Pular para o conteúdo principal

BENEFÍCIOS DE SAÚDE DE FRUTAS E VEGETAIS.

BENEFÍCIOS DE SAÚDE DE FRUTAS E VEGETAIS.

BANANAS
🍌🍌🍌🍌🍌
• Proteja seu coração.
• Fortalecer os ossos.
• Controle da pressão arterial
• Bloqueie a diarréia.

FEIJÕES
🥓🥓🥓🥓🥓
• Evitar a constipação.
• Ajude as hemorróidas.
• Abaixe o colesterol.
• Combater câncer.
• Estabilize o açúcar no sangue.

BRÓCOLIS
• Fortalece.
• Salva a visão.
• Combate câncer.
• Protege seu coração.
• Controla a pressão arterial.

REPOLHO
• Combate câncer.
• Evita o constipação.
• Promove a perda de peso.
• Protege seu coração.
• Ajuda a hemorróidas.

CENOURAS
🥕🥕🥕🥕🥕
• Salve a visão.
• Proteja seu coração.
• Evitar a constipação.
• Combater câncer.
• Promover a perda de peso.

COUVE-FLOR
🌼🌼🌼🌼🌼
• Protege contra o câncer de próstata.
• Combate o câncer de mama.
• Fortalece os ossos.
• Bania hematomas.
• Proteção contra doenças cardíacas.

ALHO
• Reduz o colesterol.
• Controla a pressão arterial.
• Combate câncer.
• mata bactérias.
• Combate o fungo.

TORANJA
• Protege contra ataques cardíacos
• Promove a perda de peso
• Ajuda a interromper traços
• Combate câncer de próstata
• Reduz o colesterol

UVAS
🍇🍇🍇🍇🍇🍇
• Salve a visão.
• Conquistar cálculos renais.
• Combater câncer.
• Melhore o fluxo sanguíneo.
• Proteja seu coração.

CHÁ VERDE
🍵🍵🍵🍵🍵🍵
• Combate câncer.
• Protege seu coração.
• Ajuda a evitar traços.
• Promove a perda de peso.
• Mata bactérias.

MEL
🍯🍯🍯🍯🍯
• Cura feridas.
• Aids de digestão.
• Protege contra úlceras.
• Aumenta energia.
• Combate as alergias.

LIMÕES E LIMA
🍋🍈🍋🍈🍋🍈
• Combater câncer.
• Proteja seu coração.
• Controle a pressão sanguínea.
• Suavizar a pele.
• Pare o escorbuto.

COGUMELO
🍄🍄🍄🍄🍄
• Controla a pressão arterial.
• Reduz o colesterol.
• Combate câncer.
• Fortalece os ossos.

AZEITE
🥃🥃🥃🥃🥃
• Protege seu coração.
• Promove a perda de peso.
• Combate câncer.
• Batalha diabetes.
• Suaviza a pele.

CEBOLAS
• Reduzir o risco de ataque cardíaco.
• Combater câncer.
• Matar bactérias (bactericidas).
• Abaixe o colesterol.
• Combater infecções por fungos.

LARANJAS
🍊🍊🍊🍊🍊
• Apoiar sistemas imunológicos.
• Combater câncer.
• Proteja seu coração.
• Endireite a respiração.
 
ABACAXI
🍍🍍🍍🍍🍍
• Fortalece os ossos.
• Alivia os resfriados.
• Digestivo.
• Dissolve as verrugas.
• Bloqueia a diarréia.

MORANGOS
🍓🍓🍓🍓🍓
• Combater câncer.
• Proteja seu coração.
• Aumente a memória.
• Estresse calmo.
 
BATATAS DOCES
🥔🥔🥔🥔🥔
• Salve sua visão.
• Elevar o humor.
• Combater câncer.
• Fortalecer os ossos.

TOMATES
🍅🍅🍅🍅🍅
• Proteger a próstata.
• Combater câncer.
• Abaixe o colesterol.
• Proteja seu coração.
 
WALNUTS
🥜🥜🥜🥜🥜
• Abaixe o colesterol.
• Combater câncer.
• Aumente a memória.
• Proteger contra doenças cardiovasculares.

AGUA
🚰🚰🚰🚰🚰
• Quenches thirst.
• Combate câncer.
• Conquista cálculos renais.

MELANCIA
🍉🍉🍉🍉🍉
• Protege a próstata.
• Promove a perda de peso.
• Reduz o colesterol.
• Ajuda a evitar traços.
• Controla a pressão arterial.
• Combate a desidratação.

MAÇÃS
🍏🍏🍏🍏🍏
• Proteja seu coração.
• Evitar a constipação.
• Evite a diarréia.
• Melhorar a capacidade pulmonar.
• Juntas de almofada.

ABACATE
🥑🥑🥑🥑🥑
• Batalha de diabetes.
• Abaixe o colesterol.
• Ajuda a parar os traçados.
• Controle a pressão sanguínea.
• Suavizar a pele.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

AGROTÓXICOS.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo e isso tem gerado preocupações significativas quanto à contaminação dos alimentos e aos impactos na saúde. Os vegetais comprovadamente possuem baixa biodisponibilidade de vitaminas, e a presença dos antinutrientes somada ao grande volume de agrotóxicos utilizados no país, tornam o consumo desses alimentos mais prejudicial do que benéfica. Se você faz questão de consumir frutas e vegetais, pelo menos, dê preferência para os orgânicos. E lembrando, o alimento mais completo e saudável para o ser humano é carne gorda. • “Agrotóxicos e seus impactos na saúde humana e ambiental: uma revisão sistemática” destaca que o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo, com evidências dos malefícios decorrentes da exposição a essas substâncias. A revisão, que abrangeu estudos de 2011 a 2017, identificou impactos negativos tanto para a saúde humana quanto para o meio ambiente. • “Agrotóxicos: os venenos ocultos na nossa mesa” analis...