
Glutamato Monossódico um veneno presente no nosso alimento...
Glutamato Monossódico (GMS): É este o assassino que se esconde em nossos armários de cozinha.
1 pacote apenas do macarrão instantâneo contém 1.584 mg ou 66% do sal do dia todo. No caso de comermos 2 pacotes estaremos ingerindo todo o sal do dia mais 32% a mais.
Pior que o álcool, nicotina e muitas outras drogas está provavelmente escondido em seu armário de cozinha neste exato momento. O glutamato monossódico ou GMS (MSG, Monossodium Glutamate do nome original em inglês) é um realçador de sabor.
Alguns dos problemas causados por ele:
- Mal de Alzheimer;
- Mal de Parkinson;
- Mal de Lou Gehrig;
- Obesidade;
- Danos oculares;
- Cefaleia (dor de cabeça);
- Fadiga e Desorientação;
- Depressão;
- Perda de sensibilidade;
- Sensação de queimadura;
- Formigamento;
- Pressão facial ou sensação de sufocamento;
- Dor no peito ou dificuldade respiratória;
- Cefaleia;
- Náusea;
- Palpitação cardíaca;
- Sonolência;
- Fraqueza...
- Mal de Parkinson;
- Mal de Lou Gehrig;
- Obesidade;
- Danos oculares;
- Cefaleia (dor de cabeça);
- Fadiga e Desorientação;
- Depressão;
- Perda de sensibilidade;
- Sensação de queimadura;
- Formigamento;
- Pressão facial ou sensação de sufocamento;
- Dor no peito ou dificuldade respiratória;
- Cefaleia;
- Náusea;
- Palpitação cardíaca;
- Sonolência;
- Fraqueza...
Se pesquisar irá encontrar muitas outras, parei por aqui pra não ficar chato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.