Pular para o conteúdo principal

SEGREDO REVELADO.

1-Ovo cozido ou ovo mole =contra queda da visão e demência cerebral;

2-Coco está  cheio de "copra", ácido láurico: Tomar Água de coco e utilizar Óleo de coco pra fritar previne Alzheimer e Parkison;

3-Chá verde tem galato que é anti câncer e anti envelhecimento, mas tem que fazer a partir da erva;

3-Suco de caixinha Del Valle e outros só tem açúcar, água e produtos artificiais, muito, mais nada;

4-Óleo de oliva, excelente para função cerebral mas estando no vidro escuro, se for na lata tem metais pesados fazendo mal a saúde;

4-Substituir o óleo de cozinha vegetal por banha de porco evita o enfarte. Nunca reutilize o óleo de cozinha, a banha pode ser reutilizada 50 vezes, só faz bem. Aprendemos errado;

5-Curry é super anti inflamatório e anti depressivo (curcuma ou açafrão) ;

6- Magnésio é o rei dos minerais, ele participa de mais de 300 reações químicas no corpo, anti-arritmia, também anti-depressivo;

7-Selênio evita HIPOTIROIDISMO,
Iodo pra combater intoxicação agrotóxicos;

8a.-Vitamina k2 m7, Magnésio e Vitamina D3 fixam o Cálcio no osso. Sem eles ocorre a calcificação das artérias;

8b.-Vitamina D3 previne câncer e acelera o crescimento da criança e adolescente, é considerado um hormônio;

9-Vitamina A aumenta a visão noturna, melhora a capacidade de aprendizado;

10- Ômega 3 não pode ter cheiro de peixe, senão está oxidado; e não pode a cápsula congelar no freezer após 5 horas, se congelar é falsificado.
O Ômega 3 bom é caro e importado do Canadá ou hemisfério norte.
Previne Alzheimer, Mal de Parkison, aumenta em até 15 anos de sobrevida. Evita o infarte do miocórdio;

11-Panela tem que ser de louça que não deixa resíduo de ferro ou alumínio.
Muito ferro pra mulher é excelente, já para o homem causa ferritina que é causa de ataque cardíaco.

12-Rapé tira o vício de fumar;

13-Tintura de iodo a 2%: utilizar 5 ml por litro d'água e tampar por 1 hora retira o agrotóxicos e o alimento fica igual ao orgânico;

14-Ácido Oxalacético aumenta seu tempo de vida em anos, porque alimenta sua mitôcondria diretamente,  encontrado no orégano somente nele;

15-O leite de vaca em caixinha não serve para nada e ainda provoca câncer de próstata ou mama;

16- Óleo de coco é muito bom, estimula o cérebro e o raciocínio, aumenta a disposição, dilata os vasos e cria calor no corpo consumindo calorias, ele é termogênico.



Outras informações no link: https://youtu.be/5iye-BIH4Tw

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

AGROTÓXICOS.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo e isso tem gerado preocupações significativas quanto à contaminação dos alimentos e aos impactos na saúde. Os vegetais comprovadamente possuem baixa biodisponibilidade de vitaminas, e a presença dos antinutrientes somada ao grande volume de agrotóxicos utilizados no país, tornam o consumo desses alimentos mais prejudicial do que benéfica. Se você faz questão de consumir frutas e vegetais, pelo menos, dê preferência para os orgânicos. E lembrando, o alimento mais completo e saudável para o ser humano é carne gorda. • “Agrotóxicos e seus impactos na saúde humana e ambiental: uma revisão sistemática” destaca que o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo, com evidências dos malefícios decorrentes da exposição a essas substâncias. A revisão, que abrangeu estudos de 2011 a 2017, identificou impactos negativos tanto para a saúde humana quanto para o meio ambiente. • “Agrotóxicos: os venenos ocultos na nossa mesa” analis...