Pular para o conteúdo principal

CONFIGURAÇÃO SOBRE La = 440 Hz - Conspiração Contra a Mente Humana ..?


Durante o último ajuste, detectamos um controle.
CONTROLE DE CULTURA MUSICAL: A GUERRA DA FUNDAÇÃO DO ROCKEFELLER SOBRE A CONSCIÊNCIA PELA IMPOSIÇÃO DE A = 440HZ ...
CONFIGURAÇÃO em La = 432Hz - A Freqüência Natural da Vida Medo, violência, intolerância, ódio, agressão, depressão. Parece que, nas últimas décadas, esses comportamentos têm sido cada vez mais comuns no mundo. Se isso for verdade, o que seria por trás desse estranho fenômeno social nos tempos modernos? Haveria forças escondidas conspirando contra a humanidade, causando toda essa desordem?!
Alguns culparão a televisão, com sua grade de programas inúteis que exaltam a futilidade, promovendo a degradação de valores; e seus filmes que incitam a violência e a irresponsabilidade. Outros dirão que a culpa é o uso cada vez mais indiscriminado de todos os tipos de drogas e narcóticos, aumentando as estatísticas da criminalidade. Alguns culparão a falta de acesso da população à educação e à qualidade das políticas públicas.
No entanto, pode haver uma razão muito mais subliminar e discreta que tem atuado, pouco a pouco, atingindo bilhões de mentes ao redor do mundo há muitas décadas. A MÚSICA.
O assunto do controle da mente tem sido amplamente contestado há algum tempo. O controle da mente ou do pensamento é amplamente definido como sujeitos humanos sendo adoctrinados de forma a causar comprometimento da autonomia - a incapacidade de pensar de forma independente e uma ruptura de crenças e afiliações. O controle da mente inicialmente foi considerado uma mera teoria da conspiração. Durante os primeiros dias do termo, seus adeptos acreditavam que a mente de um ser humano poderia ser controlada através da disseminação de mensagens de propaganda para se adequar à pessoa que dissemina a mensagem.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

AGROTÓXICOS.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo e isso tem gerado preocupações significativas quanto à contaminação dos alimentos e aos impactos na saúde. Os vegetais comprovadamente possuem baixa biodisponibilidade de vitaminas, e a presença dos antinutrientes somada ao grande volume de agrotóxicos utilizados no país, tornam o consumo desses alimentos mais prejudicial do que benéfica. Se você faz questão de consumir frutas e vegetais, pelo menos, dê preferência para os orgânicos. E lembrando, o alimento mais completo e saudável para o ser humano é carne gorda. • “Agrotóxicos e seus impactos na saúde humana e ambiental: uma revisão sistemática” destaca que o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo, com evidências dos malefícios decorrentes da exposição a essas substâncias. A revisão, que abrangeu estudos de 2011 a 2017, identificou impactos negativos tanto para a saúde humana quanto para o meio ambiente. • “Agrotóxicos: os venenos ocultos na nossa mesa” analis...