Três chás para baixar a pressão alta

Três chás para baixar a pressão alta

Esses chás são imbatíveis quando o assunto é hipertensão.

🍃Chá de Alho

🍃Ingredientes
-2 a 3 dentes de alho;
-Dois copos de água;
-Sumo de 1/3 de limão;
-Mel para adoçar (opcional).

🍃Modo de Preparo
Esmague os dentes de alho e coloque-os em uma panela junto aos dois copos de água. Leve ao fogo para ferver. Assim que o líquido entrar em ebulição, baixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Passado esse tempo, adicione o sumo do limão e o mel e mexa bem. Sirva em seguida. Tome três vezes ao dia.

🍃Chá de Embaúba


🍃Ingredientes
-3 colheres (de sopa) de talos e folhas de Embaúba;
-1 litro de água;
-Sumo de meio limão;
– Mel a gosto (opcional).

🍃Modo de Preparo
Coloque em uma panela a água e a Embaúba, deixe ferver por cerca de 3 minutos. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o sumo de meio limão. Sirva em uma xícara e adoce com mel a gosto. Tome três vezes ao dia.

🍃Chá de  Erva Cidreira (ou Melissa)


🍃Ingredientes
-30 g das folhas e flores de Erva Cidreira;
-Um litro de água;
-Gotas de sumo de limão.

🍃Modo de Preparo
Ferva a água e, após desligar o fogo, acrescente as folhas e flores da erva cidreira. Deixe abafando por aproximadamente 12 minutos. Após esse tempo, coe e adicione limão no momento em que for tomar o chá. A indicação de consumo é de uma xícara pequena do chá, três vezes ao dia.

Comentários

Postagens mais visitadas