Como Aumentar o Sistema Imunológico do Corpo
(Plantas Medicinais)
Ingredientes:
Água Filtrada....................................... 500 ml
Inhame................................................. 350 g (corte em pedacinhos)
Hondashi (tempero de peixe Bonito). 1/2 pacotinho (= 5 g)
Missô (Shiro Misso - missô branco).. 1 colher sopa
Cebolinha verde 1 colher sopa bem picadinho
Modo de Fazer:
Coloque em uma panela os 500 ml de água e ligue o fogo. Acrescente o inhame cortados em pedacinhos bem pequenos e adicione 1/2 pacotinho de Hondashi (5 g) misture tudo e deixe cozinhando até amolecer o Inhame. Deve levar uns 10 minutos no fogo. Caso levantar fervura, abaixe o fogo. Dá para notar que o Inhame está amolecendo porque a água vai ficando leitosa, sinal que o inhame já está se desfazendo. Pegue 1 colher de sopa de Missô e dissolva em um pouco de água fria. Assim que o Inhame estiver mole, desligue o fogo e misture o Missô dissolvido na água fria. Misture bem e sirva em seguida jogando a cebolinha por cima do caldo.
Importante: Não ferva o Missô para não danificar as suas propriedades Probióticas.
Comentários
Postar um comentário
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.