COMO EMAGRECER E PERMANECER MAGRO (A).

 Como emagrecer e permanecer magro.

01) Não ingerir produtos alimentares enriquecidos.
02) Retirar da alimentação todos os tipos de açúcares ( mascavo, demerara, cristal, refinado, etc).
03) Não usar qualquer tipo de adoçantes.
04) Não consumir refrigerantes.
05) Não consumir sucos artificiais ( de caixinha, de pacotes, de latas, de garrafas,etc).
06) Não consumir bebidas alcóolicas.
07) Não consumir sucos naturais sem a polpa ( pois tem frutose, que é um veneno sem a fibra – antídoto).
08) Fazer uma caminhada diariamente, se possível.
09) Não consumir arroz branco.
10) Não consumir produtos alimentares industrializados ( bolachas, biscoitos, macarrão, iogurtes, muçarela, presunto, massas, bolos, pães (branco, integral) pizza, lasanha, leite (desnato integral) e derivados, lanches ( de qualquer tipo), enlatados, margarina, requeijão, queijos, etc.
11) Comer carnes gordas (bovino, suíno).
12) Não comer carne de frango de granja, dê preferência ao frango caipira.
13) Não comer ovos de galinha de granja, dê preferência aos ovos de galinha caipira.
14) Não consumir carnes prontas, pois apresentam nitritos em sua composição (linguiça, salsicha, linguiças defumadas, linguiça calabresa, paio, etc).
15) Cuidado com produtos alimentares em conserva por causa do alto teor de sódio e aditivos químicos.
16) Sal de cozinha tem apenas cloreto de sódio, antiumectante e ferrocianeto de sódio, que não é nada saudável.
17) Coma mais frutas orgânicas.
18) Coma mais hortaliças orgânicas.
19) Coma mais verduras orgânicas.
20) Coma mais legumes orgânicos.
21) Dê preferência aos alimentos que Deus fez e não aos produtos alimentares feitos pelo homem.
22) Não consuma sorvetes e massas geladas.
23) Não consuma produtos alimentares que contem GMS e aditivos químicos.
24) Não consumir óleo de soja, de girassol, de milho, de amendoim, canola, etc.
25) Use banha de porco ou óleo de coco para extravirgem para cozinhar.
26) Não consumir trigo, soja, milho e derivados ( são transgênicos).
27) Não consumir miojo, caldos, molhos prontos, sopas enlatadas, sopas de pacotes.
28) Faça uso de suplementos alimentares.
A) Ômega 3, livre de mercúrio e metais pesados.
b) Levedo ou levedura de cerveja.
c) Multivitamínico.
d) Cloreto de Magnésio Pa ou Magnésio.
e) Solução de Lugol 5%.
F) Detox com fitoterápicos.
29) Beber água de boa qualidade filtrada de filtro de barro.
30) Respirar ar puro.
31) Tomar sol, 15 minutos, se possível, diariamente.
32) Colocar u filtro no chuveiro para retirar o excesso de cloro, etc.
33) Não use creme dental com flúor.
34) Não use protetor solar se não for orgânico.
35) Produtos alimentares de fórmulas infantis contém HFCS ( mais doce do que o açúcare 50 % mais barato do que o açúcar), que abrem o apetite.
36) Praticamente 100 % dos alimentos industrializados possuem uma certa quantidade de HFCS (xarope de milho).
37) Não armazenar alimentos em embalagens de plástico ou em alumínio, de preferência ao vidro.
38) Não cozinhar em panelas de alumínio, dê preferência as panelas de barro, cerâmica, vidro ou aço inox.
39) Beber água somente em copo de vidro.
40) Coma carne gordurosa no mínimo 01 vez por mês.
41) A adulteração dos alimentos com adição de frutose (HFCS – xarope de milho), a remoção das fibras, a introdução de gorduras trans tornou-os verdadeiras bombas de veneno para a saúde.
42) Diminuir os carboidratos e prefira consumir carboidratos com fibras (nutriente essencial).
43) Sucos de frutas (mesmo o natural) e sem açúcar, não é um alimento saudável.
44) Não consumir café.
45) Não consumir chá preto, chá mate, chá verde, pois não são saudáveis.
46) Não exagerar na mandioca e derivados.
47) Não consumir líquidos gelados.
48) Não consumir chocolates e derivados.
49) Dos três tipos de chocolates em barra disponíveis no mercado, o comum, o diet e o branco, um é adulterado, o outro é falsificado e o terceiro nem chocolate é.
50) Evite beber água de garrafas, prefira sempre garrafas de vidro, nunca de plástico.



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