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MUDANÇA RADICAL DE ESTILO DE VIDA.

Produtos alimentares que NÃO DEVO COMER.
01) Leite pasteurizado e derivados (iogurte, queijo, requeijão, lasanha, presunto, muçarela etc.).
02) Trigo e derivados (bolachas, biscoitos, pães, bolos, macarrão, etc.).
03) Arroz branco e derivados;
04) Sal branco refinado.
05) Açúcar (mascavo, demerara, cristal, refinado) e todos os derivados(doces, balas, pirulito, etc.).
06) Refrigerantes (todos sem exceção)
07) Bebidas alcoólicas (todas sem exceção).
08) Fumo.
09) Sorvetes e derivados.
10) Massas e derivados (Pizza, lasanha, etc).
11) Todos os produtos industrializados (com raras exceções).
12) Creme dental com flúor.
13) Água engarrafa.
14) Água da torneira (somente água filtrada, pode ser filtro de barro).
15) Glutamato Monossódico e derivados ( miojo, todos os caldos – Knor, Maggi, Arisco -, etc.)
16) Margarina ( qualquer marca).
17) Adoçantes (aspartame, sucralose, etc.).
18) Óleos vegetais (óleo de soja, óleo de milho, óleo de girassol, óleo canola, óleo de amendoim, etc), (exceção para o óleo de coco – ultrassaudável).
19) Frango de granja e derivados.
20) Produtos enlatados (todos sem exceção).
21) Alimentos transgênicos (milho, soja, trigo).
22) Produtos alimentares que apresentem em sua composição ingredientes como aditivos químicos
(conservantes, corantes, EDULCORANTES (adoçantes),ANTIOXIDANTES, EMULSIONANTES, ESPESSANTES,GELIFICANTES ESTABILIZANTES, reguladores de acidez, agentes anti espuma,
antiaglomerantes, agentes de volume, fixadores de cor , aromatizantes, intensificadores de sabor
humidificantes, agentes de brilho/ agente de revestimento, espumantes, endurecedores ,
etc
23) Não beber café, chá.
24) Peixe de mercados estão todos contaminados.
25) Sucos de caixinha e sucos de envelopes.
26) Fuja de todos os produtos que tem o símbolo T ( transgênico).
Armazenamento de alimentos.
26) Não armazenar alimentos em embalagens de plástico.
27) Não cozinhar em panelas de alumínio.
28) Não usar copos de plásticos para beber água, café ou chá.
29) Usar somente água filtrada para cozinhar.
Higiene pessoal
30) Todos os cosméticos estão contaminados com química agressiva (sabonetes, xampús, condicionadores, perfumes, desodorantes, batons, protetores solares, etc.)
31) Colocar um filtro no chuveiro para filtrar a água do seu banho.
Suspender para sempre o uso de venenos: inseticidas, fungicidas, pesticidas, herbicidas, agrotóxicos, acaricidas, nematicidas, raticidas, formicidas, etc
Alimentos perfeitos.
Cara orgânico.       
Caramoela orgânica.
Inhame orgânico.  
Mandioca orgânica.
Coco orgânico e derivados. 
Frutas orgânicas da estação.
Limão orgânico da estação. 
Abóbora orgânica.
Hortaliças orgânicas. 
 Arroz orgânico integral.
Chuchu orgânico.
Feijão orgânico integral.
Mel e derivados ( de boa procedência), sem exagero. 
Carne orgânica somente até o almoço.
Água filtrada de filtro de barro (trocar a vela periodicamente).
Cloreto de Magnésio PA.
Levedo de cerveja ( ou levedura de cerveja) sem glútem. 
Sal grosso integral não refinado.
Sal do Himalaia.
Chá de plantas medicinais,etc.
Própolis.
 Geleia Real


Plante uma árvore em seu quintal.

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