Pular para o conteúdo principal

RECEITA PARA DESINTOXICAR O FIGADO

RECEITA PARA DESINTOXICAR O FIGADO

Receita para desintoxicar o fígado e todo o aparelho digestivo. A eficácia deste remédio caseiro é muito alta. Ele é a base de hortelã e frutas cítricas. Se você tem problemas hepáticos como gordura no fígado, vai ficar encantado com os resultados deste remédio natural.


INGREDIENTES:

1 punhado de hortelã

1 litro de água fervido

Meio copo de suco de limão

Meio copo de suco de laranja


MODO DE PREPARO:

Ferva a água e desligue o fogo e jogue a hortelã dentro e deixe
descansar. Em seguida, misture os sucos com a infusão de hortelã. Coe para que fique apenas o líquido.


Beber a mistura três vezes por dia durante três semanas.

Não beba a preparação de um dia para o outro. Todo o conteúdo deve ser consumido no mesmo dia em que é feito.

Em poucos dias você se sentirá muito melhor.

Depois de uma pausa de duas semanas você pode voltar ao tratamento.

Depure seu fígado com freqüência, é uma necessidade para a saúde e o bem estar do nosso corpo.

Essa receita funciona mesmo!!!!

⚠PRECISA MUDAR A ALIMENTAÇÃO...NADA DE INDUSTRIALIZADOS E GORDURAS.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

METABOLISMO

O corpo humano é regido por uma complexa rede de comunicação celular, com o sistema endócrino agindo como maestro. Hormônios, os mensageiros químicos, conectam órgãos e tecidos, ajustando funções às demandas internas e externas para manter a homeostase. O tecido adiposo, além de armazenar energia, secreta leptina, que controla o apetite ao informar o cérebro sobre as reservas de gordura, e adiponectina, que melhora a sensibilidade à insulina. O músculo esquelético, além de gerar movimento, age como órgão endócrino, liberando irisina, que converte gordura branca em bege, e mionectina, que modula o metabolismo lipídico. O fígado contribui com angiotensinogênio, que regula a pressão arterial, e hepcidina, que ajusta os níveis de ferro no organismo. O pulmão, além de oxigenar o sangue, converte angiotensina I em angiotensina II, um vasoconstritor potente, e a bradicinina, que modula inflamações e tônus vascular. Os rins regulam líquidos e minerais com renina, que ativa...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...