Pular para o conteúdo principal

O milagre da cura com Azul de Metileno



O milagre da cura com Azul de Metileno
Um corante que não foi criado para tingir cabelos - apesar do seu uso para esse fim.
Considerada tanto um medicamento e um corante, o azul de metileno tem uma variedade de aplicações medicinais. A primeira droga sintética criada, azul de metileno servia originalmente como um tratamento eficaz da malária. Embora ainda usado como um tratamento da malária hoje, as aplicações agora se estendem muito além deste uso singular para incluir uma ampla variedade de propósitos.
Benefícios para a saúde de azul de metileno
Usado como ambos um corante e um tratamento medicinal, azul de metileno possui uma ampla gama de aplicações eficazes. O composto é considerado como um detergente suave, de modo que pode ser utilizado para matar as bactérias no corpo, em particular em conjunto com outros tratamentos. Estas e outras propriedades tornam-se um tratamento eficaz para uma variedade de outras condições bem.
O azul de metileno é frequentemente utilizado como um tratamento para as infecções do trato urinário e outras infecções suaves em conjunto com outros tratamentos. Além disso, o composto pode ser utilizado no tratamento de malária, cancro, doenças da pele incluindo psoríase, doença de Alzheimer, e de cianeto, bem como o envenenamento por monóxido de carbono. É também usado como um tratamento para, depressão, ansiedade, obesidade, parasitas, gripe suína, e doença de Parkinson.
O seu uso antes das atividades físicas podem aumentar a queima de gorduras até 8 vezes mais que o normal.
Embora várias aplicações para o tratamento já foram identificados, é provável que a investigação contínua vai revelar mais pedidos de azul de metileno. Em qualquer caso, deve ser tomado cuidado quando se utiliza o tratamento para prevenir interações e efeitos adversos associados com o consumo excessivo.
Atenção: Não compre esse produto em farmácias, pois a versão farmacêutica serve apenas para cuidar de feridas. Procure uma fonte segura que ofereça o produto com grau de pureza USP.
Não use o azul de metileno, se tiver usado um inibidor da MAO, como a furazolidona (Furoxone), isocarboxazid (Marplan), fenelzina (Nardil), rasagilina (Azilect), selegilina (Eldepryl, Emsam, Zelapar), bicarbonato de sódio e/ou tranilcipromina (Parnate) na Nos últimos 14 dias. A interação droga perigosa pode ocorrer, conduzindo a efeitos secundários graves.
Não use AM se for portador de doença renal ou deficiência desidrogenase glicose-6-fosfato (G6PD).

A imagem pode conter: bebida

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

AGROTÓXICOS.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo e isso tem gerado preocupações significativas quanto à contaminação dos alimentos e aos impactos na saúde. Os vegetais comprovadamente possuem baixa biodisponibilidade de vitaminas, e a presença dos antinutrientes somada ao grande volume de agrotóxicos utilizados no país, tornam o consumo desses alimentos mais prejudicial do que benéfica. Se você faz questão de consumir frutas e vegetais, pelo menos, dê preferência para os orgânicos. E lembrando, o alimento mais completo e saudável para o ser humano é carne gorda. • “Agrotóxicos e seus impactos na saúde humana e ambiental: uma revisão sistemática” destaca que o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo, com evidências dos malefícios decorrentes da exposição a essas substâncias. A revisão, que abrangeu estudos de 2011 a 2017, identificou impactos negativos tanto para a saúde humana quanto para o meio ambiente. • “Agrotóxicos: os venenos ocultos na nossa mesa” analis...