O melhor da vitamina E (TOCOTRIENÓIS E TPCPFERÓIS).

O melhor da vitamina E (TOCOTRIENÓIS E TPCPFERÓIS).




Descrição:
A vitamina E é um poderoso antioxidante com benefícios à saúde cardiovascular, neuroprotetora e anticancerígena. Ela é constituída principalmente por tocoferol e tocotrienol, antioxidantes essenciais que desempenham atividade capaz de neutralizar o estresse oxidativo. O tocotrienol possui uma potência até 60x maior que o tocoferol, sendo mais biodisponível aos órgãos vitais e proporcionando maior benefício à saúde. Tocotrimax é o extrato óleo do farelo de arroz, combinação única e rica entre tocotrienol e tocoferol, que possibilitam uma atividade antioxidante muito mais potente. Tocotrimax possui grande potencial na redução do colesterol, é um potente antioxidante, previne contra o estresse oxidativo, auxilia na melhora das inflamações e apresenta ação cardioprotetora, neuroprotetora e anticancerígena.

Único com concentração mensurada de Tocotrienóis e Tocoferóis potencializando suas ações antioxidantes.

A vitamina E, considerada antioxidante, desde que foi descoberta, vem sendo cientificamente comprovado seus resultados à saúde cardiovascular, anticancerígenas e neuroprotetora. Constituída principalmente por Tocoferol e Tocotrienol, antioxidantes essências que desempenham atividade endógena capaz de neutralizar o estresse oxidativo.

O tocotrienol possui uma potência 40 a 60 vezes maior que o Tocoferol, é mais biodisponível aos órgãos vitais, proporcionando maior benefício à saúde.

Benefícios:
- Efeitos cardioprotetor, Neuroprotetor, anticancerígeno e antienvelhecimento;
-Grande potencial na redução do colesterol;
-Antioxidante Potente;
-Previne contra o estresse oxidativo;
-Ação anti-inflamatória.


Referências:
Literatura do distribuidor: Galena.
AGGARWAL, Bharat B. et al. Tocotrienols, the vitamin E of the 21st century: its potential against cancer and other chronic diseases. Biochemical pharmacology, v. 80, n. 11, p. 1613-1631, 2010.
BARDHAN, Jayeeta; CHAKRABORTY, Runu; RAYCHAUDHURI, Utpal. The 21st century form of vitamin E-Tocotrienol. Current pharmaceutical design, v. 17, n. 21, p. 2196-2205, 2011.
COMPADRE, Cesar M. et al. Molecular Dynamics Guided Design of Tocoflexol: A New Radioprotectant Tocotrienol with Enhanced Bioavailability. Drug Development Research, v. 75, n. 1, p. 10-22, 2014.
FU, Ju-Yen et al. Bioavailability of tocotrienols: evidence in human studies. Nutrition & metabolism, v. 11, n. 1, p. 5, 2014.
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PATEL, Viren et al. Oral tocotrienols are transported to human tissues and delay the progression of the model for end-stage liver disease score in patients. The Journal of nutrition, v. 142, n. 3, p. 513-519, 2012.
QURESHI, Asaf A. et al. Tocotrienols inhibit lipopolysaccharide-induced pro-inflammatory cytokines in macrophages of female mice. Lipids in Health and Disease, v. 9, n. 1, p. 143, 2010.
WONG, Weng-Yew et al. Tocotrienols reverse cardiovascular, metabolic and liver changes in high carbohydrate, high fat diet-fed rats. Nutrients, v. 4, n. 10, p. 1527-1541, 2012

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