Pular para o conteúdo principal

TRATAMENTO ACNE

COMPOSIÇÃO:
Vitamina A ............................................................. 4500UI
 Lactobacillus Reuterii .......................800 milhões UFC
 Lactobacillus Sporogenes ...............800 milhões UFC
 Vitamina B3 (Niacinamida) ..................................100mg
Vitamina B12 (Metilcobalamina) ..........................100mcg
 Zinco Quelado..........................................................12,5mg

Tratamento Acne: 

 A niacinamida (B3) é capaz de interferir com a atividade das glândulas sebáceas reduzindo a produção de sebo. Por esse motivo, também os poros dilatados poderão tornar-se menos visíveis, e por isso a textura da pele tenderá a tornar-se mais regular.  Para começar, a vit. A limita a secreção excessiva de sebo, um dos maiores culpados de causar acne. Também reparos e mantém o tecido da pele, tornando-a mais forte e para evitar erupções arbitrárias. Em terceiro lugar, a vitamina A parece ser um dos melhores antioxidantes conhecidos para o homem e, por conseguinte, inibe os caprichos dos radicais livres, que por sua vez fortalece o sistema imunológico e ajuda a erradicar as bactérias que causam a acne. 
 Entre os probióticos, está presente a bactéria Lactobacillus reuterill, considerada “do bem”, popularmente falando, capaz de reduzir a colônia da H. Pylori, outra bactéria que dá em adultos e crianças provocando gastrite, úlcera, asma e acne. Nas cápsulas também acrescentamos o Lactobacillus Sporogenes, que além de tratar a acne, reduz o metabolismo lipídico, ou seja, deixa a pele menos oleosa. “Além disso, dependendo do paciente, pode-se incluir zinco, que também ajuda a segurar a oleosidade do rosto e do couro cabeludo”.


FONTE:
https://ivandeliosanctus.com.br/produtos-naturais/anti-oxidante/formula-para-tratamento-da-acne-30-capsulas

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

METABOLISMO

O corpo humano é regido por uma complexa rede de comunicação celular, com o sistema endócrino agindo como maestro. Hormônios, os mensageiros químicos, conectam órgãos e tecidos, ajustando funções às demandas internas e externas para manter a homeostase. O tecido adiposo, além de armazenar energia, secreta leptina, que controla o apetite ao informar o cérebro sobre as reservas de gordura, e adiponectina, que melhora a sensibilidade à insulina. O músculo esquelético, além de gerar movimento, age como órgão endócrino, liberando irisina, que converte gordura branca em bege, e mionectina, que modula o metabolismo lipídico. O fígado contribui com angiotensinogênio, que regula a pressão arterial, e hepcidina, que ajusta os níveis de ferro no organismo. O pulmão, além de oxigenar o sangue, converte angiotensina I em angiotensina II, um vasoconstritor potente, e a bradicinina, que modula inflamações e tônus vascular. Os rins regulam líquidos e minerais com renina, que ativa...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...