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CANOLA NÃO É UMA PLANTA, É UM NOME COMERCIAL.

CANOLA NÃO É UMA PLANTA, É UM NOME COMERCIAL.

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O óleo de canola passou a ser comercializado como um óleo maravilhoso, com baixos níveis de
gorduras saturadas e com um ótimo aporte de ômega 3. Acredita-se que a colza tenha efeito
cumulativo, e que seus sintomas levam cerca de 10 anos para começar a se manifestar. Um possível
efeito à longo prazo seria a destruição do revestimento de proteção no cérebro, em torno dos nervos,
chamado bainha de mielina.
Alguns dos sintomas são:
* Tremores e agitação
* Falta de coordenação ao caminhar ou escrever
* Fala arrastada
* Deterioração dos processos de memória e pensamento
* Redução ou difusão da audição
* Dificuldade para urinar / incontinência urinária
* Problemas respiratórios / falta de ar
* Crise nervosa
* Dormência e formigamento nas extremidades
* Problemas cardíacos / arritmia
* Do ponto de vista nutricional, estudos demonstram que o óleo de canola depleta vitamina E. Há
tendêndia para inibir o metabolismo adequado dos alimentos e nossa função enzimática. Também
suprimi o sistema imunológico.

Referências: 1. Issacs, C.E. et al. Inactivation of envelopedviruses in humanbodilyfluidsbypurifiedlipids. Annals
of the New York Academy of Sciences1994;724:457-464. - 2. Kabara, J.J.
Antimicrobialagentsderivedfromfattyacids. Journal of the American OilChemistsSociety1984;61:397-403.
http://www.lauric.org - http://www.coconutoil.com - http://www.pubmed.com

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