ADITIVOS QUÍMICOS.




Os alimentos processados geralmente são definidos como alimentos preparados com aditivos químicos ou que foram submetidos a processos para alterar o seu sabor ou a sua vida de prateleira. Também podem ser qualquer alimento com algo adicionado a ele que não ocorra na natureza. 

Muitos produtos que você nem imagina, são processados. Saladas embaladas em supermercados geralmente contêm alguns conservantes e produtos químicos adicionados no processo de lavagem e embalagem e por isso são, de alguma forma processadas.

Iogurte natural ao "estilo grego", ao contrário do iogurte grego natural, é muito processado, usando uma variedade de aditivos, leite em pó e amidos para substituir o leite real e incrementar o sabor. Estes ingredientes não aparecem na lista de ingredientes.

A maioria dos nossos pães também é altamente processada e contém muitos produtos químicos, conservantes e corantes para fazer parecerem mais saudáveis.

Ao longo do tempo, influenciados pelos truques de marketing, nos esquecemos de que os a maioria dos alimentos nos supermercados são feitos artificialmente. Um estudo descobriu recentemente que cerca de 60 por cento das calorias da dieta dos adultos norte-americanos são provenientes de alimentos ultra-processados e mais de 10 por cento, de produtos moderadamente processados. Leia mais em: http://bit.ly/alimprocess

Aprenda a ler os rótulos dos alimentos para fazer as melhores escolhas: http://bit.ly/lendo-rotulos


Comentários

Postagens mais visitadas