de pele e pelo. Umedeça um algodão com água filtrada e pingue umas 20 gotas do Dermaskrill e passe no local machucado. Em casos de pulgas e carrapatos coloque 40 gotas em do Dermas líquido num pano úmido e massageie toda a pele.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

AGROTÓXICOS.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo e isso tem gerado preocupações significativas quanto à contaminação dos alimentos e aos impactos na saúde. Os vegetais comprovadamente possuem baixa biodisponibilidade de vitaminas, e a presença dos antinutrientes somada ao grande volume de agrotóxicos utilizados no país, tornam o consumo desses alimentos mais prejudicial do que benéfica. Se você faz questão de consumir frutas e vegetais, pelo menos, dê preferência para os orgânicos. E lembrando, o alimento mais completo e saudável para o ser humano é carne gorda. • “Agrotóxicos e seus impactos na saúde humana e ambiental: uma revisão sistemática” destaca que o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo, com evidências dos malefícios decorrentes da exposição a essas substâncias. A revisão, que abrangeu estudos de 2011 a 2017, identificou impactos negativos tanto para a saúde humana quanto para o meio ambiente. • “Agrotóxicos: os venenos ocultos na nossa mesa” analis...