SKRIL
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Concentrado mineral natural extraído da água do mar de onde foram retirados macro e micro nutrientes essenciais à vida. Esse produto não contém cloreto de sódio, sais radiativos e outros sais que não são adequados aos seres humanos.
Com a salinização que esse concentrado proporciona ao organismo, o metabolismo volta a se equilibrar e as síndromes degenerativas regridem ou desaparecem.
Seus- macro e micros nutrientes são facilmente assimilados pelo organismo. Como atua no sistema imunológico é Indicado para todas as patogenias físicas, mentais e emocionais.
- O sistema imunológico ineficiente abre caminho para infecções diversas por bactérias, fungos e vírus.
- O corpo em sua sabedoria, para manter o equilíbrio ácido base, usa os sais minerais e depois o cálcio que temos em nosso organismo e ficamos desmineralizados. Essa é uma das causas da maioria das patogenias, dos problemas ósseos e da osteoporose.
Lembrando que o cálcio do sangue é usado por todas as células do corpo para manter sua integridade.
A OMS (Organização Mundial de Saúde) reconhece o a importância dos minerais como Zinco, Cálcio, Ferro, Magnésio, Fósforo, Selênio e outros, como fundamentais para o bom funcionamento do nosso corpo. Quando falta um elemento apenas, o corpo se desequilibra e deixa de funcionar corretamente. Os primeiros sintomas podem aparecer na forma de fadiga crônica, predisposição para as dores de cabeça, insônia, perturbações digestivas, irritabilidade, o desenvolvimento constante de viroses e infecções, depressão, ansiedade, e até mesmo uma síndrome do pânico.
Modo de usar: Começar com 5 gotas 3 x ao dia = 15 gotas/dia e vai aumentando de 3 em 3 dias , 1 gota, até 15 gotas 3 x ao dia = 45 gotas/dia – Usado nessa dosagem 1 vidro de 200ml dá para cerca de 80 dias
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"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...
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