quarta-feira, 11 de julho de 2018

Aditivos mais comuns presentes nos alimentos.

ADITIVOS MAIS COMUNS PRESENTES NOS ALIMENTOS
E-100 AmareloCurcuminaE-101 AmareloLactoflavina
E-110 LaranjaLaranjaE-120 VermelhoAmaranto
E-141 VerdeClorofilinaE-175 DouradoOuro
E-210 Ácido BenzoicoE-236 Ácido Fórmico
E-221 Sulfito SódicoE-250 Nitrito Sódico
E-270 Ácido LáticoE-322 Lecitinas
E-336 Tartarato de KE-951 Aspartame
E-954 SacarinaE-420 Sorbitol
E-967 XilitolE-414 Goma Arábica
E-440 PectinasE-450 Fosfatos e Polifosfatos
E-461 MetilceluloseE-472 a, b, c... f Ésteres
E-621 Glutamato monossódicoE-401 Alginatos



Aditivos mais comuns presentes nos alimentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.