Asma, tosse, anemia, pressão alta saiba como aproveitar os incríveis benefícios da flor da banana!
Por isso poucos sabem que ela é incrivelmente saudável.
Neste post, vamos dar uma força para popularizar o consumo da flor da banana.
Para começar, vamos falar de alguns benefícios dela, que pode:
– Curar úlceras.
– Curar anemia.
– Fortalecer o útero.
– Combater a prisão de ventre.
– Controlar o ciclo menstrual.
– Melhorar a função dos rins.
– Reduzir a pressão arterial.
– Ajudar na saúde das mães que amamentam.
– Ajudar na saúde de diabéticos.
Muito bom, não é?
E como consumir a flor da banana?
Existem ótimas receitas naturais com ela.
Uma delas é excelente para tratar asma, tosse e outras doenças respiratórias.
Aprenda:
INGREDIENTES
1 coração de bananeira bem lavado
4 fatias de abacaxi em rodelas finas
3 beterrabas descascadas e picadas
1 xícara (chá) de mel puro
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
MODO DE PREPARO
Coloque numa vasilha as fatias de abacaxi, a beterraba picada, o coração da banana e o açúcar mascavo.
Coloque uma peneira sobre a vasilha e despeje o mel.
Deixe escorrer e descansar por 12 horas.
Pegue o melado que se formou e ferva em fogo médio, durante 20 minutos.
Espere esfriar e coloque-o no recipiente de vidro para levar à geladeira.
Tome uma colher (sopa) a cada oito horas durante os períodos de crise.
Ainda não acabou.
Neste post, vamos dar uma força para popularizar o consumo da flor da banana.
Para começar, vamos falar de alguns benefícios dela, que pode:
– Curar úlceras.
– Curar anemia.
– Fortalecer o útero.
– Combater a prisão de ventre.
– Controlar o ciclo menstrual.
– Melhorar a função dos rins.
– Reduzir a pressão arterial.
– Ajudar na saúde das mães que amamentam.
– Ajudar na saúde de diabéticos.
Muito bom, não é?
E como consumir a flor da banana?
Existem ótimas receitas naturais com ela.
Uma delas é excelente para tratar asma, tosse e outras doenças respiratórias.
Aprenda:
INGREDIENTES
1 coração de bananeira bem lavado
4 fatias de abacaxi em rodelas finas
3 beterrabas descascadas e picadas
1 xícara (chá) de mel puro
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
MODO DE PREPARO
Coloque numa vasilha as fatias de abacaxi, a beterraba picada, o coração da banana e o açúcar mascavo.
Coloque uma peneira sobre a vasilha e despeje o mel.
Deixe escorrer e descansar por 12 horas.
Pegue o melado que se formou e ferva em fogo médio, durante 20 minutos.
Espere esfriar e coloque-o no recipiente de vidro para levar à geladeira.
Tome uma colher (sopa) a cada oito horas durante os períodos de crise.
Ainda não acabou.
Aprenda a fazer um delicioso prato com a flor da banana:
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de semente de mostarda
1 colher (sopa) de cebola (picada)
1 colher (sopa) de pimentão (picado)
1 pitada de curry
Coentro (picado)
1 pitada de açafrão-da-terra (cúrcuma) em pó
MODO DE PREPARO
Coloque o azeite numa panela e acrescente as sementes de mostarda.
Feito isso, espere que ela esquente para, em seguida, colocar a cebola e o pimentão, que devem ser fritados.
Para dar um sabor especial, acrescente um pouco de sal, curry, coentro e açafrão.
Já dá para imaginar a delícia, não é?
Acrescente um pouco de água e tampe a panela e deixe passar alguns minutos.
E pronto!
O seu delicioso refogado de flor da banana já pode ser consumido.
Comentários
Postar um comentário
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.