Pular para o conteúdo principal

Você É A Cura.

Você é a Cura
Cada ser humano tem a potencialidade de co-criar a realidade. Nossos pensamentos, sentimentos e
emoções criam a nossa realidade. Quando liberamos sentimentos de baixa vibração, como o medo, a
ansiedade, raiva, ódio, divisão, guerra, luta ou quaisquer outras que nos ligam a energias densas,
toda e qualquer doença ou desequilíbrio cessa.

Água parada cria condições para o aparecimento de desequilíbrios e contaminação. O mesmo
acontece com nosso pensamentos e sentimentos, quando reprimidos e repetidos acabam colocando
nosso corpo em pressão. Um pensamento negativo associado a uma emoção é 1000 vezes mais
potente do que uma comida ou químico nocivo para saúde. O segredo está em saber gerir e liberar
as emoções. O segredo não é lutar, o segredo é aceitar.

A realidade é um breve sonho que a mente usa para vivenciar esta densidade a que chamamos de
vida. Viva sem medo, sem receio, sem privação. A morte não existe, a consciência é eterna, somos
todos UM ligados a fonte perene da criação.

O ser humano precisa despertar o seu potencial inato percebendo que não existe separação entre
ciência e espiritualidade, entre dentro e fora, entre grande e pequeno, tudo é a mesma obra da
criação. Se torne em quem você é de Verdade.

Somos em simultâneo o Criador e a Obra em constante oscilação. É um bailado de reciprocidade
entre o que radia e aquilo que agrega. Somos todos seres Espirituais tendo uma jornada terrena.
Estamos apenas num sonho. Por isso sonhemos sem temer por nada, pois somos imortais.

O Amor, Aceitação e a Conexão com o Todo são a Cura Universal. Somos todos mestres e obras da
Criação.

Luz e muita paz.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

AGROTÓXICOS.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo e isso tem gerado preocupações significativas quanto à contaminação dos alimentos e aos impactos na saúde. Os vegetais comprovadamente possuem baixa biodisponibilidade de vitaminas, e a presença dos antinutrientes somada ao grande volume de agrotóxicos utilizados no país, tornam o consumo desses alimentos mais prejudicial do que benéfica. Se você faz questão de consumir frutas e vegetais, pelo menos, dê preferência para os orgânicos. E lembrando, o alimento mais completo e saudável para o ser humano é carne gorda. • “Agrotóxicos e seus impactos na saúde humana e ambiental: uma revisão sistemática” destaca que o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo, com evidências dos malefícios decorrentes da exposição a essas substâncias. A revisão, que abrangeu estudos de 2011 a 2017, identificou impactos negativos tanto para a saúde humana quanto para o meio ambiente. • “Agrotóxicos: os venenos ocultos na nossa mesa” analis...