Três chás para baixar a pressão alta
Três chás para baixar a pressão alta
Esses chás são imbatíveis quando o assunto é hipertensão.
🍃Chá de Alho
🍃Ingredientes
-2 a 3 dentes de alho;
-Dois copos de água;
-Sumo de 1/3 de limão;
-Mel para adoçar (opcional).
🍃Modo de Preparo
Esmague os dentes de alho e coloque-os em uma panela junto aos dois copos de água. Leve ao fogo para ferver. Assim que o líquido entrar em ebulição, baixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Passado esse tempo, adicione o sumo do limão e o mel e mexa bem. Sirva em seguida. Tome três vezes ao dia.
🍃Chá de Embaúba
🍃Ingredientes
-3 colheres (de sopa) de talos e folhas de Embaúba;
-1 litro de água;
-Sumo de meio limão;
– Mel a gosto (opcional).
🍃Modo de Preparo
Coloque em uma panela a água e a Embaúba, deixe ferver por cerca de 3 minutos. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o sumo de meio limão. Sirva em uma xícara e adoce com mel a gosto. Tome três vezes ao dia.
🍃Chá de Erva Cidreira (ou Melissa)
🍃Ingredientes
-30 g das folhas e flores de Erva Cidreira;
-Um litro de água;
-Gotas de sumo de limão.
🍃Modo de Preparo
Ferva a água e, após desligar o fogo, acrescente as folhas e flores da erva cidreira. Deixe abafando por aproximadamente 12 minutos. Após esse tempo, coe e adicione limão no momento em que for tomar o chá. A indicação de consumo é de uma xícara pequena do chá, três vezes ao dia.
Esses chás são imbatíveis quando o assunto é hipertensão.
🍃Chá de Alho
🍃Ingredientes
-2 a 3 dentes de alho;
-Dois copos de água;
-Sumo de 1/3 de limão;
-Mel para adoçar (opcional).
🍃Modo de Preparo
Esmague os dentes de alho e coloque-os em uma panela junto aos dois copos de água. Leve ao fogo para ferver. Assim que o líquido entrar em ebulição, baixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Passado esse tempo, adicione o sumo do limão e o mel e mexa bem. Sirva em seguida. Tome três vezes ao dia.
🍃Chá de Embaúba
🍃Ingredientes
-3 colheres (de sopa) de talos e folhas de Embaúba;
-1 litro de água;
-Sumo de meio limão;
– Mel a gosto (opcional).
🍃Modo de Preparo
Coloque em uma panela a água e a Embaúba, deixe ferver por cerca de 3 minutos. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o sumo de meio limão. Sirva em uma xícara e adoce com mel a gosto. Tome três vezes ao dia.
🍃Chá de Erva Cidreira (ou Melissa)
🍃Ingredientes
-30 g das folhas e flores de Erva Cidreira;
-Um litro de água;
-Gotas de sumo de limão.
🍃Modo de Preparo
Ferva a água e, após desligar o fogo, acrescente as folhas e flores da erva cidreira. Deixe abafando por aproximadamente 12 minutos. Após esse tempo, coe e adicione limão no momento em que for tomar o chá. A indicação de consumo é de uma xícara pequena do chá, três vezes ao dia.
Comentários
Postar um comentário
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.