Pular para o conteúdo principal

GLIOFOSATO INIBINDO O CITROCOMO P450. MUITA DOR É DEFICIÊNCIA DE CORTISOL (CONTROLA A DOR).

PALAVRAS DO HOMEOPATA IVANDÉLIO SANCTUS
Trechos do vídeo: Cadê minha testosterona? Parte 1
SE VOCÊ COME E INGERE ALGUMA COISA QUE TEM O “T” DE TRANSGÊNICO, VOCÊ ESTÁ INGERINDO TAMBÉM UMA COISA CHAMADA DE GLIFOSATO, ONDE TEM HOJE PRATICAMENTE EM TUDO.
O GLIFOSATO É UM VENENO que mata as pragas; é um herbicida. Então muda a soja, o milho, o trigo e outros produtos aí, mas aqui no Brasil ainda é mais milho, soja e trigo, para ficarem resistentes ao Glifosato.
É sabido já que o Glifosato inibe a produção de enzimas... várias, mas hoje eu vou falar de uma: A Citrocomo P450 (Citrocomo P450). A Citrocomo P450, com a ação do Glifosato, ela pára de ser produzida em grande parte.
SE VOCÊ INCHA, TEM EDEMAS, etc... é porque você está comendo alguma coisa que tem GLIFOSATO milho, soja e trigo. O Cortisol é um hormônio seu da fuga e do ataque; é o hormônio que controla as dores. SE VOCÊ TEM MUITA DOR seu Cortisol está muito baixo; não está produzindo Cortisol legal. Por que não está produzindo Cortisol legal? Porque o Glifosato está inibindo a P450.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

METABOLISMO

O corpo humano é regido por uma complexa rede de comunicação celular, com o sistema endócrino agindo como maestro. Hormônios, os mensageiros químicos, conectam órgãos e tecidos, ajustando funções às demandas internas e externas para manter a homeostase. O tecido adiposo, além de armazenar energia, secreta leptina, que controla o apetite ao informar o cérebro sobre as reservas de gordura, e adiponectina, que melhora a sensibilidade à insulina. O músculo esquelético, além de gerar movimento, age como órgão endócrino, liberando irisina, que converte gordura branca em bege, e mionectina, que modula o metabolismo lipídico. O fígado contribui com angiotensinogênio, que regula a pressão arterial, e hepcidina, que ajusta os níveis de ferro no organismo. O pulmão, além de oxigenar o sangue, converte angiotensina I em angiotensina II, um vasoconstritor potente, e a bradicinina, que modula inflamações e tônus vascular. Os rins regulam líquidos e minerais com renina, que ativa...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...