COMO EMAGRECER E PERMANECER MAGRO (A).
Como emagrecer e permanecer magro.
01) Não ingerir
produtos alimentares enriquecidos.
02) Retirar da
alimentação todos os tipos de açúcares ( mascavo, demerara,
cristal, refinado, etc).
03) Não usar
qualquer tipo de adoçantes.
04) Não consumir
refrigerantes.
05) Não consumir
sucos artificiais ( de caixinha, de pacotes, de latas, de
garrafas,etc).
06) Não consumir
bebidas alcóolicas.
07) Não consumir
sucos naturais sem a polpa ( pois tem frutose, que é um veneno sem a
fibra – antídoto).
08) Fazer uma
caminhada diariamente, se possível.
09) Não consumir
arroz branco.
10) Não consumir
produtos alimentares industrializados ( bolachas, biscoitos,
macarrão, iogurtes, muçarela, presunto, massas, bolos, pães
(branco, integral) pizza, lasanha, leite (desnato integral) e
derivados, lanches ( de qualquer tipo), enlatados, margarina,
requeijão, queijos, etc.
11) Comer carnes
gordas (bovino, suíno).
12) Não comer carne
de frango de granja, dê preferência ao frango caipira.
13) Não comer ovos
de galinha de granja, dê preferência aos ovos de galinha caipira.
14) Não consumir
carnes prontas, pois apresentam nitritos em sua composição
(linguiça, salsicha, linguiças defumadas, linguiça calabresa,
paio, etc).
15) Cuidado com
produtos alimentares em conserva por causa do alto teor de sódio e
aditivos químicos.
16) Sal de cozinha
tem apenas cloreto de sódio, antiumectante e ferrocianeto de sódio,
que não é nada saudável.
17) Coma mais frutas
orgânicas.
18) Coma mais
hortaliças orgânicas.
19) Coma mais
verduras orgânicas.
20) Coma mais
legumes orgânicos.
21) Dê preferência
aos alimentos que Deus fez e não aos produtos alimentares feitos
pelo homem.
22) Não consuma
sorvetes e massas geladas.
23) Não consuma
produtos alimentares que contem GMS e aditivos químicos.
24) Não consumir
óleo de soja, de girassol, de milho, de amendoim, canola, etc.
25) Use banha de
porco ou óleo de coco para extravirgem para cozinhar.
26) Não consumir
trigo, soja, milho e derivados ( são transgênicos).
27) Não consumir
miojo, caldos, molhos prontos, sopas enlatadas, sopas de pacotes.
28) Faça uso de
suplementos alimentares.
A) Ômega 3, livre
de mercúrio e metais pesados.
b) Levedo ou
levedura de cerveja.
c) Multivitamínico.
d) Cloreto de
Magnésio Pa ou Magnésio.
e) Solução de
Lugol 5%.
F) Detox com
fitoterápicos.
29) Beber água de
boa qualidade filtrada de filtro de barro.
30) Respirar ar
puro.
31) Tomar sol, 15
minutos, se possível, diariamente.
32) Colocar u filtro
no chuveiro para retirar o excesso de cloro, etc.
33) Não use creme
dental com flúor.
34) Não use
protetor solar se não for orgânico.
35) Produtos
alimentares de fórmulas infantis contém HFCS ( mais doce do que o
açúcare 50 % mais barato do que o açúcar), que abrem o apetite.
36) Praticamente 100
% dos alimentos industrializados possuem uma certa quantidade de HFCS
(xarope de milho).
37) Não armazenar
alimentos em embalagens de plástico ou em alumínio, de preferência
ao vidro.
38) Não cozinhar em
panelas de alumínio, dê preferência as panelas de barro, cerâmica,
vidro ou aço inox.
39) Beber água
somente em copo de vidro.
40) Coma carne
gordurosa no mínimo 01 vez por mês.
41) A adulteração
dos alimentos com adição de frutose (HFCS – xarope de milho), a
remoção das fibras, a introdução de gorduras trans tornou-os
verdadeiras bombas de veneno para a saúde.
42) Diminuir os
carboidratos e prefira consumir carboidratos com fibras (nutriente
essencial).
43) Sucos de frutas
(mesmo o natural) e sem açúcar, não é um alimento saudável.
44) Não consumir
café.
45) Não consumir
chá preto, chá mate, chá verde, pois não são saudáveis.
46) Não exagerar
na mandioca e derivados.
47) Não consumir
líquidos gelados.
48) Não consumir
chocolates e derivados.
49) Dos três tipos
de chocolates em barra disponíveis no mercado, o comum, o diet e o
branco, um é adulterado, o outro é falsificado e o terceiro nem
chocolate é.
50) Evite beber água
de garrafas, prefira sempre garrafas de vidro, nunca de plástico.
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