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SUJEIRA TEM LIMITE.




Maravilha né? Engraçado que órgãos reguladores pensam sempre somente na unidade do produto vendido, nunca no estrago que a quantidade de unidades ingeridas ao longo da vida podem causar quando contém substâncias tóxicas🐜🕷🐿

🍰Além disso existem os casos de gorduras trans, que quando você vê aquele pacote de "comida" entre aspas, porque seria mais adequado chamar aquilo que contém tal tipo de antinutriente como produto químico alimentício, o que acontece é que tem sim gorduras trans e muito! Porém, em cada unidade🍪, o permitido, ou seja, o que as empresas fazem? Diminuem o tamanho das unidades e deixam a mesma quantidade de trans na totalidade do pacote 👍🏼!

🍻Outro exemplo é a quantidade de corante caramelo, por exemplo, nos refrigerantes, sucos industrializados e "alimentos". Sabe-se que este é cancerígeno, entretanto, é permitido colocar uma quantidade mínima por cada grama ou litro. Sendo assim, a quantidade contida em uma garrafa por exemplo, não é suficiente para lhe causar danos celulares e o câncer.

⛔️Agora me responda uma coisa: quantas garrafas bofe tomará ao longo da semana? E do mês? E do ano? E ao longo da vida? Some esta quantidade de elementos cancerígenos e vamos pensar conectando neurônios para saber se não são responsáveis por grande parte das doenças e do câncer que as pessoas desenvolvem?

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