Pular para o conteúdo principal

CAFÉ É SAUDÁVEL????????????????

Café não é saudável. Sabe-se que é saboroso.

Desvantagens do café.
O café encontrado na gôndula do mercado está repleto de agrotóxicos.
Produz insônia.
Afeta  o sistema nervoso central
Afeta o coração.
Irrita o estômago, facilitando o surgimento de gastrite e úlceras.
A pessoa fica mais agitada, irrequieta.
Apresenta muita acidez no estômago.
Aumento do ácido úrico.
Aumenta o risco de problemas cardíacos.
Trio perfeito para acabar com sua saúde: café, fumo e consumir bebidas alcoólicas.
Então os problemas aumentam assustadoramente, inclusive no aumento de tumores cancerígenos, por causa da enorme acidez que se forma no estômago e tubo digestivo, ambiente propício para o surgimento do câncer.

Benefícios.
Desconheço qualquer benefício.

Conclusão.
Os malefícios são enormes. Caso não consiga retirar o café de sua vida, que se tirem aos poucos, pois de for repentinamente, pode causar dor de cabeça, porque o corpo já está viciado nesse estimulante.
Troque o seu café tradicional por uma café orgânico e faça a retirada do café aos poucos. Com certeza o seu corpo só tem a ganhar.

Fonte:
Harmonia e Equilíbrio Geram Saúde - Jaime Bruning, edição 2012, páginas 53 e 54.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

METABOLISMO

O corpo humano é regido por uma complexa rede de comunicação celular, com o sistema endócrino agindo como maestro. Hormônios, os mensageiros químicos, conectam órgãos e tecidos, ajustando funções às demandas internas e externas para manter a homeostase. O tecido adiposo, além de armazenar energia, secreta leptina, que controla o apetite ao informar o cérebro sobre as reservas de gordura, e adiponectina, que melhora a sensibilidade à insulina. O músculo esquelético, além de gerar movimento, age como órgão endócrino, liberando irisina, que converte gordura branca em bege, e mionectina, que modula o metabolismo lipídico. O fígado contribui com angiotensinogênio, que regula a pressão arterial, e hepcidina, que ajusta os níveis de ferro no organismo. O pulmão, além de oxigenar o sangue, converte angiotensina I em angiotensina II, um vasoconstritor potente, e a bradicinina, que modula inflamações e tônus vascular. Os rins regulam líquidos e minerais com renina, que ativa...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...