"Altas doses de vitamina C são seguras e eficazes para a prevenção e tratamento de muitas doenças. Eu tomo 8.000-10.000 miligramas (mg) de vitamina C por dia quando estou saudável. Tomo muito mais quando estou sob estresse. Se eu estiver realmente doente, posso tomar até 100.000 mg de vitamina C por dia. O duas vezes ganhador do Prêmio Nobel, Linus Pauling, tomava 18.000 mg de vitamina C por dia, e ele recomendava tomar 6.000 a 18.000 mg / dia. O Dr. Frederick R. Klenner recomendava 1.000 mg / dia por ano de idade até a idade dez anos, com uma dose total de até 10.000 mg / dia quando saudável, e muito mais, quando doente. Eu sempre divido minhas doses de vitamina C e as tomo ao longo do dia. Então, quanta vitamina C você toma?
"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...
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