Pular para o conteúdo principal

Mercúrio causa degeneração dos neurônios ( Leg. Pt, Eng. Captions)



Vídeo demonstrando a toxicidade do mercúrio em células do cérebro.
Existem muitos vídeos sobre a neurotoxidade do mercúrio existente nas vacinas (timerosal) e
nas obturações de amálgama. Alguns links de vídeos sobre o tema:

1- Entrevista com a dentista brasileira Dra. Lina Garcia
e o Dr. Joseph Mercola, sobre os riscos das obturações
de amálgama, os males do flúor nas pastas de dentes, os malefícios dos tratamentos de canal, etc.
Parte 1/3: http://www.youtube.com/watch?v=vF-2dV...
Parte 2/3: http://www.youtube.com/watch?v=0yiO_L...
Parte 3/3: http://www.youtube.com/watch?v=MYKjjr...

2- Mantendo a luta contra o mercúrio:
Parte 1/2: http://www.youtube.com/watch?v=49HrFE...
Parte 2/2: http://www.youtube.com/watch?v=R9Yz8Z...

3- Uma das muitas entrevistas com o neurocirurgião Dr. Russel Blaylock, autor de vários livros, entre eles: "O SEGREDO MORTAL DA FLUORETAÇÃO".
Parte 1/4: http://www.youtube.com/watch?v=--nWrq...
O Dr. Blaylock é contra:
- Vacinações,
- Soja e seus derivados,
- Aspartame,
- Fluoretação de águas,
- Alimentos processados, etc.

4- Mercury and Fluoride: The dumbing down of a population
http://www.youtube.com/watch?v=e3ARhM...

5- Mercúrio encontrado em milhares de alimentos que contém frutose de milho:
http://www.youtube.com/watch?v=SGb6F-...

____
Créditos:
Vídeo postado originalmente no Youtube aqui:
http://www.youtube.com/watch?v=IHqVDM...
Original na Universidade de Calgary:
http://commons.ucalgary.ca/mercury/

1- F. L. Lorscheider, C. C. W. Leong, N. I. Syed,
Depto. de Fisiologia e Biofísica da Faculdade de Medicina da Universidade de Calgary, Alberta, Canadá.
2- Legendas em inglês e português:
YashamiLL

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

AGROTÓXICOS.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo e isso tem gerado preocupações significativas quanto à contaminação dos alimentos e aos impactos na saúde. Os vegetais comprovadamente possuem baixa biodisponibilidade de vitaminas, e a presença dos antinutrientes somada ao grande volume de agrotóxicos utilizados no país, tornam o consumo desses alimentos mais prejudicial do que benéfica. Se você faz questão de consumir frutas e vegetais, pelo menos, dê preferência para os orgânicos. E lembrando, o alimento mais completo e saudável para o ser humano é carne gorda. • “Agrotóxicos e seus impactos na saúde humana e ambiental: uma revisão sistemática” destaca que o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo, com evidências dos malefícios decorrentes da exposição a essas substâncias. A revisão, que abrangeu estudos de 2011 a 2017, identificou impactos negativos tanto para a saúde humana quanto para o meio ambiente. • “Agrotóxicos: os venenos ocultos na nossa mesa” analis...