ISTO ESTÁ MATANDO MUITAS PESSOAS E É MAIS PERIGOSO QUE O SAL E O AÇÚCAR - E QUASE TODOS CONSOMEM DIARIAMENTE!
ISTO ESTÁ MATANDO MUITAS PESSOAS E É MAIS PERIGOSO QUE O SAL E O AÇÚCAR - E QUASE TODOS CONSOMEM DIARIAMENTE!🍚
Existe um subalimento" pior do que o sal e o açúcar ?
Infelizmente existe.
E o pior é que além de ser muito utilizado as pessoas não sabem disso.
Estamos falando do glutamato monossódico.
Por apresentar um alto nível de sódio gordura e produtos químicos esse elemento é perigosíssimo à nossa saúde.
Um dos efeitos colaterais do glutamato monossódico é a sensação de insaciabilidade.
Ou seja você come bastante mas nunca se satisfaz.
O alimento temperado com glutamato tem um melhor sabor.
Ele faz isso enganando sua língua usando um pouco conhecido quinto estado de sabor: umami.
Umami é o gosto do glutamato um saboroso gosto encontrado em muitas comidas japonesas bacon e em todas as preparações que contêm o tóxico glutamato monossódico.
Esse ingrediente é muito usado pela indústria: pizzas congeladas, molhos temperos prontos carnes quase tudo tem glutamato!
Então, não é por acaso que os alimentos processados sejam tão deliciosos e viciantes.
O aditivo "engana" nosso corpo fazendo-nos acreditar que determinada carne por exemplo é muito saborosa.
Os efeitos colaterais do consumo ao longo do tempo incluem:
-👉🏻 Dor no peito
-👉🏻 Náuseas
-👉🏻 Suor excessivo
-👉🏻 Dormência na boca e na garganta
-👉🏻 Palpitações
-👉🏻 Fadiga
-👉🏻 Ardor na garganta
-👉🏻 Dificuldade em respirar
-👉🏻 Alergias
-👉🏻 Aumento de peso
É muito comum encontrarmos essa substância nas comidas chinesas e japonesas.
Por isso, pessoas que têm sensibilidade ao aditivo sofrem com a chamada síndrome da comida chinesa.
Os sintomas são bem parecidos com os que apresentamos anteriormente.
O glutamato tem uma ação ainda pior: ele danifica o sistema nervoso, levando os neurônios a um estado de exaustão.
É comum que pessoas tenham sensibilidade a esse "veneno" e não saibam.
Quando param de consumir a substância, os sintomas de doenças que a medicina não conseguia identificar simplesmente desaparecem como num passe de mágica.
Existe um subalimento" pior do que o sal e o açúcar ?
Infelizmente existe.
E o pior é que além de ser muito utilizado as pessoas não sabem disso.
Estamos falando do glutamato monossódico.
Por apresentar um alto nível de sódio gordura e produtos químicos esse elemento é perigosíssimo à nossa saúde.
Um dos efeitos colaterais do glutamato monossódico é a sensação de insaciabilidade.
Ou seja você come bastante mas nunca se satisfaz.
O alimento temperado com glutamato tem um melhor sabor.
Ele faz isso enganando sua língua usando um pouco conhecido quinto estado de sabor: umami.
Umami é o gosto do glutamato um saboroso gosto encontrado em muitas comidas japonesas bacon e em todas as preparações que contêm o tóxico glutamato monossódico.
Esse ingrediente é muito usado pela indústria: pizzas congeladas, molhos temperos prontos carnes quase tudo tem glutamato!
Então, não é por acaso que os alimentos processados sejam tão deliciosos e viciantes.
O aditivo "engana" nosso corpo fazendo-nos acreditar que determinada carne por exemplo é muito saborosa.
Os efeitos colaterais do consumo ao longo do tempo incluem:
-👉🏻 Dor no peito
-👉🏻 Náuseas
-👉🏻 Suor excessivo
-👉🏻 Dormência na boca e na garganta
-👉🏻 Palpitações
-👉🏻 Fadiga
-👉🏻 Ardor na garganta
-👉🏻 Dificuldade em respirar
-👉🏻 Alergias
-👉🏻 Aumento de peso
É muito comum encontrarmos essa substância nas comidas chinesas e japonesas.
Por isso, pessoas que têm sensibilidade ao aditivo sofrem com a chamada síndrome da comida chinesa.
Os sintomas são bem parecidos com os que apresentamos anteriormente.
O glutamato tem uma ação ainda pior: ele danifica o sistema nervoso, levando os neurônios a um estado de exaustão.
É comum que pessoas tenham sensibilidade a esse "veneno" e não saibam.
Quando param de consumir a substância, os sintomas de doenças que a medicina não conseguia identificar simplesmente desaparecem como num passe de mágica.
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