Pular para o conteúdo principal

PRIMEIRO PASSO PARA PREVENIR E VENCER QUALQUER TIPO DE CÂNCER É CORTAR O AÇÚCAR DA ALIMENTAÇÃO‼


Resultado de imagem para açucar e cancer
PRIMEIRO PASSO PARA PREVENIR E VENCER QUALQUER TIPO DE CÂNCER É CORTAR O AÇÚCAR DA ALIMENTAÇÃO‼😳.
.
🤔 Você gosta de DOCES⁉.
.
Vou ter que lhe dar uma má, porém esclarecedora e libertadora, notícia .. As células cancerígenas também‼😱😭.
.
Otto Heinrich Warburg, provavelmente o maior médico cientista que o mundo já viu, foi Prêmio Nobel de Medicina em 1931 por provar que as células cancerígenas eram dependentes de açúcar, tanto que quando um tumor está se desenvolvendo, células cancerígenas chegam a utilizar o açúcar cerca de 200 VEZES mais rápido que as células saudáveis dos demais tecidos do nosso corpo.
.
Recentemente, em outro estudo realizado, foi demonstrado o por que disso tudo. Simplesmente porque o consumo hiperativo do açúcar pelas células cancerígenas gera um ciclo vicioso, fornecendo muita energia e gerando muitas mutações. Por isso ocorre o crescimento descontrolado de tais células.
.
Mas não é somente este o problema.
.
Pesquisas científicas demonstraram que o cérebro começa a responder a alimentos doces e gordurosos antes mesmo de tais alimentos entrarem em nossa boca. Ver um doce que você queira muito comer, aciona um circuito de recompensa em seu cérebro. Assim que a comida toca a língua, as papilas gustativas enviam sinais a várias regiões do cérebro, que, por sua vez, responde com a liberação de uma substância neuroquímica chamada de DOPAMINA 😦.
.
O resultado é um prazer gigantesco.
.
O consumo descontrolado de doces acaba por saturar o cérebro de tanta DOPAMINA, que com o tempo se adapta, tornando-se insensível a este hormônio, reduzindo o numero de receptores celulares que reconhecem e respondem a essa substância que gera muito prazer. Assim, cada vez mais o cérebro das pessoas CLAMA por MAIS e MAIS DOCES, como uma tentativa de atingir ou manter aquele prazer, aquela satisfação.
.
Criticamos pessoas viciadas em álcool, cigarros e outras drogas ilícitas. Mas e você , não é dependente e viciado em açúcar⁉.
.
O açúcar é o grande causador de problemas cardiovasculares, diabetes, obesidade e um grande contribuidor de diversas outras doenças por não possuir NENHUM valor nutricional‼😔.
.
Já pensou em abandonar esse Vício?

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

AGROTÓXICOS.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo e isso tem gerado preocupações significativas quanto à contaminação dos alimentos e aos impactos na saúde. Os vegetais comprovadamente possuem baixa biodisponibilidade de vitaminas, e a presença dos antinutrientes somada ao grande volume de agrotóxicos utilizados no país, tornam o consumo desses alimentos mais prejudicial do que benéfica. Se você faz questão de consumir frutas e vegetais, pelo menos, dê preferência para os orgânicos. E lembrando, o alimento mais completo e saudável para o ser humano é carne gorda. • “Agrotóxicos e seus impactos na saúde humana e ambiental: uma revisão sistemática” destaca que o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo, com evidências dos malefícios decorrentes da exposição a essas substâncias. A revisão, que abrangeu estudos de 2011 a 2017, identificou impactos negativos tanto para a saúde humana quanto para o meio ambiente. • “Agrotóxicos: os venenos ocultos na nossa mesa” analis...