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TIREOIDE.

"Se você está se perguntando sobre os alimentos que possam trazer problemas de tireóide à sua porta, os piores têm uma coisa em comum: eles não são de verdade. Como observado por Mind Body Green:
" 'Alimentos' refinados, processados, homogeneizados, pasteurizados geneticamente modificados, enriquecidos e flavorizados artificialmente (ou com corantes ou com conservantes)". A chave para a reparação do corpo, não apenas encobrir doenças ou deslocar sintomas, mas realmente curar o corpo, é produzir. A chave para a deterioração da sua saúde é (comer) alimentos refinados e processados. "
Em particular, os seguintes, que são frequentemente encontrados em alimentos processados, podem ser problemáticos. Primeiro e mais importante:
- Glúten (*trigo, centeio,cevada e aveia e tb alimentos e medicamentos com traços do mesmo): com quaisquer problemas de tireoide, a primeira coisa a eliminar é o glúten. Ela pode causar inflamação, mau funcionamento gastrointestinal, perturbações da tireoide e outros problemas.
- Soja não fermentada: não importa quantos produtos "naturais" de soja digam ser bons para você, soja pode alterar a função hormonal, especialmente em mulheres. Uma infinidade de estudos indicam que os fitoestrógenos da soja podem danificar a sua tireoide, bem como causar declínio cognitivo
- Alimentos Geneticamente Modificados (GM) (*soja, milho, canola): alimentos geneticamente modificados podem desencadear tanto Graves como doença de Hashimoto, corroendo o seu revestimento do intestino.
- Bromo: bromo é, um aditivo alimentar de desregulação endócrina frequentemente encontrado na farinha usada no pão e assados (*apesar de proibido no Brasil), refrigerantes, bebidas esportivas (*gatorade...), creme dental, enxaguatório bucal, peças de plástico de computador, estofos e pesticidas pulverizados sobre morangos".

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