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LEITE


Os malefícios das substâncias encontradas em alimentos que têm potencial "viciante". Uma delas é o LEITE. Vou explicar: 🍼 o leite possui uma proteína chamada BETA CASEÍNA, que representa, aproximadamente, 30% do total das proteínas do leite. Ela tem duas variantes principais, A1 e A2. A A1 está presente em vacas originárias da Europa, que sofreram mutação em torno de 5000 anos atrás. 🍼 uma vez consumido o leite, a ação das enzimas digestivas no delgado causa a formação do PEPTÍDEO OPIÓIDE BIOATIVO chamado BCM7 a partir da Beta caseína A1, também conhecido como CASEOMORFINA. O consumo de 30gr de beta caseína, após 2 horas de digestão, causa a liberação de 4mg de BCM7, o que pode ser detectado tanto no sangue quanto na urina de crianças alimentadas com leite. 🍼mães que se alimentam de leite de vaca de origem europeia, excretam em seu próprio leite, ainda, uma forma mais potente do peptídeo, chamado BCM5, que pode causar cólicas e prender o intestinos dos bebês! 😱 🍼 o BCM7 ocupa receptores opioides nos intestinos e pode atravessar a barreira hematoencefalica e ocupar receptores cerebrais também ▶️▶️▶️ VICIO 🍼efeitos: 🐄sensação de bem estar após se alimentar, o que faz você "procurar" essa sensação com mais frequência, e sempre mais, como um "vício" 🐄 trânsito intestinal demorado 🐄flatulência 🐄alteração na composição da microbiota intestinal, favorecendo a DISBIOSE
Obs: segundo o site www.ruralcentro.uol.com.br, as principais origens de nossas vacas são HOLANDA e ESPANHA, trazidas pelos colonizadores portugueses e espanhóis a partir de 1535, portanto EUROPÉIAS. 👀
Outra observação: OS SINTOMAS DE INTOLERÂNCIA À LACTOSE PODEM SER CONFUNDIDOS COM OS EFEITOS CAUSADOS PELO BCM7. Se você fez o teste da intolerância a lactose e deu negativo, MAS VOCÊ MANTÉM QUEIXAS, grande chance que você esteja reagindo ao BCM7 e não à lactose 👀
Fonte: Milk Intolerance, Beta-casein and Lactose, Nutrients. 2015 Sep; 7(9); 7285-7297

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