Pular para o conteúdo principal

Médicos alertam: pare de comer esses 5 alimentos agora para preservar sua saúde.


Veja os cinco alimentos, que os médicos afirmam serem os maiores causadores de câncer do mundo.

Ilustração e fotos de células anormais
Ilustração e fotos de células anormais
PUBLICIDADE
O câncer está entre as dez doenças que mais matam no Brasil. Médicos do mundo todo acreditam que o câncer está ligado a um conjunto complexo de várias doenças, muitos são os fatores que estão ligados ao seu desenvolvimento, tais como: estilo de vida, má alimentação, ser fumante, se expor ao sol sem proteção, entre inúmeros outros fatores.
Para reduzir esses riscos, médicos indicam manter uma alimentação saudável, ingerindo frutas e legumes, manter uma rotina de exercícios físicos, não fumar e ficar sempre dentro do peso ideal. Listamos abaixo os cinco #alimentos que os médicos consideram os que mais causam câncer:
1) Açúcar 
Alimentos com açúcar  e frutose, como xarope de milho, podem fazer um estrago enorme na sua saúde. Eles aumentam a insulina, fazendo com que as células cancerosas se multipliquem muito rapidamente. Limite ou evite o uso desse alimento, opte por algo mais saudável.
2) Carne processada
O grande volume de sódio encontrado nesses alimentos chega a ser absurdo, além do que muitos são os aditivos usados nestas carnes processadas, como bacon, presunto, salsicha e outras. A carne vermelha, se não for consumida corretamente, pode ser um risco eminente à saúde. Ela é grande responsável pelo câncer colorretal e de próstata.
3) Alimentos em conserva
Os alimentos em conserva têm nitratos que mudam para N-nitroso e isso desencadeia um possível câncer. Além disso, tais alimentos contêm muitos conservantes, que são usados para aumentarem o prazo de validade.
4) Farinha
Muitos alimentos hoje em dia contém farinha. Por ser muito refinada, contém uma grande quantidade de carboidratos ruins para a saúde e isso é insalubre. Consumir essa farinha em grandes quantidades aumenta muito o nível de açúcar no sangue e pode desencadear câncer de mama.
5) Óleos hidrogenados
Estes óleos, quando processados, são verdadeiros venenos para a saúde, muitos ácidos são encontrados nos óleos e isso danifica as células e a saúde. Além disso, eles contêm gordura que tornam mais visível o risco de câncer colorretal, mama e próstata.
Fonte:
http://br.blastingnews.com/ciencia-saude/2017/03/medicos-alertam-pare-de-comer-esses-5-alimentos-agora-para-preservar-sua-saude-001551739.html?sbdht=_pM1QUzk3wsfVJcH5tsMCbZcEjVbpYqs-AUyOoCfSgS8R5lfBRJh1qQ2_

Comentários

Postagens mais visitadas