Pular para o conteúdo principal

PRATA COLOIDAL.

A PRATA COLOIDAL é um poderoso agente antimicrobiano capaz de inibir ou parar o crescimento de microrganismos (Vírus, Fungos e Bactérias) com resultados comprovados em mais de 650 doenças, atuando de forma natural, atóxica e sem efeitos colaterais. O termo coloide refere-se a substâncias em estado de partículas ultrafinas, que não se dissolvem, mas permanecem em suspensão, dispersas num meio contínuo.
Há milhares de anos que a prata tem sido usada como um bactericida e cicatrizante por muitas civilizações à volta do mundo. As suas propriedades medicinais e seu poder reparador e fortificante são conhecidos desde os tempos da Grécia Antiga e do Império Romano, Hipócrates, o pai da medicina moderna, notou que a prata tinha efeitos benéficos de cura e propriedades anti-doença, recentemente Pesquisas biomédicas, na Washington University, St. Louis, E.U.A. mostraram que nenhum organismo causador de doenças – micróbio, vírus ou fungo – pode viver mais que alguns minutos em presença, mesmo de traços, de prata coloidal.
O Dr. Roberto O. Becker, autor de “O Corpo Elétrico”, reconheceu que existe uma correlação entre baixos níveis de prata e a doença, afirmando que a deficiência de prata é responsável pelo mau funcionamento do sistema imunológico. Em suas experiências, o Dr. Becker concluiu que a prata age no espectro total dos patógenos, sem qualquer efeito colateral ou dano para o corpo humano.
Indicações:
Acne
Coceiras
Dermatite seborreica
Dermatite tópica
Frieiras
Halitose
Prevenção e esterilização de mãos, objetos, alimentos
Rejuvenescimento
Queimaduras
Queimaduras solares

Posologia
Borrifar no local afetado 3x ao dia
Borrifar na água que irá desinfetar frutas, verduras e legumes
Borrifar direto em vasos de plantas e hortaliças para evitar propagação de fungos



REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

KEHOE, R.A. et al .:J Nutrients, 19 : 579, 1940.

KENT ,J.T .: Lectures on HomeopaticMateriaMedica, Join Publishing Co., New Dehli , India , ?. reprint, 1982.

MICHAELIS L.: The Effects of Ions in Colloidal Systems, Williams & Williams Co., ?..Baltimore, M.D., 1925.

OSTWALD W.: Practical Colloid Chemistry, Metuen& Co. Ltd., London , UK , 1926.

SIMONETTI N. et al.:Eletrochemical Ag + for Preservation Use Applied and Environmental ?..Microbiology , American Society for Microbiology, Washington , 1992, Vol. 58, nº 12 , pp. ?..3834-3836.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

AGROTÓXICOS.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo e isso tem gerado preocupações significativas quanto à contaminação dos alimentos e aos impactos na saúde. Os vegetais comprovadamente possuem baixa biodisponibilidade de vitaminas, e a presença dos antinutrientes somada ao grande volume de agrotóxicos utilizados no país, tornam o consumo desses alimentos mais prejudicial do que benéfica. Se você faz questão de consumir frutas e vegetais, pelo menos, dê preferência para os orgânicos. E lembrando, o alimento mais completo e saudável para o ser humano é carne gorda. • “Agrotóxicos e seus impactos na saúde humana e ambiental: uma revisão sistemática” destaca que o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo, com evidências dos malefícios decorrentes da exposição a essas substâncias. A revisão, que abrangeu estudos de 2011 a 2017, identificou impactos negativos tanto para a saúde humana quanto para o meio ambiente. • “Agrotóxicos: os venenos ocultos na nossa mesa” analis...