Dr. Barakat
Lembra da nossa conversa há algumas semanas atrás sobre Ph corporal e dos alimentos, e como eles impactam diretamente na acidificação do organismo? (Se não recorda, busque no Blog ou vá nos posts anteriores e leia mais!) Então. Vamos falar sobre isso de novo, desta vez relacionando o consumo de leite a esta desregulação do Ph do corpo humano, que é incapaz de absorver o cálcio do leite da vaca, pois ele também eleva o ácido do Ph. Isso implica na proteção do próprio corpo, que usa o cálcio que já temos para combater o ácido altíssimo do leite. Ou seja, perdemos cálcio e não o ganhamos!”
Assim como as bebidas industrializadas como refrigerantes, que são extremamente ácidos e desencadeiam no organismo o serviço de tamponamento, da mesma forma é para qualquer alimento ou substância com níveis elevados de acidez. Logo, porque o leite seria diferente? Trata-se, sobretudo, de fisiologia! Não entrarei nem na questão do consumo do álcool. Se quisermos absorver cálcio, uma colher de chá de gergelim é bem vinda e tem mais deste nutriente do que o leite, sendo seu efeito benéfico ao desempenho do organismo. Falei sobre estes alimentos ricos em cálcio no início desta semana, inclusive! Vamos continuar a conversa no Blog, com as referências? Acesse o link: http://goo.gl/TU4luu
Assim como as bebidas industrializadas como refrigerantes, que são extremamente ácidos e desencadeiam no organismo o serviço de tamponamento, da mesma forma é para qualquer alimento ou substância com níveis elevados de acidez. Logo, porque o leite seria diferente? Trata-se, sobretudo, de fisiologia! Não entrarei nem na questão do consumo do álcool. Se quisermos absorver cálcio, uma colher de chá de gergelim é bem vinda e tem mais deste nutriente do que o leite, sendo seu efeito benéfico ao desempenho do organismo. Falei sobre estes alimentos ricos em cálcio no início desta semana, inclusive! Vamos continuar a conversa no Blog, com as referências? Acesse o link: http://goo.gl/TU4luu

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