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ISTO ESTÁ MATANDO MUITAS PESSOAS E É MAIS PERIGOSO QUE O SAL E O AÇÚCAR - E QUASE TODOS CONSOMEM DIARIAMENTE!

ISTO ESTÁ MATANDO MUITAS PESSOAS E É MAIS PERIGOSO QUE O SAL E O AÇÚCAR - E QUASE TODOS CONSOMEM DIARIAMENTE!🍚



Existe um subalimento" pior do que o sal e o açúcar ?

Infelizmente existe.

E o pior é que além de ser muito utilizado as pessoas não sabem disso.

Estamos falando do glutamato monossódico.

Por apresentar um alto nível de sódio gordura e produtos químicos esse elemento é perigosíssimo à nossa saúde.

Um dos efeitos colaterais do glutamato monossódico é a sensação de insaciabilidade.

Ou seja você come bastante mas nunca se satisfaz.

O alimento temperado com glutamato tem um melhor sabor.

Ele faz isso enganando sua língua usando um pouco conhecido quinto estado de sabor: umami.

Umami é o gosto do glutamato um saboroso gosto encontrado em muitas comidas japonesas bacon e em todas as preparações que contêm o tóxico glutamato monossódico.

Esse ingrediente é muito usado pela indústria: pizzas congeladas, molhos temperos prontos carnes quase tudo tem glutamato!

Então, não é por acaso que os alimentos processados sejam tão deliciosos e viciantes.

O aditivo "engana" nosso corpo fazendo-nos acreditar que determinada carne por exemplo é muito saborosa.

Os efeitos colaterais do consumo ao longo do tempo incluem:

-👉🏻 Dor no peito

-👉🏻 Náuseas

-👉🏻 Suor excessivo

-👉🏻 Dormência na boca e na garganta

-👉🏻 Palpitações

-👉🏻 Fadiga

-👉🏻 Ardor na garganta

-👉🏻 Dificuldade em respirar

-👉🏻 Alergias

-👉🏻 Aumento de peso

É muito comum encontrarmos essa substância nas comidas chinesas e japonesas.

Por isso, pessoas que têm sensibilidade ao aditivo sofrem com a chamada síndrome da comida chinesa.

Os sintomas são bem parecidos com os que apresentamos anteriormente.

O glutamato tem uma ação ainda pior: ele danifica o sistema nervoso, levando os neurônios a um estado de exaustão.

É comum que pessoas tenham sensibilidade a esse "veneno" e não saibam.

Quando param de consumir a substância, os sintomas de doenças que a medicina não conseguia identificar simplesmente desaparecem como num passe de mágica.

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