quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

ENERGIA NEGATIVA.

​​​Fica a dica​​​ 💡

-uma dica para você  que sente muita energia negativa ao seu redor, seja no trabalho com intrigas ou seja em casa com discussões e brigas.
Para se livrar dessas energias ruins, inveja, ciúmes, mau-olhado, olho gordo, raiva, ódio, é muito simples.

Faça você mesmo(a) o teste:
Quando alguém estiver brigando com você, te deixando pra baixo, triste, te jogando energias negativas, feche o seu umbigo com uma das mãos, discretamente, e perceba como as sensações ruins que essa pessoa estava lhe passando, cessaram.
O umbigo é a região onde está localizado o Plexo Solar, o chakra mais importante, responsável por captar as energias das pessoas ao seu redor. Fechando o umbigo você não receberá mais essas energias ruins.
Feche o seu umbigo com um esparadrapo por sete dias, tire para tomar banho depois coloque de novo.  Depois retire por sete dias alternando de sete em sete dias.
Você vai se sentir muito mais forte e as energias negativas das pessoas não chegarão a você.
Muito importante usar quando for a cemitérios, hospitais, velórios, delegacias e todo lugar que possa ter energias nocivas.

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segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

LIMÃO.

LIMÃO
Esta maravilhosa fruta parece uma farmácia natural.
Quanto poder curativo existe oculto dentro do limão.
Autores confirmam que o limão cura mais de 300 doenças. Outra afirmação mais modesta declara que o limão cura mais de 200 doenças - Prof. Jáson Soares em sua obra “A cura pelo Limão”.
O limão cura no mínimo 160 doenças, diz outro autor. Esta última afirmação já basta para ficar entusiasmado com o poder curativo do limão. Ele é chamado o destruidor de ácidos. Seu ácido é natural chamado Ácido Ascórbico ou vitamina C, e tem o poder de eliminar a acidez estomacal, as azias, o ácido úrico e tem grande poder alcalinizante. Nosso sangue precisa ser alcalino, pois é justamente no sangue que se situam a maior parte das doenças.
Ora, o limão é um poderoso depurativo, isto é, purificante do sangue. Quanto à crença popular de que limão corta o sangue afirma-se o seguinte: o limão faz justamente o contrário, afina e fortifica o sangue, limpando-o, por isso mesmo é tão recomendado para quem sofre de varizes e pressão alta. O limão é um poderoso bactericida, é uma espécie de antibiótico natural. Pode acontecer que inicialmente o limão prenda um pouco o intestino. Resolve-se isso tomando uma colher de mel puro de abelha num copo de água ao deitar ou em jejum e comendo verduras cruas.
O limão esquenta o nosso organismo, pois tem cerca de 44 calorias em 100 g de suco, sendo por isso muito indicado juntamente com o alho e o mel para combater gripes, pois elas são desequilíbrio de temperatura.
O limão é poderoso cicatrizante.
A cura pelo limão
Existem diversos tipos de tratamento com limão. Há autores que recomendam escala de 1 a 20 ou até mais para que o limão produza melhor efeito no organismo.
O sistema de cura por um ano deve ser feito da seguinte maneira:
1o. dia – Tomar o suco de 01 limão, sem água e sem açúcar pela manhã em jejum e 10 minutos depois pode-se tomar o café matinal.
2o. dia – Suco de 2 limões. E assim por diante ate o 10o. dia em que se toma o suco de 10 limões.
No 11o. dia diminui-se para 9 limões, no 12o. dia para 8 limões e assim por diante até o 20o. dia em que se toma apenas o suco de um limão.

Quatro meses depois da primeira cura deve-se repeti-la aumentando, porém, a quantidade de limões de acordo com a tabela abaixo:

1o. dia – 2 limões, puros em jejum;
2o. dia – 4 limões;
3o. dia – 6 limões.
Aumentando-se sempre dois limões por dia, até o 10o. dia em que se toma o suco de 20 limões; depois começa-se a diminuir dois por dia: no 11o. dia toma-se o suco de 18 limões e assim por diante, até o 20o. dia em que se usam apenas 2 limões.

Assim a pessoa ingeriu na primeira cura em 20 dias o suco de 111 limões. depois, na segunda cura, ingeriu 202 limões. O organismo deverá descansar mais 4 meses após os quais se faz a terceira cura de 20 dias, do seguinte modo, observando-se que devido ao grande volume de suco, este deve ser repartido em duas vezes, uma de manhã e a outra à noite, não se devendo tomar o suco durante as refeições:
1o. dia – 3 limões
2o. dia – 6 limões;
3o. dia – 9 limões.
Assim por diante aumentando 3 limões por dia até o 10o. dia em que se toma o suco de 30 limões; em seguida, diminui-se 3 limões por dia assim: no 11o. dia: 27 limões e assim até o 20o. dia, em que se toma apenas o suco de 3 limões. ...contudo, muitas pessoas não precisam fazer a cura de um ano por não serem portadoras de doenças graves ou crônicas. Poderão fazer apenas a 1a. série de um limão, etc. e depois tomar, a seu critério as quantidades diárias desejadas para manter o equilíbrio orgânico”.
(Oberdan Masucli, “A Cura Pelo Limão, Alho, Cebola e Mocotó, pág. 15).

Outras dosagens
Os seguintes exemplos darão aos leitores uma ideia do número de limões que se deve utilizar.
1. para uma enfermidade de pouca importância, o suco de 5 a 10 limões por dia.
2. Para uma enfermidade grave, o suco 10 a 15 limões por dia.
3. Para uma enfermidade muito grave, o suco de 15 a 20 limões diários.

... A respeito do tempo empregado para fazer uma cura de limão, recomenda-se sempre a de pouca duração, é melhor do que efetuar uma cura prolongada. Uma vez conseguida a cura, é aconselhável suprimir por algum tempo (pelo menos 7 dias) o consumo de limão, a fim de evitar que o corpo se debilite ou para começar de novo este tratamento”.
Pela senda da Saúde, Carlos Kozel, pág. 83.
Toma-se o suco de limão puro ou com água, mas sem açúcar, e torna-se mais fácil tomá-lo com um canudinho, aos poucos. O suco de limão que se vai tomar, sempre deve ser fresco espremido na hora.
Também chama-se a atenção para o seguinte: se aparecer uma espécie de alergia ou vermelhão na pele por causa do uso do limão isso significa um sinal positivo de que o limão está limpando o sangue, não se espante portanto, o limão é excelente controlador de febre “é o rei dos temperos”, diz o doutor Eduardo Magalhães.
Não devemos misturar limão com pão ou outros amidos, em mingau, porque não combina na digestão. É importante saber que o limão não tem contraindicação; só isso já é maravilhoso. É o melhor remédio contra hemorragia.


MAGNÉSIO.

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sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

SOJA.

O que acontece quando você ingere soja? 🤔 Quantas vezes não vimos propagandas falando sobre os benefícios dela? Porém, a verdade é que a soja está muito longe de ser um alimento saudável!
1) A soja é altamente alergênica - ou seja, induz o desenvolvimento de alergias - e também promove a perda de importantes aminoácidos! Ela ainda pode comprometer a tireóide, inibindo o seu correto funcionamento e desencadeando o hipotireoidismo; 
2) Seu consumo também está ligado a alguns tipos de câncer, como câncer de mama; 
3) O grão da soja inibe a enzima tripsina, que é essencial para quebrar as proteínas durante a digestão - e sem a adequada digestão de proteínas, o organismo fica mais vulnerável a doenças; 
4) A soja contém hemaglutinina, que aumenta a viscosidade do sangue e a probabilidade de coagulação; 
5) Também encontramos fitatos ou ácidos fíticos (presentes em todas as sementes), que impedem a absorção de substâncias vitais como magnésio, ferro, cálcio e zinco. Os problemas que podem surgir são vários, como enxaquecas, osteoporose, anemia, entre outros; 
6) A soja, ainda, contém isoflavona, que é um fitoestrogênio (um produto de origem vegetal com a estrutura química que ocupa receptores de estrogênio - mas com aumento de risco de câncer de mama ovário e endométrio. Era muito usado na menopausa mas com a descoberta dos riscos, poucos ainda prescrevem. 
Já nos homens os efeitos são ainda maiores! O consumo regular de soja pode suprimir a sua masculinidade, como por exemplo: retardando a puberdade, desencadeando ginecomastia, flacidez peniana e até mesmo a diminuição na contagem de espermatozóides!
O único modo de evitar estes efeitos é através da fermentação da soja - tal como ocorre com natto e o missô. O tofu, por sua vez, apesar fermentado não está totalmente livre! No seu preparo as substâncias nocivas não são retiradas. Um dos maiores vilões são os leites de soja e tudo o que é feito com ele. Fique longe de produtos com soja na composição👎. Não viva na desinformação!

quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

KEFIR.

Para uma visão mais ampla das propriedades do kefir, segue as principais propriedades do kefir!

1 – Melhora da digestão:

O kefir é uma cura maravilhosa para as doenças relacionadas com o estômago. Um grande benefício para a saúde do kefir é que melhora a digestão e previne a prisão de ventre. Isto ajuda na limpeza dos intestinos e a regularização de seus movimentos.

2 – Antiestresse:

O Triptofano, um dos aminoácidos presentes no kefir é bem conhecido por seus efeitos relaxantes, também a abundância de cálcio e magnésio contribuem para estes efeitos calmantes.

3 – Melhora do cérebro:

Um dos benefícios para a saúde mais importantes do kefir é que pode melhorar o funcionamento do cérebro, melhora a concentração, os reflexos e a capacidade de memória.

4 – Saúde do coração:

O kefir também ajuda a manter a saúde do coração. Ao beber leite de kefir se limpam as veias e artérias, ajudando assim, a regular a pressão arterial. Isto faz com que o coração esteja saudável e em forma.

5 – Redução dos níveis de colesterol:

O consumo contínuo de kefir ajuda a diminuir os níveis de colesterol. Portanto, é benéfico para a prevenção do aparecimento de muitas doenças cardiovasculares como os infartos e os acidentes vasculares cerebrais.

6 – Sistema respiratório:

Os pulmões também estão protegidos pelo kefir. Dizem que ajuda a curar os problemas respiratórios desde os mais comuns até os mais complicados como a tuberculose. Desempenha um papel vital no tratamento da bronquite e a asma.

7 – Perda de Peso:

O kefir contém probióticos que aceleram o metabolismo do corpo. Isto faz com que se queime gordura com mais rapidez, dando lugar à perda de peso.

8 – Intolerância à lactose:

Algumas das bactérias contidas no kefir ajudam a romper a lactose, porque as pessoas com deficiência da enzima lactose podem digerir os produtos lácteos.

9 – Sistema imunológico saudável:

O kefir faz com que o corpo seja mais eficiente na destruição de patógenos nocivos, incluindo as bactérias prejudiciais e os vírus. Além disso, um estudo demonstrou que as bactérias benéficas do kefir podem ajuda a destruir as células tumorais. O estudo não se repetiu no corpo humano, mas certamente é uma boa evidência de que o kefir ajuda a combater o câncer.

10 – Anticancerígeno:

O kefir pode inibir o crescimento de células cancerígenas e pode prevenir certo tipo de câncer como o de cólon, o de mama, etc., assim como ajudar a reduzir o tamanho dos tumores. Um estudo publicado no Diário dos Alimentos Medicinais em 2007
demonstrou que os extratos de kefir têm componentes que se dirigem especificamente às células humanas de câncer de mama e detêm seu crescimento. Por esta razão, muitas mulheres que foram diagnosticadas com câncer de mama adotam o kefir como uma alternativa ao leite.

11 – Anti-envelhecimento:

Previne o envelhecimento precoce, já que é rico em antioxidantes.

12 – Cuidado da pele:

As mesmas propriedades antioxidantes mantêm a pele jovem e radiante. Também se diz que serve para prevenir a acne, psoríase e as rugas.

13 – Como antibiótico e antifúngico:

O kefir também possui propriedades contra os fungos, demonstrou-se ser útil no tratamento de doenças como a psoríase, candidíase (infecção por fungos) e a eczema. Pode ser útil em condições similares, como algumas doenças do coração e o HIV/AIDS.

14 – Anti-inflamatório:

O kefir é também benéfico no tratamento de uma série de transtornos como a pancreatite, a gastrite, a síndrome do intestino irritável, as úlceras, a doença de Crohn, etc. É utilizado para tratar doenças das enzimas como a periodontite e mau hálito. É benéfico no tratamento de transtornos dos ossos como a artrite, a gota, o reumatismo e outras doenças inflamatórias.

15 – Melhora da diabetes:

O kefir é também traz benefícios para os diabéticos, já que reduz o nível de glicose no sangue e mantém o nível de açúcar no sangue controlado.

16 – Fornece vitaminas ao corpo:

O kefir contêm quantidades de vitaminas como a vitamina K, vitaminas do complexo B e minerais importantes como o magnésio e o cálcio. Estes minerais e vitaminas são nutrientes importantes que são fornecidos para regular todos os órgãos internos de uma maneira apropriada.

17 – Prevenção às toxinas:

O kefir tem um papel importante na proteção do corpo contra os efeitos nocivos da radiação e outros produtos tóxicos. Portanto, ajuda a melhorar a função imunológica...

quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

FLUORETO causa problemas de inteligência e raciocínio, você está sendo emburrecido!


BIORRESSONÂNCIA MAGNÉTICA


Novidade para a maioria da população e para os profissionais da saúde em geral, a técnica da Biorressonância já é uma realidade em países como Alemanha, Áustria, Suíça, Portugal e Espanha, onde é praticada tanto por profissionais da medicina convencional, quanto por terapeutas.


Calcula-se que na Europa haja mais de 8000 terapeutas na área de Biorressonância, sendo ¾ destes clínicos da medicina tradicional. Na China, esta técnica é utilizada  na maioria dos hospitais pediátricos, e em países como a Austrália e Reino Unido ganha cada vez mais adeptos. No Brasil, a área ainda é vista com certa resistência por correntes mais conservadoras, apesar de ser crescente o interesse devido aos inúmeros resultados positivos obtidos nos mais variados tipos de tratamentos através da Biorressonância. Mas como surgiu, no que consiste e quais são os benefícios da Biorressonância?

A técnica é baseada em princípios semelhantes ao da Acupuntura, terapia surgida há 5000 anos na China que utiliza agulhas e outros instrumentos para liberar substâncias químicas no organismo humano, proporcionando assim efeitos analgésicos e antiinflamatórios. Tais alterações no âmbito bioquímico são possíveis graças à capacidade da Acupuntura em permitir que energias bloqueadas fluam e harmonizem-se, reequilibrando o individuo

A Biorressonância surge em 1950, quando o Dr. Reinholt Voll, médico alemão, desenvolve uma técnica para monitorar eletronicamente as mudanças na energia do corpo em pontos da Acupuntura. Dr. Voll observou pela diferença de impedância (resistência elétrica) da pele, que as características elétricas dos meridianos, medidas através dos pontos de Acupuntura, contém importantes informações a respeito dos órgãos do corpo. Foi através destas observações, que equipamentos como máquina de Voll nasceu. Esta técnica também é chamada de EVS (Eletroacupuntura Segundo Voll).


inte anos mais tarde, a indústria VEGA desenvolveu o VEGATEST Expert, que reuniu a técnica milenar da Acupuntura com o moderno conhecimento da medição de ondas eletromagnéticas. Essa junção possibilitou o surgimento do exame de Biorressonância, que identifica desequilíbrios biofísicos em seu estado inicial.

A avaliação por Biorressonância, também conhecida como "Avaliação Quântica", identifica a frequência eletromagnética do corpo ou de um órgão em particular. Cada órgão possui uma frequência eletromagnética única e identificável, que pode encontrar-se em equilíbrio (homeostase) ou em desequilibro osmótico. A avaliação por Biorressonância permite investigar o estado geral de saúde ou em particular de um órgão ou sistema, sendo portanto um instrumento que efetua uma análise bioenergética corporal humana. A Biofísica demonstra que toda a matéria tem a sua própria frequência vibracional, que pode ser mutável e influenciada na presença de diversos fatores, tais como: emoções, pensamentos, parasitas indesejáveis, metais pesados, radiação, sons, nutrientes celulares e cores que, juntos ou isoladamente, contribuem para o desequilíbrio orgânico e o aparecimento de doenças.

A Biorressonância lança as bases para o surgimento da "terapia quântica", criada pelo Professor Willian Nelson, à época cientista da NASA, sustentada no conceito de "campo energético" desenvolvido através do trabalho de Einstein (prêmio Nobel 1921), Einthoven (prêmio Nobel 1924) Albert Szent-Gyorgyi (prêmio Nobel 1937) e outros, conceito hoje perfeitamente aceito e validado nos círculos científicos. Como nos electroencefalogramas (EEG), nos electrocardiogramas (ECG) ou nos electromiogramas (EMG) que utilizam o registro elétrico para chegar ao diagnóstico, a Biorressonância usa a leitura da energia infinitesimal do ADN, permitindo a leitura da frequência eletromagnética a nível celular num determinado momento.

A  Biorressonância é, portanto, um método de análise indolor e eficaz para muitos distúrbios na saúde. Ela atua nos desequilíbrios energéticos causadores do distúrbio, não possui efeitos colaterais. Este procedimento tem sido usado com sucesso há mais de 20 anos em milhares de pacientes em todo mundo.

Na prática, a avaliação por Biorressonância é efetuada através de eletrodos posicionados nas mãos ou nos pés dos pacientes em pontos da Acupuntura. Estes eletrodos emitem ondas eletromagnéticas sobre o corpo, permitindo que o equipamento informe os distúrbios energéticos do paciente.

Analisador Quântico de Biorressonância Magnética.


O sistema Quântico Bioelétrico envolve projetos de inovações de alta tecnologia nas áreas da medicina, bioinformática, engenharia elétrica, entre outras ciências. 

Este aparelho baseia-se na medicina Quântica aplicadas a um equipamento eletrônico de alta tecnologia, capaz de captar o fraco campo magnético emitido pelas células do corpo humano. 

A análise Quântica observa e identifica, então, o estado de saúde das células corporais e a possível ocorrência de doenças que possam existir no organismo da pessoa testada, apresentando por fim o resultado da análise e a recomendação básica para prevenção desta enfermidade.
O sistema Quântico Bioelétrico é um guia individualizado de consulta para a manutenção da saúde corporal e para uma avançada ciência da saúde. 
Este sistema possui as vantagens de ser íntegro, não invasivo, prático, simples, rápido, econômico e de fácil popularização. 
Com uma profunda e desenvolvida investigação científica, este aparelho irá contribuir em muito para a manutenção da saúde humana, com amplo desenvolvimento e perspectiva de aplicação.
Equipamento especial para diagnóstico de prováveis doenças. Não invasivo e sem contra indicação.


RELATÓRIOS GERAIS
Cardiovascular E Cerebral
Funções Gastrointestinal
Grande Função Do Intestino
Função Do Fígado
Função Da Vesícula Biliar
Função Pancreática
Função Renal
Função Pulmonar
Sistema Nervoso
Doenças Ósseas
Ossos E Fator reumatoide
Índice De Crescimento Ósseo
Açúcar No Sangue
Minerais
Vitaminas
Aminoácidos
Coenzimas
Sistema endócrino
Sistema Imunológico
Tireoide
Toxina Humana
Metais Pesados
Avaliação Física Básica
Alérgenos
Obesidade
Pele
Olhos
Colágeno
Canais E Colaterais
Pulso Do Coração E Do Cérebro
Lipídios Do Sangue
Dados De Avaliação Física

RELATÓRIOS MASCULINOS
Próstata
Função Sexual Masculina
Esperma E Sémen

RELATÓRIOS FEMININOS
Ginecologia
Seios
Ciclo menstrual

RELATÓRIOS INFANTIS
Minerais
Vitaminas
Aminoácidos
Coenzimas
ADHD



segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

A cura para o Câncer | Dublado HD Brasil | O Milagre Gerson.















O Milagre Gerson - A cura para o Câncer - Os LINKS estão aqui - Este documentário produzido no ano de 2004, relata a terapia que CURA praticamente todas as doenças. Foi desenvolvida por um médico judeu alemão chamado Dr. Max Gerson. A Terapia Gerson, como ficou conhecida é baseada em nutrição, desintoxicação e suplementação, permitindo assim que os mecanismos de cura do nosso próprio corpo atuem. Tudo o que você acreditou que era certo e confiou durante anos em relação a medicina, vai dar uma "balançada". O documentário é rico em informações sobre os alimentos que devemos comer e os que devemos evitar, bem como os procedimentos de se fazer a desintoxicação dos elementos químicos nocivos acumulados durante a nossa vida. As informações contidas neste filme não são divulgadas nem apoiadas pela "MÍDIA TRADICIONAL e OFICIAL"; infelizmente existe uma campanha de desmoralização da Terapia Gerson até hoje. Mas.. por que? Para os que já não acreditam nessa MÍDIA e nessa MEDICINA CAPITALISTA a qual somos submetidos é muito fácil de entender; essa mídia sofre constantes pressões dos lobbies da "INDÚSTRIA FARMACÊUTICA" da "INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA" e da "INDÚSTRIA DO CÂNCER" para manter o "status quo" favorável aos interesses mercantilistas dos grandes laboratórios, bem como os órgãos reguladores do governo. É preciso que este tipo de informação chegue a um maior número de pessoas. Câncer como todas as doenças degenerativas estão aumentando a cada dia, é necessário que todos saibam; existem alternativas de cura sem efeitos colaterais para tratar estas doenças, além da Quimioterapia, Radioterapia e Mutilação, que causam danos irreversíveis. "Condenação sem investigação é o cúmulo da ignorância." ( Albert Einstein ) "Deixe sua comida ser seu remédio e seu remédio ser sua comida." ( Hipócrates ) "Grandes almas sempre encontraram forte oposição de mentes medíocres..." ( Albert Einstein ) Dr. Max Gerson nasceu em Wongrowitz, Alemanha em 1881. Frequentou as Universidades de Bresleu, Wuerzburg, Berlin e Freiburg. Emigrou para os Estados Unidos em 1936 e trabalhou na cidade de Nova York até sua morte em 1959. Sua filha, Charlotte Gerson continua hoje à frente do Instituto Gerson em San Diego na Califórnia e no Gerson Healing Center em Sedona - Arizona - EUA . A Terapia Gerson ainda está disponível no Hospital Meridien em Tijuana - México. Não existem clínicas Gerson nem em Portugal, nem no Brasil, nem na América do Sul. LINKS = Site Oficial = http://gerson.org/gerpress/ Instituto Gerson Traduzido em Português = http://translate.google.com/translate... Norwalk, a máquina recomendada pelo Dr. Max Gerson= http://www.nwjcal.com/ http://www.norwalkjuicers.com/ Para a clínica na Hungria ver o Link= http://gersontherapy.eu/therapy/gerso... Clínica Gerson no México = http://translate.google.com.br/transl... Produtos para a Terapia Gerson = http://astore.amazon.com/terapiagerso... Link Recomendado para Pesquisa em Português = http://medalimenta.blogspot.com.br/20... Alguns documentários recomendados que abordam o mesmo tema: Food Matters - O Alimento é importante Morrendo por não saber - 2006 The Beautiful Truth - 2008 O Veneno está na Mesa - 2011 FAIR USE NOTICE: We are making this material available in our efforts to advance understanding of environmental, political, human rights, economic, democracy, scientific, and social justice issues, etc. We believe this constitutes a "fair use" of any such copyrighted material as provided for in section 107 of the US Copyright Law. In accordance with Title 17 U.S.C. Section 107, the material on this site is distributed without profit to those who have expressed a prior interest in receiving the included information for research and educational purposes. NO INFRINGEMENT OF COPYRIGHT IS INTENDED Não constitui ofensa aos direitos autorais Lei 9.610/98 Art. 46

quinta-feira, 11 de janeiro de 2018

AÇAFRÃO (Cúrcuma longa, Crocus sativus).

AÇAFRÃO (Cúrcuma longa, Crocus sativus)
O Açafrão é uma planta muito conhecida por ser um excelente corante alimentício.
Muitas são suas propriedades medicinais:
Protetor do fígado
Estimulador da vesícula
Combate cálculos na vesícula
Digestivo e estimulador do apetite
Combate diarreias
Excelente anti-inflamatório
Combate as artrites
Anti-histamínico
Antitrombótico
Reduz gorduras e triglicérides
Eleva o Sistema Imunológico
Combate o câncer
Protege o cérebro
Previne Parkinson, Alzheimer e Esclerose
Auxilia no controle do Vírus HIV
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Uma das plantas mais pesquisadas até hoje é o açafrão.
É considerada por muitos como uma planta sagrada por todas as propriedades medicinais e componentes que tem.
Este projeto de pesquisa que lhe vamos apresentar foi feito ao longo de cinco anos e revelou mais de 600 aplicações potenciais preventivas e terapêuticas, bem como 175 efeitos fisiológicos benéficos distintos.
Com tanta pesquisa feita sobre esta planta, não é de admirar que um número crescente de estudos conclua que ela pode apresentar inúmeros benefícios!
»Um estudo de 2008 publicado na "journal Drugs" em R&D descobriu que uma preparação padronizada de curcuminóides em comparação ao medicamento comercial sobre a disfunção endotelial, patologia subjacente das veias sanguíneas que impulsiona a aterosclerose, em associação com reduções na inflamação e estresse oxidativo em pacientes diabéticos tipo 2.
»Um estudo de 1999 publicado na revista "Phytotherapy Research" descobriu que o polifenol primário do pigmento do açafrão, a curcumina, é comparado favoravelmente a anti inflamatórios na gestão de uveíte anterior crônica, uma doença inflamatória do olho. Um estudo de 2008 publicado em "Critical Care Medicine" descobriu que a curcumina é comparada favoravelmente com o medicamentos comerciais no modelo animal como uma terapia alternativa para proteger lesão pulmonar associada ao transplante através da diminuição de genes inflamatórios. Um estudo anterior de 2003, publicado no "Cancer Letters" encontrou o mesmo medicamento também comparado em um modelo de isquemia e reperfusão pulmonar.
»Um estudo de 2011 publicado na revista "Acta Poloniae Pharmaceutica" descobriu que a curcumina é comparada favoravelmente a antidepressivos para reduzir o comportamento depressivo em modelo animal.
»Um estudo de 1986, in vitro e ex vivo publicado no "journal Arzneimittelforschung" constatou que a curcumina tem efeitos moduladores de prostaciclina e anti plaquetas, indicando que pode ter valor em pacientes com tendência para a trombose vascular e exigindo terapia para artrite.
»Um estudo de 2004 publicado na revista "Oncogene" descobriu que a curcumina (assim como resveratrol) eram eficazes ao exercer atividades anti-inflamatórias e anti-proliferativas contra as células tumorais.
»Um estudo de 2007 publicado no "International Journal of Cancer" descobriu que a curcumina pode atuar como agente anti-proliferativo em linhas de células cólon-retais.
»Um estudo de 2009 publicado na revista "Biochemistry and Biophysical Research Community" explorou como a curcumina pode ser valiosa no tratamento de diabetes, afirmando que ela ativa a AMPK (que aumenta a absorção de glicose) e suprime a expressão do gene gliconeogênico (que suprime a produção de glicose no fígado) em células de hepatoma.
Outra forma em que a curcumina e seus componentes revelam as suas propriedades terapêuticas notáveis está na investigação em cancros resistentes a medicamentos ou a múltiplos medicamentos.
Foi descoberto que cerca de 54 estudos indicam que a curcumina pode induzir a morte celular ou sensibilizar linhagens de células cancerígenas resistentes a medicamentos.
Considerando o histórico do açafrão (curcumina), tendo sido usado tanto como alimento e medicamento em uma ampla gama de culturas, há milhares de anos, um forte argumento pode ser feito para se usar a curcumina como uma alternativa de medicamentos ou adjuvante no tratamento do cancro.

CÂNCER.

Após uma conferência sobre prevenção do câncer, alguns pontos interessantes surgiram: 
1- Não para óleo refinado.
2- Não a lixos de origem animal( (por exemplo, *leite ninho). Industrializados em geral. 
3- Não para cubos (knorr, maggi, sazon). 
4- Não ao consumo dos sucos gaseificados das diferentes cervejarias  (32 cs de açúcar por litro).
5. Não aos açúcares refinados.
6. Não ao micro-ondas. 
7. Não a mamografia, mas a eco mamária. 
8. Não a seios muito apertados, indo ou depois de voltar do trabalho.
9. Sem álcool. 
10.Não para reaquecimento de refeições congeladas.
11. Não à conservação de água na geladeira em garrafas de plástico. 
12. Todas as pílulas anticoncepcionais não são boas porque alteram o sistema hormonal da mulher e geram câncer.
13. Os desodorantes são perigosos, especialmente rolon, secos e pós  barbear.
14. As mulheres que amamentam são menos propensas a ter câncer de mama do que as que não amamentam.
15. Células cancerosas alimentam-se principalmente açúcar, e todo açúcar é sintético, mesmo marrom.
16. Um paciente com câncer que evita açúcar em sua dieta vê sua doença regredir e pode viver por muito tempo: açúcar = inimigo mortal.
17. Um copo de cerveja permanece 5 horas no corpo e, durante esse tempo, os órgãos do sistema estão funcionando preguiçosamente. 

Diga Sim a: 
1.Legumes.
2. Mel em quantidades medidas no lugar do açúcar.
3. Proteínas vegetais, como grãos, ovos orgânicos e carne orgânica. 
4.  Dois copos de água com o estômago vazio antes de escovar os dentes, beba água em temperatura ambiente, evite agua muito gelada. 
5. Evite refeições reaquecidas. 
6. Suco bons para prevenir o câncer: aloe vera (parte gelatinosa da babosa),  gengibre,  salsa,  alho-poró,  promalina (parte dura do abacaxi). Bata tudo no liquidificador, misture e beba com o estômago vazio.
7. Coma a cenoura ou o suco de cenoura crua ou cozida todos os dias. 
Apenas para reforçar esta informação, a Associação de Médicos Americanos deu respostas à causa do câncer:
1. Não beba chá quente em copos de plástico. 
2. Não coma nada quente em papel ou plástico.  Evite batatas fritas, melhor assada sem gorduras. 
3. Não cozinhe alimentos com micro-ondas usando material plástico. 
Mais um lembrete: Quando o plástico está em contato com o calor, libera substâncias químicas que podem causar 52 tipos de cânceres. 

4. Evite beber Coca-Cola, muito menos com abacaxi ou depois de ter comido abacaxi como sobremesa.  Abacaxi com Coca-Cola é mortal! 

Muitas pessoas estão morrendo com isso e acreditamos erroneamente que foram envenenadas.
Eles foram vítimas da ignorância desse coquetel fatal !!! 

Dr. Richard, Estados Unidos. 

DICAS IMPORTANTES PARA UMA BOA SAÚDE
👉 Atente para zumbido no ouvido esquerdo.
👉 Nunca tome medicação com água gelada.
👉 Não coma refeições pesada depois das 8 horas da noite.
👉 Beba mais água pela manhã e menos à noite.
👉 O melhor horário de sono é 22 h - 4h.
👉 Não se deitar imediatamente após tomar medicação ou refeições, espere 30 minutos. 

👉 Quando a bateria do seu telefone estiver fraca na última barra, não atenda o telefone, porque a radiação é 1000 vezes mais poderosa.