APLICAR ISSO EM SUA CASA, E NÃO HAVERÁ NENHUMA MOSCAS, BARATAS OU MOSQUITOS EM APENAS 2 HORAS!(SIMPLES)
APLICAR ISSO EM SUA CASA, E NÃO HAVERÁ NENHUMA MOSCAS, BARATAS OU MOSQUITOS EM APENAS 2 HORAS!(SIMPLES)
Algumas pessoas gostam de fazer a limpeza de sua casa, eles costumam pagar por isso - é um trabalho horrível e lento que requer muito esforço e cuidado. Entre nossos horários agitados e outras atividades diárias, raramente alguém tem tempo para limpar, deixando nossas casas uma bagunça que muitas pessoas não queriam intervir. No entanto, há alguém que ama casas sujas: baratas, moscas e mosquitos
Essas 3 pragas (juntamente com as aranhas) são o pior pesadelo de todos - são difíceis de se livrar e se multiplicam bastante rápido. As baratas são resistentes a quase qualquer coisa que possam jogar, exceto que elas as mancham com as botas, o que não é a solução.
O extermínio é bastante caro e pode levar muito tempo antes de ver os resultados, então as pessoas estão procurando soluções alternativas.
Felizmente para você, temos o que você precisa: uma mistura natural que irá destruir a praga sem prejudicar a saúde de seus e seus animais de estimação.
AQUI COMO PREPARAR:
Ingredientes:
-5 xícara de vinagre
-½ xícara de azeite (ou outro óleo vegetal)
1 Xícara de detergente
Preparação:
A preparação é simples: basta misturar todos os ingredientes, depois despeje a mistura em uma garrafa de spray e agite bem. Spray em diferentes superfícies em torno de sua casa e em breve vai dizer adeus a moscas, baratas e mosquitos para sempre!
Depois de fazer isso, não haverá mais insetos em sua casa.
O corpo humano é regido por uma complexa rede de comunicação celular, com o sistema endócrino agindo como maestro. Hormônios, os mensageiros químicos, conectam órgãos e tecidos, ajustando funções às demandas internas e externas para manter a homeostase. O tecido adiposo, além de armazenar energia, secreta leptina, que controla o apetite ao informar o cérebro sobre as reservas de gordura, e adiponectina, que melhora a sensibilidade à insulina. O músculo esquelético, além de gerar movimento, age como órgão endócrino, liberando irisina, que converte gordura branca em bege, e mionectina, que modula o metabolismo lipídico. O fígado contribui com angiotensinogênio, que regula a pressão arterial, e hepcidina, que ajusta os níveis de ferro no organismo. O pulmão, além de oxigenar o sangue, converte angiotensina I em angiotensina II, um vasoconstritor potente, e a bradicinina, que modula inflamações e tônus vascular. Os rins regulam líquidos e minerais com renina, que ativa...
Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...
"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...
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