Recomendações de Cuidados Com a Sua Saúde.
Suplementos
alimentares (ácidos graxos, aminoácidos, enzimas digestivas,
fitoterápicos, minerais e vitaminas) não são remédios.
Vale
frisar aqui que aparência física não é sinônimo
de saúde, visto que existem muitos indivíduos esteticamente
considerados “rechonchudos” mas com um organismo saudável, e
outros ditos “esbeltos” porém com um
estado orgânico deplorável.
O
que significa ser saudável?
Significa
ter:
01)
sangue limpo,
02)
boas digestões,
03)
estar bem nutrido,
04)
sistema nervoso em ordem,
05)
todos os órgãos e glândulas em perfeito funcionamento,
06)
ter harmonia e equilíbrio interno e externo,
07)
Normalizar o sistema orgânico (ter energia vital e imunidade
orgânica), etc.
Ninguém
cura ninguém, toda cura é uma auto-cura, quem cura é a natureza.
Se
fazemos
um tratamento de desintoxicação e vitalização do organismo e não
mudamos nossos hábitos alimentares, é uma simples questão de tempo
para as queixas, dores e indisposições retornarem (auto-assédio
puro).
Tratar
doenças não é o mesmo que cuidar da saúde, são duas realidades
bem diferentes.
Você
nunca sabe que resultados virão de sua ação. Mas se você não
fizer nada, não existirão resultados. Gandhi.
Sua
saúde depende de você!
Um
corpo saudável garante ossos saudáveis.
Maximizar
a ingestão de nutrientes (aqueles alimentos que Deus fez), aumentar
o vigor digestivo, minimizar a ingestão de antinutrientes,
exercitar-se, desenvolver uma dieta alcalina e promover a vitalidade
endócrina.
É
importante lembrar que não vale apenas o que se põe dentro do
corpo, mas também o que não se põe.
“Doenças
são manifestações tardias de um desequilíbrio energético e
emocional.”
Médicos
são homens que prescrevem remédios dos quais eles sabem muito
pouco, para curar doenças sobre as quais eles sabem menos ainda, nos
seres humanos sobre os quais eles sabem nada. Voltaire
UMA
PESSOA QUE TOMA MEDICAMENTOS, VAI PRECISAR SE RECUPERAR DUAS VEZES. A
PRIMEIRA DA DOENÇA E A OUTRA DOS EFEITOS DOS MEDICAMENTOS. ( Dr.
William Osler )
“A
ciência médica fez tanto progresso nas últimas décadas, que hoje,
praticamente, não existe mais nenhuma pessoa sadia!" - Aldous
Huxley
A
escolha dos alimentos é o primeiro passo para uma vida saudável de
acordo com as leis da natureza. (Balbach)
O
poder de promoção da saúde ou de cura das doenças está em nossas
mãos. ( do livro Saúde e Qualidade de vida, de Verônica Bottega
Branco, página: 20)
Na
medicina alternativa, os remédios são naturais, prevalecendo a
alimentação crua e viva como base preventiva. O importante é a
saúde plena, e para uma saúde plena não pode existir remédios que
envenenam e matam.
“Encontramos
o inimigo, e o inimigo somos nós.”
“Você
pode ter mais vida ou morte pela boca.”
“Somos
o que comemos.”
Não
existem doenças e, sim, doentes. Edward Bach
É
impressionante saber o quanto a alimentação influencia na nossa
saúde.
E
triste é ver o quanto as pessoas negligenciam isso.
Com
maus hábitos e escolhas erradas, vão prejudicando a si mesmas,
deixando o organismo cada vez menos saudável e criando condições
para que as doenças se instalem.
O
que você não sabe sobre trigo/centeio/cevada que pode estar tirando
dias da sua vida e vida dos seus dias.
O
lado amargo do açúcar, mudando a composição corporal.
Alimentação
saudável com produtos naturais, orgânicos, frescos e crus.
“O
homem é o único "delinquente" que se atreveu a inventar a
cozinha, o cigarro, a vida sedentária, alimentos artificiais e todo
um conjunto de outras condutas que o tem convertido em doente.”
Do
Livro Vermelho da Saúde. Página 19.
O
que precisamos para ter saúde, de forma resumida.
-
Ar puro sempre.
-
Água pura sempre (filtrada de filtro de barro).
-
Alimentação natural orgânica (frutas, verduras, alimento
integrais, etc.).
Tudo
aquilo que te vicia com certeza faz mal.
Radiação
não ionizante (baixa energia) que produz uma série de doenças. Tal
radiação são provenientes do computador, notebook, aparelho
celular, antenas de telefonia celular, roteador wifi, forno
micro-ondas, aparelho de TV, energia telúrica e outros equipamentos
eletrodomésticos. E também energia negativas geradas através das
discussões, raivas, pensamentos negativos, entre outros.
O
aparelho celular através das ondas da radiação pode causar os
sintomas de irritabilidade desde ao acordar, dores de cabeça,
associado a outros distúrbios, com o tempo pode causar síndrome do
pânico, pode afetar a tireoide e a paratireoide causando cálculos
renais e biliares e dores no corpo, muito sono, falta de ânimo,
preguiça. No bolso da calça pode dar dores nos joelhos, orquite
(inflamação no testículo), afetar a próstata e a infertilidade,
ciatalgia, desgastes nas articulações, etc.
Os
4 produtos que contaminam a água:
- Cloro/Flúor
- Metais Tóxicos
- Compostos Orgânicos
- Xeno-Estrógenos
- Cloro/Flúor
- Metais Tóxicos
- Compostos Orgânicos
- Xeno-Estrógenos
O
QUE É O CÂNCER?
"O
câncer é a consequência de uma alimentação antifisiológica",
responde o Dr. Otto
Warburg.
-
Alimentação antifisiológica é uma dieta baseada em alimentos
acidificantes. A acidez expulsa o oxigênio das células.
"A
falta de oxigênio e a acidez são as duas caras de uma mesma moeda:
quando se tem
um,
tem-se também o outro".
-
Se existe o excesso de acidez, automaticamente falta oxigênio no
organismo. As
substâncias
ácidas repelem o oxigênio; as alcalinas atraem o oxigênio.
"Todas
as células normais têm como requisito absoluto o oxigênio, porém,
as células
cancerosas,
tomadas pelos fungos, podem viver sem oxigênio - uma regra sem
exceção".
-
Neste caso, as células tornam-se bases naturais para o
desenvolvimento de colônias de
microorganismos
que não precisam de oxigênio, entre eles a Cândida Albicans,
responsável pela maioria dos cânceres no ser humano.
Aliás,
os gânglios ou nódulos que são notados em várias regiões do
corpo humano, são, em sua maioria, uma colônia de fungos cercada
por glóbulos brancos que vão aumentando de tamanho na medida em que
o sistema imunológico continua enviando seus soldados (glóbulos
brancos) para eliminar a colônia de fungos. Para isto acontecer no
corpo humano o organismo precisa estar ácido, como descreveu o Dr.
Otto em suas pesquisas.
Estar
ácido é quando o pH (potencial de Hidrogênio) está abaixo de 7.
No caso do organismo estar ácido, é apenas uma referência ao pH
abaixo do normal, que seria, no sangue, entre 7,35 e 7,45. Quando
este valor cai para ou um pouco menos de 7, dizemos que ele está
ácido, e é quando os fungos penetram no corpo e buscam lugares
quentes, ácidos e úmidos para desenvolverem suas colônias. Quando
o crescimento dessas colônias é rápido, ao ponto de ser notado por
uma apalpação, é porque o sistema imunológico já está agindo
para controlar o crescimento da colônia, enviando os Leucócitos
(glóbulos brancos) para eliminá-los. São esses caroços que a
medicina alopática, de um modo geral, chama de câncer e trata com
quimioterapia e radioterapia, enquanto o Dr. Tullio Simoncini trata
com água e bicarbonato de sódio.
As
principais causas do surgimento das doenças.
01)
Toxinas, pois comemos o que não deveríamos.
02)
Desnutrição, pois deixamos de comer o que deveríamos.
03)
Fator emoncional (stress, ansiedade, nervosismo, etc).
04)
Doenças/infecções.
05)
Poluição (principalmente a poluição eletromagnética).
Diabetes,
retirar todo produto de origem anima durante o tratamento ( por no
mínimo 3 meses).
Produtos
alimentares que NÃO
DEVO COMER.
01)
Leite pasteurizado e derivados (iogurte,queijo, requeijão, lasanha,
presunto, muçarela, etc.).
02)
Trigo (gliadina - GLÚTEN) e derivados (bolachas, biscoitos, pães,
bolos, macarrão, etc.).
03)
Arroz branco e derivados;
04)
Sal branco refinado.
05)
Açúcar (mascavo,demerara,cristal, refinado) e todos os derivados
(doces,balas,pirulito, etc).
06)
Refrigerantes (todos sem exceção)
07)
Bebidas alcoólicas (todas sem exceção). O álcool não é um
alimento; muito pelo contrário, trata-se de um veneno que esgota o
fígado e irrita e endurece os tecidos.
08)
Fumo (nicotina).
09)
Sorvetes e derivados (contém gordura hidrogenada, etc.).
10)
Massas e derivados (Pizza, lasanha, etc).
11)
Todos os produtos industrializados (com raras exceções).
12)
Creme dental com flúor.
13)
Água engarrafada (contém flúor)
14)
Água da torneira (somente água filtrada, pode ser filtro de barro).
15)
Glutamato Monossódico e derivados ( miojo, todos os caldos – Knor,
Maggi, Arisco , etc.)
16)
Margarina (qualquer marca).
17)
Adoçantes (aspartame, sacarina sódica, sucralose, acesulfame,
ciclamato, xilitol, sorbitol, glecerol, maltitol e eritritol, etc.).
18)
Óleos vegetais (óleo de soja, óleo de milho, óleo de girassol,
óleo canola, óleo de amendoim, etc),
20)
Produtos enlatados (todos sem exceção).
21)
Alimentos transgênicos: milho, soja (alto teor de fitoestrógenos) ,
trigo.
22)
Produtos alimentares que apresentem em sua composição ingredientes
como aditivos químicos (conservantes,corantes,EDULCORANTES
(adoçantes), ANTIOXIDANTES, EMULSIONANTES, acidulantes,
ESPESSANTES,GELIFICANTES,ESTABILIZANTES, reguladores de acidez,
agentes anti espuma,antiaglomerantes, agentes de volume, fixadores de
cor , aromatizantes, intensificadores de sabor humidificantes,
agentes de brilho/ agente de revestimento, espumantes, endurecedores
, etc
23)
Não beber café, chá.
24)
Peixe de mercados estão todos contaminados..
25)
Sucos de caixinha e sucos de envelopes.
26)
Fuja de todos os produtos que tem o símbolo
27)
Aveia(avenina), centeio(secalina),cevada(hordeína), malte, todos
detonam o seu aparelho digestório.
28)
Não se alimentar com comida requentada, é preferível comer a
comida fria.
29)
Não comer frangos de granja, pois todo frango de granja tem um ou
mais cânceres e está repleto de germens infecciosos que passa ao
ser humano.
Armazenamento
de alimentos.
30)
Não armazenar alimentos em embalagens de plástico(contém
antimônio,ftalatos,bisfenol,etc)
31)
Não cozinhar em panelas de alumínio.
32)
Não use papel alumínio para
forrar formas ou uniformizar o cozimento de assados ou embalar
alimentos frio.
33)
Não usar copos de plásticos para beber água, café ou chá.
34)
Usar somente água filtrada para cozinhar.
35)
Não usar as panelas antiaderentes ou panelas de teflon ( são
cancerígenas).
Higiene
pessoal.
36)
Todos os cosméticos estão contaminados com química agressiva
(sabonetes, xampús, condicionadores, perfumes, desodorantes, batons,
protetores solares, etc.).
37)
Colocar um filtro no chuveiro para filtrar a água do seu banho.
38)
Poluição eletromagnética (uso de aparelhos celulares - não devem
ficar no lugar de dormir.)
39)
Não usar forno micro-ondas em hipótese alguma.
40)
Tomar de 15 a 20 minutos de sol todos os dias.
41)
Respirar sempre ar puro.,
42)
Evite banhos em piscinas com água clorada.
43)
Mantenha contato frequente com a terra, tire o calçado e ande
descalço na terra.
44)
Tenha uma atividade física diária, se possível.
45)
Não abuse do ar condicionado.
46)
Durma por no mínimo 8 horas.
47)
Faça o uso regular de plantas medicinais para manter o corpo
desintoxicado e sangue limpo. Suspender para
sempre o
uso de venenos: inseticidas, fungicidas, pesticidas, herbicidas,
agrotóxicos, acaricidas, nematicidas, raticidas, formicidas, etc
48)
Não use lâmpadas fluorescentes ou lâmpadas de led em casa ou no
trabalho.
49)
Para retirar os venenos de seus alimentos.
Use
5 ml de Tintura de iodo 2%, em 01 recipiente de vidro (1 litro),
colocar água até cobrir todo o alimento, deixar por 01 hora (
fórmula para lembrar: 5211). Coloque uma tampa.
50)
Não usar produtos que contem Triclosan.
51)
Protetor solar causa câncer, engorda e está repleto de química
agressiva, use protetor solar orgânico.
52)
Sabonete possui química agressiva para a sua pele, use sabonete
homeopático.
53)
Leia os rótulos de ingredientes. Não use produtos de proteção
solar que contenham ingredientes que soam como produtos
químicos:
•Metil •propil •butil •Etyl •Triet •Diet,etc
•Metil •propil •butil •Etyl •Triet •Diet,etc
54)
Marmitas de alumínio, também, liberam alumínio.
55)
Fujam das vacinas, pois contém mercúrio, alumínio, chumbo,
formaldeído, etc.
56)
Não compre temperos prontos, pois estão contaminados por GLUTAMATO
MONOSSÓDICO (GMS).
57)
Não tome nenhum tipo de vacina (todas as vacinas estão contaminadas
por mercúrio, alumínio, chumbo, fomaldeído, etc.)
58)
Mastigue bem os alimentos antes de ingeri-los.59) Não ingerir nenhum alimento enriquecido.
60) O grande segredo é que se deve ficar saudável para emagrecer e não emagrecer para ficar saudável.
61) Sucos artificiais ou sucos naturais (sem polpa) são verdadeiro venenos, por causa do excesso de frutose.
62) Praticamente 100% dos alimentos industrializados possuem uma certa quantidade de HFCS (xarope de milho, que é mais doce que o açúcar e 50% mais barato que o açúcar).
63) Sucos de frutas (sem a polpa – fibra) aumentam a incidência de diabetes.
64) A adulteração dos alimentos:
Com adição de frutose para melhor a palatabilidade e agende escurecedor.
A remoção de fibras ( antídoto natural) para maior durabilidade na gôndola e facilidade no processo de congelamento.
A introdução das gorduras trans para aumento de durabilidade e solidificação dos produtos.
Conclusão: Trouxe uma série de doenças (obesidade, diabetes, etc.) A ingestão de frutose provoca um aumento no apetite.
65)
Dos três tipos de chocolates em barra disponíveis no mercado, o
comum, o diet e o branco, um é adulterado, o outro é falsificado e
o terceiro nem chocolate é. Evite-os.
66)
Uma
das substâncias químicas mais utilizadas como filtro solar está
proibida na Europa. Trata-se do 4-MBC
(4-Metilbenzilideno Cânfora),
(também conhecida com os nomes de Eusolex 6300 (lab. Merck) Parsol
5000 (Givaudan- Roure) e Neoheliopan (Galena). Outras substâncias
como os parabenos, fragrâncias, álcool, solventes fortes, óleos
derivados do petróleo, etc. O 4-MBC podem causar as doenças:
-
Pode ter influência altamente negativa no câncer de mama.
-
A
uma influência negativa na tireóide, alterando os nívei de T3 e T4
(hipotireoidismo).Etc.
67)
Todos os sabonetes convencionais agridem a sua pele, o ideal é
trocar os eu sabonete por um sabonete homeopático, ou de Própolis,
etc.
68)
Você
pode melhorar radicalmente a sua resistência aos raios UV fazendo
mudanças em sua dieta.
69)
Elimine tudo que contiver gordura hidrogenada.
70)
Evite frituras.
71)
Não passe na sua pele o que você não comeria (ela absorve tudo que
nela é aplicado).
72)
Adulteram-se não apenas sucos, mas até polpas de frutas congeladas.
( os açúcares adulterantes usados são a sacarose, o xarope de
milho rico em frutose -XMRF-, o meio de açúcar de cana invertido –
MACI-, e o meio de açúcar de beterraba invertido – MABI-.
73)
Coloque os seus pés na terra por 5 minutos, se possível, todos os
dias.
74)
A proporção das bactérias em nosso intestino é de
aproximadamente:
-
20% de bactérias benéficas,
-
30% de bactérias prejudicais,
-
50 % de bactérias intermediárias.
Quando
a proporção de bactérias nocivas aumenta, em consequência de
refeições irregulares e outros hábitos alimentares, as bactérias
intermediárias são atraídas para o domínio das bactérias nocivas
e a maioria das bactérias intestinais atua como bactérias
prejudiciais ao decompor alimentos não digeridos e gerar gás
tóxico.Quando a proporção de bactérias benéficas se eleva, as
bactérias intermediárias entram em sincronia com elas e o resultado
é que o intestino será habitado por incontáveis bactérias úteis,
que logo criarão um ambiente intestinal estável.
ALIMENTOS
PROIBIDOS
Glutamato
Monossódico, aditivo alimentar tóxico ou síndrome do restaurante
chinês ou complexo dos sintomas do GMS ou MSG SYMPTOM COMPLEX.
O
complexo de sintomas do GMS pode envolver sintomas como:
*
Perda de sensibilidade;
*
Sensação de queimadura;
*
Formigamento;
*
Pressão facial ou sensação de sufocamento;
*
Dor no peito ou dificuldade respiratória;
*
Cefaleia;
*
Náusea;
*
Palpitação cardíaca;
*
Sonolência;
*
Fraqueza.
No
Brasil, o glutamato é encontrado em salgados como batata frita com
sabor de cebola, embutidos como salames, também na mortadela,
presunto, frios em geral, no molho de Soja e em muitos produtos
japoneses. Caldos de galinha, caldos de carne, caldos de picanha,
comidas japonesas, molhos prontos, bacon, cremes e sopas de cebola,
batata frita, salgadinhos, embutidos (salame, mortadela, etc),
catchup, temperos prontos, todos os produtos da Ajinomoto, em
restaurantes, em lanchonetes, sopas enlatadas, em lanchonetes das
escolas das crianças, biscoitos, iogurtes, carnes prontas, saladas
prontas, refeições prontas, etc..
Lista
de ingredientes que SEMPRE contém glutamato monossódico: (nem todos
foram traduzidos por não existir correlato ao português, segue
abaixo os nomes originais como constam no artigo): Autolyzed Yeast
(Extrato de levedura), Calcium Caseinate (Caseinato de cálcio),
Gelatin (Gelatina), Glutamate/Glutamic Acid (Ácido glutâmico),
Hydrolyzed Protein (Proteína Hidrolizada), Monopotassium Glutamate
(Glutamato monopotássico), Monosodium Glutamate (Glutamato
monossódico), Sodium Caseinate (Caseinato de sódio),Textured
Protein (Proteína Texturizada), Yeast Extract (Extrato de levedura),
Yeast Nutrient.
Estes
ingredientes frequentemente contém glutamato ou criam este durante o
processamento: (não foram traduzidos todos os termos abaixo, por
isso alguns ficam listados em inglês): Flavors and Flavorings
(Flavorizantes ou Saborizantes), Seasonings (Temperos), Natural
Flavors and Flavorings (Flavorizantes ou Saborizantes Naturais),
Natural Pork Flavoring (Aroma Natural de Carne de Porco),
Natural Beef Flavoring (Aroma Natural de Carne), Natural Chicken
Flavoring (Aroma Natural de Frango), Soy Sauce (Molho de
Soja, Shoyu), Soy Protein Isolate (Proteína Isolada de Soja), Soy
Protein (Proteína de Soja), Bouillon, Stock, Broth (Caldo), Malt
Extract (Extrato de Malte), Malt Flavoring, Barley Malt (Malte de
Cevada), Whey Protein, Carrageenan (Carragena), Maltodextrin
(Maltodextrina), Pectin (Pectina), Enzymes (Enzimas), Protease, Corn
Starch (Amido de Milho), Citric Acid (Ácido Cítrico), Powdered Milk
(Leite em Pó), Anything Protein Fortified (Qualquer Coisa
Fortificada com Proteína), Anything Enzyme Modified (Qualquer Coisa
com Enzima Modificada), Anything Ultra-Pasteurized (Qualquer Coisa
Ultra-Pasteurizada, UHT).
Se
você come alimentos processados lembre-se de verificar estes nomes
ocultos do glutamato.
O
equivalente maléfico doce do glutamato é o Aspartame, encontrado em
produtos diet, light, e similares.
Iogurte,
junto com o alimento lácteo e o açúcar, o consumidor acaba
ingerindo emulsificante, aromatizante, acidulante, conservante e
corante que, em excesso, podem causar alergias e disfunções
digestivas e metabólicas.
Biscoitos
recheados,
com “aroma ” de chocolate, morango, ou baunilha, mas não
alimenta! Carregados de açúcar, tem fartura saturada e aditivado
para dar cor, cheiro, textura.
Macarrões
instantâneos –
um perigo para quem tem hipertensão, pela quantidade de sal que
colocam. São 58% do valor diário recomendado por porção.
Macarrão
instantâneo, os snacks, como biscoitos salgados e os salgadinhos,
também entram na fórmula o GLUTAMATO MONOSSÓDICO (MSG), pois seu
sabor estimula a vontade de comer mais.
Bala
ou pirulito.
Guloseimas tem acidulantes, aromatizantes e corantes
artificiais(
causam alergias e, a longo prazo, danos digestivos, metabólicos e
até neurológicos).
ADOÇANTES.
ASPARTAME
(200 x mais doce que o açúcar)
Onde
encontrar.
Refrigerantes
e bebidas em geral, gelatinas, sobremesas congeladas, cereais
matinais e doces em geral. Doenças:
Câncer
no cérebro, linfomas e leucemia, diabetes, convulsões, transtornos
emocionais, defeitos congênitos e ganho de peso.
Sacarina
sódica ( 500 x mais doce que o açúcar)
Doenças.
Câncer, especialmente o de bexiga. Não é recomendada sua
utilização por grávidas.
Sucralose
(600 x mais doce que o açúcar).
É
um adoçante artificial clorado. O cloro presente em sua molécula
mata bactérias benéficas de nossa flora intestinal (responsável
por nossa imunidade).
Onde
encontrar. Em alimentos e bebidas de baixa caloria.
Doenças.
Câncer, leucemia.
Problemas
gastrointestinais; convulsões, tonturas e
enxaquecas; Visão turva; Reações alérgicas; Aumentos
de açúcar no sangue e ganho de peso .
Ciclamato:
(50 vezes mais doce que o açúcar)
É
muito utilizado como adoçante na indústria de alimentos e bebidas .
Doenças:
câncer de bexiga. Seu uso é proibido nos Estados Unidos e
países como Japão e França por seus efeitos cancerígenos.
Xilitol,
Sorbitol, Manitol, Glicerol, Maltitol e eritritol: não
são nem açúcares e nem álcoois, mas estão se tornando cada vez
mais populares como adoçantes.
Doenças:
Em excesso causam problemas com diarreia e flatulência. . Há
algumas alegações de crescimento de tumores.
Refrigerantes.
Pessoas
que bebem refrigerante diet ou light sofrem os mesmos problemas de
saúde que aquelas que optam por refrigerante comum, incluindo o
ganho excessivo de peso, diabetes tipo 2, doenças cardiovasculares e
AVCs (derrames).
CAN.O.L.A.
= CANadian Oil Low Acid
(Óleo de Canola)???
Alguns
dos sintomas são:
* Tremores e agitação
* Falta de coordenação ao caminhar ou escrever
* Fala arrastada
* Deterioração dos processos de memória e pensamento
* Redução ou difusão da audição
* Dificuldade para urinar / incontinência urinária
* Problemas respiratórios / falta de ar
* Crise nervosa
* Dormência e formigamento nas extremidades
* Problemas cardíacos / arritmia
* Do ponto de vista nutricional, estudos demonstram que o óleo de canola depleta vitamina E. Há tendêndia para inibir o metabolismo adequado dos alimentos e nossa função enzimática. Também suprimi o sistema imunológico.
* Tremores e agitação
* Falta de coordenação ao caminhar ou escrever
* Fala arrastada
* Deterioração dos processos de memória e pensamento
* Redução ou difusão da audição
* Dificuldade para urinar / incontinência urinária
* Problemas respiratórios / falta de ar
* Crise nervosa
* Dormência e formigamento nas extremidades
* Problemas cardíacos / arritmia
* Do ponto de vista nutricional, estudos demonstram que o óleo de canola depleta vitamina E. Há tendêndia para inibir o metabolismo adequado dos alimentos e nossa função enzimática. Também suprimi o sistema imunológico.
-------------------------------
O
TOP 3 de alimentos geneticamente modificados são:
* Canola
* Milho
* Soja
Não muito distantes estão a batata, o tomate, o pimentão, o amendoim e o girassol.
Empresas que utilizam alimentos geneticamente modificados:
* Kellogs (Sucrilhos)
* Coca-Cola
* Hershey’s
* Gatorade
* Quaker
* Unilever (Ades…)
* Ragu
* PepsiCo (Doritos, Ruffles, Elma Chips, Cheetos…)
* Canola
* Milho
* Soja
Não muito distantes estão a batata, o tomate, o pimentão, o amendoim e o girassol.
Empresas que utilizam alimentos geneticamente modificados:
* Kellogs (Sucrilhos)
* Coca-Cola
* Hershey’s
* Gatorade
* Quaker
* Unilever (Ades…)
* Ragu
* PepsiCo (Doritos, Ruffles, Elma Chips, Cheetos…)
Prejuízos
causados por produtos geneticamente modificados:
1) Reações alérgicas.
Nosso corpo não foi criado para reconhecer e consumir produtos geneticamente modificados. Eles contêm substâncias que são consideradas estranhas ao nosso organismo, e podem interferir no nosso trato gastrointestinal e na nossa corrente sanguínea.
2) Resistência à antibióticos.
Muitas plantas modificadas geneticamente foram projetadas para se tornarem resistentes. Nós consumimos essa mesma toxina, que por sua vez, pode produzir resistência aos medicamentos antibióticos.
3) Câncer.
Alimentos modificados geneticamente são uma ofensa para nossas células. Elas deprimem o sistema imunológico e podem favorecer o desenvolvimento do câncer.
4) Imuno supressão.
Nosso sistema imune não reconhece alimentos modificados geneticamente. Com isso, o nosso corpo fica trabalhando para expulsá-lo o mais rápido possível, e sobra menos tempo para que ele trabalhe para o nosso bem-estar.
1) Reações alérgicas.
Nosso corpo não foi criado para reconhecer e consumir produtos geneticamente modificados. Eles contêm substâncias que são consideradas estranhas ao nosso organismo, e podem interferir no nosso trato gastrointestinal e na nossa corrente sanguínea.
2) Resistência à antibióticos.
Muitas plantas modificadas geneticamente foram projetadas para se tornarem resistentes. Nós consumimos essa mesma toxina, que por sua vez, pode produzir resistência aos medicamentos antibióticos.
3) Câncer.
Alimentos modificados geneticamente são uma ofensa para nossas células. Elas deprimem o sistema imunológico e podem favorecer o desenvolvimento do câncer.
4) Imuno supressão.
Nosso sistema imune não reconhece alimentos modificados geneticamente. Com isso, o nosso corpo fica trabalhando para expulsá-lo o mais rápido possível, e sobra menos tempo para que ele trabalhe para o nosso bem-estar.
--------------------
TRIGO.
Doenças.
Faz
parte da nossa dieta, pode provocar uma serie de problemas no corpo,
entre eles:
-
excesso de açúcar no sangue,
-
inflamações,
-
desejo de comida,
-
desaceleração do metabolismo,
-
distúrbios gastrointestinais,
-
alergias,
-
intolerância alimentares,
-
desequilíbrio ácido-alcalino,
-
obesidade,
-
diabetes,
-
doenças cardíacas,
-
câncer,
-
demência,
-
e muito mais…
-
O trigo contém um Super Amidoamilopectina, o que é superengordativo.
-
Contém uma forma de Super Glúten que é super-inflamatório.
-
Contém formas de uma Super Droga que é super-viciante e faz você desejar e comer mais
-
Não há nenhuma diferença entre farinha integral e farinha branca.
Alimentos
perfeitos.
Água
filtrada, sem cloro, sem flúor, sem metais pesados ( se
possível).
|
Respirar
ar puro de boa qualidade.
Solução de Lugol.
|
Cara
orgânico.
Caramoela orgânica.
|
Inhame
orgânico.
Mandioca orgânica.
|
Coco
orgânico e derivados.
Frutas orgânicas da estação.
|
Limão
orgânico da estação.
Abóbora orgânica.
|
Hortaliças
orgânicas.
Arroz orgânico integral.
|
Chuchu
orgânico.
Feijão orgânico integral.
|
Mel
e derivados ( de boa procedência), sem exagero.
Carne orgânica somente até o almoço.
|
Água
filtrada de filtro de barro (trocar a vela periodicamente).
Cloreto de Magnésio PA.
|
Levedo
de cerveja(ou levedura de cerveja) sem glúten. Sal grosso
integral não refinado.
|
Própolis.
Geleia Real
|
Coco
e óleo de coco e derivados.
Ovo orgânico (galado, caipira).
|
Levedo
ou Levedura de Cerveja, sem glúten. Cebola
orgânica. |
Alho
Açafrão da terra ou falso alçafrão. |
Alimentação
de alimentos frescos orgânicos. Hortifrutis
orgânicos |
Observação
impportante:
Infelizmente
a carne terá de ser retirada da alimentação quando do tratamento
de algumas (ou quase todas) doenças, por causa dos resíduos
apresentados (Príons – protéina infctions). (Diabetes, doenças
degenerativas do cérebro).
,
etc.
Sistema
de absorção / sistema digestivo.
Não
dependem do sistema de absorção/sistema digestivo.
-
Homeopatia.
-
Florais.
-
Aromaterapia.
-
Via sublingual.
-
Via venosa.
-
Via tópico (pela pele ou transdermico).
-------------
MAGNÉSIO.
Para
onde foi todo o magnésio?
Infelizmente,
a maioria dos processos agrícolas modernos tributam o solo,
esgotando-o de seu magnésio natural.
Além disso, muitos híbridos são criados seletivamente para
sobreviver aos baixos níveis de magnésio e a maioria dos
fertilizantes convencionais utilizam nitrogênio, potássio e
fósforo, e não fazem nada para repor os níveis de magnésio.
O
flúor presente na água potável se liga ao magnésio, criando um
composto mineral quase insolúvel que acaba depositado nos ossos,
onde sua fragilidade aumenta o risco de fraturas. A água, na
verdade, poderia ser uma excelente fonte de magnésio - se ela viesse
de poços profundos que têm de magnésio em sua origem, ou de
escoamento glacial rico em minerais. As fontes urbanas de água
potável são geralmente a partir de águas de superfície, tais como
rios e córregos, os quais são deficientes em magnésio. Até mesmo
muitas águas minerais são bastante deficientes em magnésio, ou têm
uma muito elevada concentração de cálcio, ou ambos.
*
O consumo de cafeína
*
O consumo de açúcar (São
necessárias 28
moléculas de magnésio para
metabolizar uma única molécula de glicose!)
*
O consumo de alimentos processados
*
O consumo de álcool
*
O consumo de produtos do solo empobrecido
*
O consumo de alimentos ricos em ácido fítico
Além
disso, medicamentos como
pílulas
anticoncepcionais,
remédios
para hipertensão,
diuréticos,
insulina
e
certos
antibióticos (entre outros)
esgotam
os níveis de magnésio.
Suar
frequentemente devido exercício ou outras causas também podem
esgotar o magnésio.
FAÇA
SEU PRÓPRIO ÓLEO DE MAGNÉSIO
Ingredientes:
1/2 copo de cloreto de magnésio PA
1/2 copo de água
frasco de spray (de vidro é melhor)
-
Ferva água, depois coloque sobre o cloreto de magnésio e misture bem até dissolver todo cloreto de magnésio.
Deixe esfriar então coloque no frasco de spray.
-
Como usar:
-Aplique nos braços, pernas e estômago diariamente. Pode usar de 10-20 pulverizações por dia. Ele vai formigar na pele nas primeiras vezes que for utilizada, e isso é normal. Ele deve desaparecer após algumas aplicações, mas você pode diluir com mais água se incomoda muito.
-
Fonte:
http://wellnessmama.com/5804/make-your-own-magnesium-oil/
-
Benefícios da Terapia Transdérmica de Magnésio
Alivia dores musculares na coluna, bursites, tendinites;
Previne e trata artrites e osteoporose, pois faz com que o cálcio se deposite no local correto;
Ajuda nos casos de depressão pois aumenta a energia vital;
Atua beneficamente sobre o sistema nervoso;
Melhora o sistema imunológico e combate radicais livres;
Auxilia no tratamento de cálculos renais;
Auxilia a evitar crises epiléticas e convulsões;
Traz mais disposição e vitalidade para o dia a dia.
Ingredientes:
1/2 copo de cloreto de magnésio PA
1/2 copo de água
frasco de spray (de vidro é melhor)
-
Ferva água, depois coloque sobre o cloreto de magnésio e misture bem até dissolver todo cloreto de magnésio.
Deixe esfriar então coloque no frasco de spray.
-
Como usar:
-Aplique nos braços, pernas e estômago diariamente. Pode usar de 10-20 pulverizações por dia. Ele vai formigar na pele nas primeiras vezes que for utilizada, e isso é normal. Ele deve desaparecer após algumas aplicações, mas você pode diluir com mais água se incomoda muito.
-
Fonte:
http://wellnessmama.com/5804/make-your-own-magnesium-oil/
-
Benefícios da Terapia Transdérmica de Magnésio
Alivia dores musculares na coluna, bursites, tendinites;
Previne e trata artrites e osteoporose, pois faz com que o cálcio se deposite no local correto;
Ajuda nos casos de depressão pois aumenta a energia vital;
Atua beneficamente sobre o sistema nervoso;
Melhora o sistema imunológico e combate radicais livres;
Auxilia no tratamento de cálculos renais;
Auxilia a evitar crises epiléticas e convulsões;
Traz mais disposição e vitalidade para o dia a dia.
ERVAS
MEDICINAIS MILAGROSAS. ALOE VERA
Benefícios.
.
Interromper o crescimento de tumores cancerígenos.Reduzir os índices
de colesterol ruim.
Dissolução
de pedras nos rins e proteção contra cristalização dos oxalatos
presentes no café e em alguns chás.
Alcalinizar
o sangue, o que é especialmente útil num mundo onde se consome
tanto açúcar e farinha (substâncias acidificantes).
Tratar
úlceras, síndrome do intestino irritável, doença de Crohn e
outras desordens digestivas.
Reduzir
a pressão sanguínea elevada tratando da causa, e não apenas dos
sintomas.
Acelerar
a cura de queimaduras físicas e radioativas.
Substituir
dezenas de produtos de primeiros socorros, tornando obsoleto o uso de
bandagens e sprays bactericidas.
Ajudar
a interromper o câncer do cólon, tratando dos intestinos e
lubrificando o trato digestivo como um bálsamo.
Corrigir
a constipação.
Estabilizar
os níveis de açúcar no sangue
Prevenir
e tratar as infecções causadas pela bactéria da Cândida
Proteger
o fígado contra diversas doenças
Funcionar
como um isotônico natural, para o equilíbrio de eletrólitos,
tornando as bebidas isotônicas artificiais também obsoletas.
Aumentar
o desempenho cardiovascular e a resistência física.
Hidratar
a pele e acelerar sua regeneração em caso de cortes ou feridas de
qualquer tipo.
Fluidificar
o sangue que porventura esteja muito denso, grosso, ou grudento,
facilitando em muito a circulação.
Aumentar
a oxigenação sanguínea.
Diminuir
processos inflamatórios e aliviar as dores da artrite.
Proteger
o corpo contra o stress oxidativo
CONCLUSÃO.Fuja
dos produtos supérfluos. Por exemplo: Biscoitos.
Massas.
Sorvetes.
Doces.
Refrigerantes.
Bebidas
alcoólicas.
Alimentos
congelados.
Alimentos
processados.
Alimentos
embutidos.
Alimentos
enlatados.
Alimentos
envasados.
Evite
tudo que o homem modificou e ambalou.
Leia
os rótulos dos alimentos. Elimine produtos que os ingredientes
tenham nomes estranhos e números misturados com letras.
Neutralize
os maus efeitos das vacinas.
Por
quê? Porque a totalidade desses produtos está impregnada de açúcar
como agente químico adoçante ou conservante, e, em ambos os casos,
o açúcar adiciona calorias inúteis e nocivas.
-------------
Plante
uma árvore em seu quintal.
Faça
uma horta orgânica em seu quintal.
Revolucione
o mundo plante o seu próprio alimento e liberte-se da tirania da
indústria do agrotóxico.
Sim
é possível produzir sem a presença da maldição dos venenos.
Os
venenos mais cedo ou mais tarde irão te matar. Fuja dos venenos.
Fonte:
Açúcar
O Perigo Doce, Autor: Fernando Carvalho, editor Alaúde, 1a.
Edição, 2010, página:126.
Dr.
Lair Ribeiro.
Ivandelio
Sanctus.
Sindrome
da Decadência Biológica.
Dr.
Rhondó.
Dr.
Sorrentino.
Do
Livro Vermelho da Saúde.
Do
Livro Proibido da Saúde.
A
Medicina Natural ao Alcance de Todos.
A
Saúde Brota da Natureza.
Compêdio
Científico da Cromoterapia.
Diga-me
Onde Doe e eu Direi Por quê?
Magnésio
O que Ele Pode Fazer Por você.
Saúde,
Religião, Política dá para Separar?
Recomendações
de cuidados com a saúde
Lembre-se
sempre que nós terapeutas naturalistas, naturoterapeutas,
naturopatas, terapeutas holísticos, psicoterapeutas holísticos e
afins, NÃO TRATAMOS DOENÇAS, quem trata de doença é o médico.
Nós TRATAMOS O DESEQUILÍBRIO ENERGÉTICO E VIBRACIONAL que pode ser
a causa de muitas doenças.
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