Pular para o conteúdo principal

72º ALCYON PLÊIADES – NOTÍCIAS 2018: Transgênicos, Síria-Guta, Rede inteligente, 5G, ÓVNI.


Como podemos ver nos vídeos-documentários de Alcyon Plêiades, nós estamos vivendo no momento mais crítico da humanidade, pois o planeta está passando por uma fase transformadora, por uma mudança tão extrema jamais vista na história… e isto também está acompanhado por uma grande quantidade de energia fotônica que está chegando ao nosso planeta, provocando um despertar, uma transformação profunda de mutação genética nas pessoas. Ao mesmo tempo, está ocorrendo, por todos os lados, uma infinidade de acontecimentos mundiais, mudanças geopolíticas, governamentais, religiosas e sociais necessárias para a mais que urgente destituição e desativação da elite e seus aliados do Governo Visível e da Sombra, bem como dos Alienígenas usurpadores que tentam ficar com nosso planeta. Com estes vídeos, buscamos abrir os olhos das pessoas para muitos acontecimentos de nosso entorno que a imprensa oficial oculta ou nos desinforma, conscientizar sobre os desequilíbrios naturais e climáticos, situações sociais cada vez mais dramáticas e críticas, provocações e guerras em vários países, crises e conflitos por todos os lados... Além disso, conspirações e intrigas ocultas, maior número de avistamentos de óvnis, fenômenos estranhos e luminosos cada vez mais evidentes; todos esses temas são abordados com maior amplitude e profundidade nos vídeos de Alcyon Plêiades. Nós iremos informando sobre tudo isso, periodicamente, aos nossos seguidores de Alcyon Plêiades através de uma recopilação de notícias, reportagens, entrevistas e documentos atuais de grande interesse, que são fundamentais para conhecermos a realidade dos tempos em que vivemos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

AGROTÓXICOS.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo e isso tem gerado preocupações significativas quanto à contaminação dos alimentos e aos impactos na saúde. Os vegetais comprovadamente possuem baixa biodisponibilidade de vitaminas, e a presença dos antinutrientes somada ao grande volume de agrotóxicos utilizados no país, tornam o consumo desses alimentos mais prejudicial do que benéfica. Se você faz questão de consumir frutas e vegetais, pelo menos, dê preferência para os orgânicos. E lembrando, o alimento mais completo e saudável para o ser humano é carne gorda. • “Agrotóxicos e seus impactos na saúde humana e ambiental: uma revisão sistemática” destaca que o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo, com evidências dos malefícios decorrentes da exposição a essas substâncias. A revisão, que abrangeu estudos de 2011 a 2017, identificou impactos negativos tanto para a saúde humana quanto para o meio ambiente. • “Agrotóxicos: os venenos ocultos na nossa mesa” analis...