Pular para o conteúdo principal

CANETA BIO-QUÂNTICA – CANETA KESHE MAGRAV – CANETA DE PLASMA – CANETA DA SAÚDE.

CANETA BIO-QUÂNTICA

– CANETA KESHE MAGRAV – CANETA DE PLASMA – CANETA DA SAÚDE

A caneta BIO - Quântica, também conhecida como caneta da saúde ou caneta de plasma, foi originalmente criada pelo engenheiro e físico nuclear Iraniano, Dr. Keshe, embasada em estudos por mais de 40 anos, sobre o plasma, a caneta BIO - Quântica emite em sua ponta uma pequena quantidade de eletro-plasma que pode ser sentida através de um ligeiro formigamento na palma da mão.
A Caneta BIO – Quântica foi desenvolvida e confeccionada com o conhecimento e a tecnologia disponibilizados livremente pela fundação Keshe e disponibiliza a você uma fantástica alternativa de auxilio no tratamento de dores e enfermidades, assim como ajuda a alinhar os desequilíbrios energéticos em seu corpo.
A caneta BIO – Quântica é uma bobina geradora de plasma que auxilia a regularização dos chacras dos órgãos de seu corpo, trazendo a você mais saúde, disposição e qualidade de vida.
Há muito tempo diversos povos vem fazendo uso desta tecnologia, que dizem as lendas foi trazida pelos ‘’amigos das estrelas’’, com resultados fantásticos contra dores crônicas e localizadas, estresse e para harmonizar sua energia, proporcionando uma melhoria em sua saúde e também em sua qualidade de vida como um todo. 
A utilização do dispositivo é simples, sendo aplicado diretamente nos pontos energéticos de seu corpo, em movimentos circulares, seguindo os pontos a milhares de anos já conhecidos da reflexologia, as aplicações podem ser feitas quantas vezes se achar necessário ou oportuno, apontando o dispositivo de plasma no local da dor ou nos pontos de reflexologia e girando o mesmo em pequenos movimentos circulares por alguns minutos sobre a área, sem tocar a pele, terá em poucas aplicações o alivio esperado.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

AGROTÓXICOS.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo e isso tem gerado preocupações significativas quanto à contaminação dos alimentos e aos impactos na saúde. Os vegetais comprovadamente possuem baixa biodisponibilidade de vitaminas, e a presença dos antinutrientes somada ao grande volume de agrotóxicos utilizados no país, tornam o consumo desses alimentos mais prejudicial do que benéfica. Se você faz questão de consumir frutas e vegetais, pelo menos, dê preferência para os orgânicos. E lembrando, o alimento mais completo e saudável para o ser humano é carne gorda. • “Agrotóxicos e seus impactos na saúde humana e ambiental: uma revisão sistemática” destaca que o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo, com evidências dos malefícios decorrentes da exposição a essas substâncias. A revisão, que abrangeu estudos de 2011 a 2017, identificou impactos negativos tanto para a saúde humana quanto para o meio ambiente. • “Agrotóxicos: os venenos ocultos na nossa mesa” analis...