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SOJA

Durante séculos os asiáticos têm consumido produtos de soja fermentados como natto, tempeh e molho de soja, e usufruído de seus benefícios para a saúde. 
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A soja fermentada não causa estragos no seu corpo como os produtos de soja não fermentados.
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Ao contrário da cultura asiática, os processadores de alimentos ocidentais separam a soja em duas mercadorias douradas: proteína e óleo. E não há nada natural ou seguro nesses produtos.
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⚠️A Dra. Kaayla Daniel, autora de The Whole Soy Story (A História Completa da Soja), aponta milhares de estudos que ligaram a soja à desnutrição, distúrbios digestivos, degradação do sistema imunológico, disfunção da tiróide, declínio cognitivo, distúrbios reprodutivos e infertilidade - até câncer e doenças cardíacas.
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⚠️Noventa e um por cento da soja cultivada nos EUA é geneticamente modificada (OGM). E no Brasil não é diferente.
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 A modificação genética é feita para conferir resistência ao Roundup, um herbicida tóxico.
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Embora isso seja feito para aumentar a eficiência da agricultura e fornecer a você uma soja menos cara, a desvantagem é que a sua soja fica repleta deste pesticida tóxico.
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As plantas também contêm genes de bactérias que produzem uma proteína que nunca foi parte da cadeia alimentar humana.
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🚫Existem outras inúmeras desvantagens da soja, como os estrógenos e os metais contidos nela , mas não caberia tudo aqui nest post!

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