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GHEE

MANTEIGA SEM LACTOSE E SEM CASEINA.É muito útil para problemas de infertilidade, baixa imunidade e problemas mentais (epilepsia, perda de
memória, etc).
• Desenvolve a inteligência (por causa da sua propriedade ‘sattuic’ e sua ação nos nervos.
• É fonte de vitamina A e aumenta o poder de visão e a voz (porque lubrifica e refresca).
• Fortalece o fígado, os rins e o cérebro (memória).
• É a melhor gordura para o organismo e o fígado.
• É muito útil para inflamações gastrointestinal, úlceras, febres crônicas com asma, problemas crônicos
nos pulmões. Quando o alimento é bem mastigado e a dieta é rica em fibras vegetais a quantidade de
muco salivar que é deglutido aumentará, o que ajuda na proteção contra úlceras pépticas.
• Diz-se do ghee que ajuda a equilibrar os humores.
• Na Ayurvédica é utilizada também como emoliente, sendo a base de diversas preparações medicinais.
* Para os praticantes de Yôga, divulga-se como sendo um lubrificante natural, ajudando na flexibilidade
para a prática das ásanas
.*http://www.todavoce.com.br/fa-de-carteirinha/ghee-a-manteiga-que-cura
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