OS RISCOS DA IINSULINA PARA DIABÉTICOS.
Vídeo: Os Riscos da Insulina para Diabéticos
11/02/2016.
Tradução do texto mostrado aos 4' 03" (4 min e 03 s):
"Nossa revisão demonstra que indivíduos seguindo um dieta baseada em plantas (baseada em alimentos derivados de plantas, incluindo legumes, grãos integrais, legumes e frutas, mas com poucos ou nenhuns produtos de origem animal) experimentaram uma melhora na redução da glicemia, peso corporal e risco cardiovascular, comparados com aqueles que seguiam dietas com produtos animais."
Assista também o vídeo abaixo: Por que a Carne é um Fator de Risco para o Diabetes?
OBS minha: Grãos, mesmo integrais, podem elevar o risco de diabetes, assim como algumas frutas. Evite a soja transgênica e não fermentada, a qual é também umgrão. Alimentos à base de soja fermentada são o missô, shoyo, natô e tempeh, mas prefira suas versões de soja orgânica ou não transgênica. Todo o restante é à base de soja não fermentada.
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Fontes:
Veja também os seguintes artigos, nos links abaixo:
- As Mentiras Deliberadas que Contam sobre o Diabetes
- Trate Pressão Alta, Colesterol Alto, Diabetes, Indigestão e Depressão com Nutrientes que Funcionam Melhor do que Medicamentos
- Vídeo: Simplesmente Cru (a Cura do Diabetes)
Fontes:
http://estaoteenvenenando.blogspot.com.br/2016/02/os-riscos-da-insulina-para-diabeticos.html
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