GMS
Glutamato Monossódico (GMS): É este o assassino que se
esconde em nossos armários de cozinha. Um silencioso e difundido assassino que é pior à sua
saúde que álcool, nicotina e muitas outras drogas estão provavelmente escondidas em seu armário de
cozinha neste exato momento. "Ele" é o Glutamato Monossódico ou GMS (MSG, Monossodium
Glutamate do nome original em inglês), um realçador de sabor que é conhecido amplamente como
um aditivo na comida chinesa, mas que na verdade é adicionado a milhares de alimentos que você e
sua família regularmente comem, especialmente se você é como a maior parte dos norte-americanos e
come a maioria de sua comida como alimento processado ou em restaurantes. Glutamato
Monossódico é um dos piores aditivos alimentares no mercado e é usado em sopas enlatadas,
biscoitos, carnes, saladas, refeições congeladas e muito mais. É encontrado em restaurantes e
supermercados locais, na lanchonete da escola das crianças, e incrivelmente, mesmo na comida de
bebê e em fórmulas infantis. O Glutamato Monossódicoé mais do que somente um tempero como o
sal e pimenta, ele realça o sabor dos alimentos, fazendo o gosto de carnes processadas e refeições
congeladas ficar melhor e cheirar melhor, as saladas ficarem mais saborosas e comidas enlatadas
com gosto menos metálico. Enquanto o benefício do Glutamato Monossódicoà indústria de alimentos
está bem clara, este aditivo alimentar pode estar lentamente e silenciosamente fazendo grandes danos
para sua saúde. O que exatamente é o Glutamato Monossódico? Você pode lembrar quando o pó de
Glutamato Monossódicochamado "Accent" primeiramente veio aos mercados norte-americanos.
Bem foi há muitas décadas anterior a este, em 1908, que o glutamato foi inventado. O inventor foi
Kikunae Ikeda, um japonês que identificou a substância natural que incrementava o sabor, provinda
da alga marinha.
esconde em nossos armários de cozinha. Um silencioso e difundido assassino que é pior à sua
saúde que álcool, nicotina e muitas outras drogas estão provavelmente escondidas em seu armário de
cozinha neste exato momento. "Ele" é o Glutamato Monossódico ou GMS (MSG, Monossodium
Glutamate do nome original em inglês), um realçador de sabor que é conhecido amplamente como
um aditivo na comida chinesa, mas que na verdade é adicionado a milhares de alimentos que você e
sua família regularmente comem, especialmente se você é como a maior parte dos norte-americanos e
come a maioria de sua comida como alimento processado ou em restaurantes. Glutamato
Monossódico é um dos piores aditivos alimentares no mercado e é usado em sopas enlatadas,
biscoitos, carnes, saladas, refeições congeladas e muito mais. É encontrado em restaurantes e
supermercados locais, na lanchonete da escola das crianças, e incrivelmente, mesmo na comida de
bebê e em fórmulas infantis. O Glutamato Monossódicoé mais do que somente um tempero como o
sal e pimenta, ele realça o sabor dos alimentos, fazendo o gosto de carnes processadas e refeições
congeladas ficar melhor e cheirar melhor, as saladas ficarem mais saborosas e comidas enlatadas
com gosto menos metálico. Enquanto o benefício do Glutamato Monossódicoà indústria de alimentos
está bem clara, este aditivo alimentar pode estar lentamente e silenciosamente fazendo grandes danos
para sua saúde. O que exatamente é o Glutamato Monossódico? Você pode lembrar quando o pó de
Glutamato Monossódicochamado "Accent" primeiramente veio aos mercados norte-americanos.
Bem foi há muitas décadas anterior a este, em 1908, que o glutamato foi inventado. O inventor foi
Kikunae Ikeda, um japonês que identificou a substância natural que incrementava o sabor, provinda
da alga marinha.
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