domingo, 27 de outubro de 2019

8 alertas que os olhos podem dar sobre a nossa saúde!

8 alertas que os olhos podem dar sobre a nossa saúde!

 

 
São oito sinais claros que, se percebidos com antecedência, podem ajudar a tratar qualquer problema, desde os mais simples até o câncer.
1. Queda de pelos das sobrancelhas
Se percebe que suas sobrancelhas estão desaparecendo, então isso pode ser sintomas de problemas na tireoide.
2. Terçol que não desaparece
Se você tem terçol e ele não desaparece em três meses, poderá ser um tipo raro de câncer nas glândulas sebáceas.
3. Ardor nos olhos e visão borrada quando usa computador
Esta é uma característica da "síndrome da visão do computador".
Os olhos ficam fatigados quando entram em contraste com a tela do aparelho.
4. Visão borrada com luzes brilhantes ou linhas onduladas
Isso pode ser a enxaqueca, que pode ou não vir acompanhada de dores na cabeça.
5. Parte branca dos olhos amarelada
Isto se chama "icterícia".
Quando aparece em recém-nascidos, caracteriza uma função hepática imatura.
 
No entanto, quando surge em adultos, pode ser problema no fígado ou na vesícula biliar.
6. Olhos que parecem volumosos
Pode ser hipertiroidismo, que é o excesso de atividade da glândula tireoide.
7. Súbita perda da visão
Pode ser sinal de derrame cerebral.
8. Visão borrada
Os diabéticos tendem a ter problemas no sistema circulatório dos olhos.
Por isso, é comum a perda da visão em pessoas com diabetes.
O que fazer para fortalecer o seu corpo e evitar problemas como os relatados nesta matéria?
É simples e ao mesmo tempo difícil: praticar exercícios, deixar de fumar, beber pouco ou não beber, alimentar-se bem, respirar ar puro, cultivar pensamentos positivos…
Há outras medidas, como:
– O cuidado do sistema cardiovascular: a pressão arterial alta pode causar problemas nos vasos sanguíneos da retina, o que impede o livre fluxo de sangue.
– A normalização do açúcar no sangue: muito açúcar no sangue pode diminuir o líquido cristalino dos olhos, o que danifica os vasos sanguíneos da retina.
– Coma muitas verduras e folhas verdes frescas.
– Invista em ômega 3 : diversos estudos já mostraram que o consumo de ácidos ômega 3 desinflama células e melhora a saúde da visão.
– Evite gorduras trans: elas são péssimas para a saúde, inclusive dos olhos.
São encontradas em alimentos industrializados, processados e fritos, como margarina, batata frita, frango frito, óleos de cozinha refinados…
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
Fonte:






 

quarta-feira, 9 de outubro de 2019

GLÂNDULA PINEAL

GLÂNDULA PINEAL

A glândula pineal é um segredo escondido de nós. O segredo não é que a glândula exista, mas sua função. A glândula pineal é nosso terceiro olho, o órgão através do qual sonhamos e imaginamos e, uma vez ativada, é também o órgão que nos conecta a outras dimensões da realidade, ou seja: permite-nos ver seres de outras dimensões, além de fazer viagens astrais (deixar nosso corpo etéreo viajar a outros planos). 

Ela também desenvolve nossas habilidades psíquicas, como clarividência ou telepatia e até nos possibilita viajar no tempo. Não é difícil saber por que é um segredo, a resposta está nas religiões, que monopolizaram a idéia de que a única maneira de estarmos conectados ao plano divino, é indo à igreja, templos ou adorando deuses. Mas, na realidade, o Templo para alcançar a Conexão Divina está dentro de cada um de nós. 

A pineal tem vários significados: Para a religião Católica, significa o poder de Deus; para a Maçonaria, a Visão do Ciclope; para a Tradição Egípcia, é conhecido como o Olho de Hórus. Na geometria sagrada o Olho de Hórus corresponde exatamente a todas as estruturas do cérebro. Na Ásia, também é visto como o terceiro olho ou centro da clarividência e intuição.

 Na terminologia iniciática, é conhecida como "A porta do paraíso" e até Descartes propôs, que a pineal era o que ligava o corpo à alma, ou o que a continha. Ele a definia como "A sede da alma". Nos antigos templos dos Sumérios e Babilônios, havia adoração da pineal. No Vaticano existe um monumento em forma de abacaxi ou pineal e nas paredes das pirâmides, ela está registrada em hieróglifos. A pineal secreta uma substância, a DMT (dimetiltriptamina), também conhecida como molécula espiritual, que é liberada na fase do movimento rápido dos olhos, ou seja, quando estamos sonhando, é responsável pela visualização de imagens nos sonhos. 

Quando não há luz, a glândula pineal produz o hormônio melatonina, por isso a necessidade de se dormir no escuro total. Ela está relacionada à regulação dos ciclos de vigília e sono e serve para neutralizar os efeitos da síndrome da diferença de fuso horário (jet lag).

 O DMT é tão poderoso, que pode trazer a consciência do homem através das viagens e dimensões do tempo. No estado imediato antes da morte, uma grande quantidade de DMT é produzida, razão pela qual lhe é atribuída a capacidade de entrar na consciência em dimensões mais elevadas. Atinge estados místicos ou interdimensionais, é o alucinogênio ou enteogênio mais potente encontrado na natureza, em todas as plantas e animais (em maior ou menor concentração), tem efeitos profundos na consciência.

A alucinação leva a uma jornada pelo subconsciente acessando nossos registros akáshicos, para que cada experiência seja única e pessoal. Também regula aspectos como a temperatura corporal em estações do ano e ciclos hormonais relacionados à reprodução. A melatonina é um poderoso antioxidante, que protege as células contra os radicais livres, inibe a síntese de DNA em células tumorais e a morte celular (apoptose) no timo, é a glândula responsável pelas defesas. Portanto, tem propriedades anti-envelhecimento e anti-câncer.

quinta-feira, 3 de outubro de 2019

SOLARIZAÇÃO QUE DESINFETA.

 Solarização que desinfeta
A simplicidade da ideia de usar os raios solares para a desinfecção da água tem aquele toque de gênio que faz com que todos queiram saber porque nunca se pensou nisso antes. Certamente parece ser mais prático para uma boa dona de casa do Terceiro Mundo deixar algumas garrafas de água no sol por um dia, do que usar lenha valiosa e cada vez mais escassa para fervê-la.
O método consiste em deixar a água ou a solução para reidratação oral no sol durante várias horas, em recipientes de vidro incolor ou de plástico transparente (1). O método também é eficaz em dias parcialmente nublados, embora seja então necessário mais tempo de exposição. Os autores (2-3) sugerem que - para maior segurança e para evitar a necessidade de medição precisa - as donas de casa devem ser aconselhadas a expor a água desde a manhã (o mais cedo possível) até o final da tarde. A água pode, então, ser armazenada no mesmo recipiente por um ou dois dias.
Fontes: UNICEF e Wilkipédia 
O livro-manual Solar disinfection of drinking water and oral rehydration solutions (Desinfecção solar de água potável e de soluções para reidratação oral) de Aftaim Acra e outros, se dirige ao pessoal de atenção primária e aos envolvidos em programas nacionais de controle da diarreia. É particularmente adequado para pessoas com boa escolaridade, pois o pessoal do campo, se de baixa escolaridade, pode achar a linguagem um pouco difícil e algumas expli­cações teóricas desnecessárias ou confusas.
Desinfecção solar da água ou SODIS (SOlar water DISinfection) é um método de desinfecção da água de baixo custo que utiliza o raios ultravioleta (UV) do SOL e garrafas de vidro (ideal) ou plásticas do tipo pet recicladas (situações emergenciais) transparentes e incolor. E quanto mais fina as paredes, mais eficiente a desinfecção pela melhor penetração dos raios UV. Segundo trabalhos de pesquisa o método inativa as seguintes bactérias: Escherichia coliVibrio choleraeStreptococcus faecalisPseudomonas aeruginosaShigella flexneriSalmonella typhiSalmonella enteritidis,Salmonella paratyphi e alguns vírus, tais como: bacteriófago f2, rotavírus, vírus da encefalomiocardite, e oocistos de Cryptosporidium SP.
O efeito da luz solar sobre vibriões de cólera, vírus e cistos amebianos não foi estudado. Embora possa ter algum efeito sobre os dois primeiros, é menos provável que possa matar amebas. Mas, o principal objetivo do método consiste em remover os agentes patogênicos que podem se multiplicar na solução de reidratação oral e a chance de isto acontecer com as amebas é pequena. 
IMPORTANTE LEMBRAR
No caso de águas contaminadas é fundamental
a transparência, o incolor e a menor espessura possível
para facilitar a penetração dos raios solares.
A exposição feita em garrafas colo­ridas (com exceção da cor azul clara)
é bem menos eficiente.
Uma questão mais séria, ainda sem resposta, diz respeito à eficácia do método em água turva, porque a luz solar é dissipada e as bactérias podem ser protegidas por partículas sólidas. Neste caso, o recomendável seria filtrar esta água com um sistema de pedras, seixos e areia. Saiba mais em Bendita Água
Vejamos os efeitos atribuídos à radiação que contribuem para a inativação de microorganismos patogênicos:
- Raios UV-A - interferem diretamente com o metabolismo e destroem as estruturas celulares das bactérias.
- Raios UV-A (320-400 nm) - reagem com o oxigênio dissolvido na água e produzem formas altamente reativas de oxigênio (radicais livres de oxigênio e peróxidos de hidrogênio), que acredita-se causem danos aos patógenos.
- A radiação infravermelha (IV) aquece a água. Se a temperatura da água sobe acima de 5 graus Celsius, o processo de desinfecção é três vezes mais rápido.
- Alguns autores atribuem também como fator de inativação bacteriana o efeito ocasionado pela temperatura, radiação e anaerobiose da água. Neste caso, o O2 (oxigênio) transforma-se em O3 (ozônio).
Escreveu o Prof. David Morley, do Instituto de Saúde Infantil de Londres, no Lancet Journal em setem­bro de 1958: é difícil obter água potável após um desastre natural como uma enchente ou um terremoto. Existe uma maneira de purificar a água que poderia ser facilmente utilizada em países tropicais.
Quando ocorre uma catástrofe, as pessoas pre­cisam ser encorajadas a expor o suprimento de água ao sol forte da manhã, em tigelas abertas, garrafas de plástico, vidro transparente e incolor ou até mesmo em sacos plásticos. A exposição feita em garrafas colo­ridas (com exceção da cor azul clara) é bem menos eficiente. Durante a noite esta água purificada esfria dentro de casa, tornando-se uma fonte rela­tivamente limpa de água potável para o dia seguinte - sem necessidade de assistência "internacional". 

BIBLIOGRAFIA
(2) Solar disinfection of drinking water and oral rehydration solutions - Aftaim Acra et all. UNICEF - Amã, Jordânia.
(3) Acra A., Karahagopian Y., Raffoul Z., Dajani R. Disinfection of oral rehydration solutions by sunlight. Lancet 1980; 1257.
Revista ComTAPS - número 1/1990 - www.taps.org.br / Wilkipédia

Água Solarizada

Água Solarizada



O que é?
É simplesmente água que recebeu Luz Solar, acumulando seu PRANA.

COMO FAZER?

É só colocar água (da torneira é quase sempre melhor que das compradas em garrafas, o ideal é água previamente filtrada – filtro de barro são os melhores) em garrafas e colocar no SOL.
Garrafas de vidro são a melhor opção.

“Desinfecção solar da água ou SODIS (SOlar water DISinfection) é um método de desinfecção da água de baixo custo que utiliza o raios ultravioleta (UV) do SOL e garrafas de vidro ou plásticas do tipo pet (recicladas) transparentes. Segundo trabalhos de pesquisa o método inativa as seguintes bactérias: Escherichia coli, Vibrio cholerae, Streptococcus faecalis, Pseudomonas aeruginosa, Shigella flexneri, Salmonella typhi, Salmonella enteritidis,Salmonella paratyphi e alguns vírus, tais como: bacteriófago f2, rotavírus, vírus da encefalomiocardite, e oocistos de Cryptosporidium SP.
O efeito da luz solar sobre vibriões de cólera, vírus e cistos amebianos não foi estudado. Embora possa ter algum efeito sobre os dois primeiros, é menos provável que possa matar amebas. Mas, o principal objetivo do método consiste em remover os agentes patogênicos que podem se multiplicar na solução de reidratação oral e a chance de isto acontecer com as amebas é pequena.

Efeitos atribuídos à radiação que contribuem para a inativação de microorganismos patogênicos

Raios UV-A – interferem diretamente com o metabolismo e destroem as estruturas celulares das bactérias.
Raios UV-A (320-400 nm) – reagem com o oxigênio dissolvido na água e produzem formas altamente reativas de oxigênio (radicais livres de oxigênio e peróxidos de hidrogênio), que acredita-se causem danos aos patógenos.
A radiação infravermelha (IV) aquece a água. Se a temperatura da água sobe acima de 5) graus Celsius, o processo de desinfecção é três vezes mais rápido.
Alguns autores atribuem também como fator de inativação bacteriana o efeito ocasionado pela temperatura, radiação e anaerobiose da água. Neste caso, o O2 (oxigênio) transforma-se em O3 (ozônio).
Referência: 
O livro-manual Solar disinfection of drinking water and oral rehydration solutions (Desinfecção solar de água potável e de soluções para reidratação oral) de Aftaim Acra.” (1)

terça-feira, 1 de outubro de 2019

7 Mentiras Mais Absurdas Contadas Pelo Complexo Industrial Médico

7 Mentiras Mais Absurdas Contadas Pelo Complexo Industrial Médico




A sua divindade médica lhe disse que todos os seus problemas de saúde são genéticos e que “ocorrem em sua família?” Então, por que milhões de americanos previnem e curam diabetes 2, câncer, doenças cardíacas e muito mais, simplesmente mudando para um regime de alimentos orgânicos à base de plantas? Talvez a parte “ocorrem na família” signifique que seus parentes comiam todos da mesma comida tóxica e recebiam “remédios” prejudiciais semelhantes de charlatões alopáticos.

Veja bem, uma vez que um charlatão convence seus pacientes de que todo problema de saúde que eles estão enfrentando é "genético" (significado herdado nos genes), os pacientes nunca tentam mudar seus hábitos alimentares, acreditando que só podem "gerenciar" o sintomas.

Uma vez que os americanos caem nessa armadilha, eles raramente escapam, porque a seguir vem vários medicamentos prescritos para tratar os sintomas do distúrbio alimentar tóxico. Depois vem várias cirurgias para remover órgãos, gordura e tumores. Depois vem a quimioterapia, a radiação e a morte prematura causada pelos medicamentos.


7 mentiras mais absurdas lançadas hoje por charlatões médicos

Você já foi informado de um desses?

MENTIRA # 1. Você tem que tomar anticoagulantes o resto da sua vida para evitar coágulos sanguíneos.

MENTIRA # 2. A quimioterapia é a melhor chance que você tem para combater o câncer.

MENTIRA # 3. A vacina contra a gripe e outras vacinas são seguras e eficazes.

MENTIRA # 4. Não há cura para o câncer.

MENTIRA # 5. Ninguém sabe o que causa o autismo.

MENTIRA # 6. Não importa o que você come enquanto está no hospital.

MENTIRA # 7. Contanto que você tenha uma boa cobertura médica, não terá com que se preocupar.

Agrotóxicos: “Até 2025 uma em Cada Duas Crianças Será Autista”, Afirma Cientista





Anticoagulantes são o veneno definitivo para o corpo humano, levando a uma enorme deficiência de nutrientes e perda de massa muscular

Quase 1.000 doenças e distúrbios diferentes são causados ​​por deficiência de nutrientes, mas nenhuma divindade médica tem um conhecimento de nutrição para fornecer. Se você ainda visitar um charlatão regularmente, pergunte a ele quantas aulas de nutrição ele fez na faculdade de medicina. A resposta vai explodir sua mente. Talvez duas ou três classes superiores, e isso nem é necessário para o seu grau de charlatanismo para atirar remédios químicos ou para dissecar órgãos que falham. Além disso, não há tanto dinheiro em "conselhos sobre alimento", e o Google e o YouTube estão levando à falência qualquer pessoa que viva de uma maneira agradável nesse campo.

Lembra do escândalo da heparina há cerca de uma década? Foi lembrado voluntariamente pela Baxter (o fabricante) depois de centenas de relatórios serem divulgados sobre reações alérgicas graves e mortes súbitas. Eles alegaram que havia "irregularidades" em certos lotes do veneno de rato que chamam de medicamento. Poderia realmente ser a reação a produtos químicos derivados de intestino de porco processado na China?

Quimioterapia Demonstrou Propagar o Câncer em Todo o Corpo, Alertam Cientistas





Por que os americanos mais doentes são as mesmas pessoas que tomam medicamentos prescritos diariamente e tomam todas as vacinas recomendadas pelo CDC?

Combater doenças evitáveis ​​com misturas feitas em laboratório deixa a quase ZERO a chance de curá-las. Você sabia disso? Pergunte a si mesmo por que os americanos mais doentes são os que tomam todos os medicamentos das divindades médicas. Talvez seja porque a maioria dos ingredientes farmacêuticos está contaminada (mais de 90%) porque os medicamentos vêm de países ao redor do mundo onde a FDA nem os inspeciona. É tudo um grande golpe comercial para encontrar os ingredientes mais baratos e depois marcar o custo dos medicamentos em milhares de porcentagens.

Apesar do "padrão ouro" da suposta segurança e testes de medicamentos nos EUA, permanece o fato de que quase todos os ingredientes dos medicamentos prescritos atualmente NUNCA foram inspecionados ou aprovados pela FDA. Você pode imaginar todos os americanos que faliram pagando por esse "remédio experimental contaminado, não testado?" É irreal.

Agora, até mesmo os fabricantes de vacinas estão 100% livres de responsabilidade por criar, comercializar e vender imunizações defeituosas que não funcionam, causam distúrbios horríveis (pense em autismo e graves problemas de pele) e vacinas contra a gripe que matam pessoas. De fato, a maioria dos US$ 4 bilhões que o tribunal secreto de vacinas pagou de seu fundo de escória foi para famílias prejudicadas ou mortas pela infame vacina contra a gripe. Ainda assim, você nunca ouvirá sobre isso nas principais notícias, porque todas são controladas pela indústria farmacêutica.

Leia mais:


Medicamentos para Pressão Alta Estão Contaminados com Substâncias Químicas Causadoras de Câncer






Remédios Controlados Pela Indústria Farmacêutica Representam uma Ameaça para a Humanidade





Fontes:
https://www.anovaordemmundial.com/2019/09/7-mentiras-mais-absurdas-contadas-pelo-complexo-industrial-medico.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+UmaNovaOrdemMundial+(Uma+Nova+Ordem+Mundial)
Natural News: Top 7 most absurd lies told by the ALLOPATHETIC medical industrial complex
Natural News: SIDE EFFECT SYNDROME – Why all prescription medications cause horrific health problems that are often worse than the condition being treated
Natural News: Heparin Blood Thinner Drug Linked to Sudden Deaths; Cheap Ingredients Imported from Chinese Chemical Factory
Vaccines Mews: Yes, illegal immigrants are bringing a cesspool of dangerous infectious diseases into America, and the CDC is doing nothing about it
Truth Wiki: Autism and Asperger’s Syndrome (Autism Spectrum Disorder)

OS 12 FILAMENTOS DO DNA - NOSSO PATRIMÔNIO ESPIRITUAL

OS 12 FILAMENTOS DO DNA - NOSSO PATRIMÔNIO ESPIRITUAL
.
.
Durante anos a ciência reconheceu que temos dois filamentos físicos ativos de DNA.

Além desses, temos 10 filamentos energéticos que estiveram adormecidos no Ser Humano durante séculos.

Estes filamentos adormecidos de DNA foram descobertos pelos cientistas que, não sabendo qual seria a função deles, identificou- os como DNA "lixo".

O ácido desoxirribonucléico (DNA) é um ácido nucléico que contém todas as instruções genéticas utilizadas no desenvolvimento e funcionamento de todas as coisas viventes.

A função principal do DNA é o armazenamento de informações em longo prazo.

O DNA é freqüentemente comparado a um conjunto de projetos, já que ele contém as instruções necessárias para construir outros componentes de células.

Os segmentos de DNA que carregam as informações genéticas são chamados genes, mas outras seqüências de DNA têm propósitos estruturais ou estão envolvidas na regulamentação do uso das informações genéticas.

Portanto, o nosso DNA é o nosso projeto pessoal e, como tal, contém toda a nossa informação mental, física, emocional e Espiritual.

O Ser Humano original tinha 12 Filamentos de DNA trabalhando ativamente e mantendo a função total do Humano como um Ser Espiritual.

Com a nossa preocupação exagerada com o pensamento através do lado esquerdo do cérebro, e com o fechamento dos nossos centros do coração, estes filamentos "extras" de DNA se perderam.

Como consequência desta perda, nós passamos a viver em uma sociedade espiritualmente deficiente e as nossas capacidades intuitiva e curativa foram reduzidas drasticamente.

Outro resultado dessa perda é que nós acessamos e usamos apenas uma pequena parte dos nossos cérebros.

O corpo humano é a coisa mais valiosa que jamais possuiremos.

Ele armazena e mantém uma abundância de informações, sabedoria e conhecimento sobre todos os aspectos de nós mesmos, do nosso mundo e de toda a vida.

Combinações de inteligência são armazenadas no interior do Ser Humano, e uma grande quantidade de dados é armazenada dentro do corpo.

Dentro dos nossos corpos, estão as fórmulas necessárias para reproduzir outras formas de inteligência por todo o Universo.

No momento da concepção, nós recebemos das nossas duas linhagens sanguíneas diferentes (nossos pais) certas combinações e pares de genes recessivos.

Estes genes contêm os códigos de luz que nos dão a maior oportunidade de acessar e desenvolver nossas capacidades Espirituais e de curar os aspectos danificados e feridos da nossa Alma.

Ao mesmo tempo, estes genes contêm lembranças que criaram bloqueios no nosso caminho para a unidade e deram início aos nossos sentimentos profundamente arraigados de separação, separação da nossa verdadeira essência e do nosso Criador.

Estas lembranças de separação nos forçaram a criar experiências e situações nas quais nos são dadas oportunidades para curarmos a nós mesmos, nosso mundo e nossas separações.

Como Almas, escolhemos cuidadosamente os nossos pais e suas linhagens sanguíneas, de modo a facilitar experiências e situações que nos permitirão curar a nós mesmos. Portanto, escolhemos a dedo as nossas próprias estruturas de DNA e as possíveis oportunidades de ativar e despertar outros filamentos de DNA.

A energia da nossa Terra está passando por importantes mudanças vibracionais e movendo-se para níveis mais elevados de consciência.

À medida que a Terra eleva Sua vibração, nós, como Seres Humanos, estamos recebendo muitas oportunidades de elevar a nossa vibração.

Esta mudança está sendo chamada de Ascensão e existem muitas pessoas ao redor do mundo que estão vivenciando confusão e caos em seus mundos.

No entanto, neste aparente caos e confusão, encontramos grandes oportunidades de crescimento, expansão e evolução.

Um dos aspectos mais emocionantes do nosso processo evolutivo é a reorganização do nosso DNA.

Raios codificados com luz Cósmica do nosso Criador têm chegado à nossa Terra, estimulando as mudanças e reorganizando os nossos corpos Humanos.

À medida que os filamentos codificados de luz são absorvidos no nosso ser, nosso DNA disperso está sendo reativado e reformado em novas hélices ou filamentos de DNA e está sendo reordenado em feixes.

À medida que este re-enfeixamento e esta reordenação progridem, nós criamos um sistema nervoso mais evoluído, que facilita que novas informações e dados entrem em nossa consciência.

Muitas das células adormecidas do nosso cérebro estão sendo despertadas e estamos sendo capazes de acessar o potencial total do nosso corpo.

Conforme nossos corpos se preenchem com mais luz, nossas memórias também se abrem, e à medida que o nosso DNA evolui, nós evoluímos em Seres Multidimensionais conscientes.

Nossos 12 filamentos de DNA ativam e conectam-se aos nossos 12 Chacras, portais de energia através dos quais acessamos nosso patrimônio Espiritual.

Os 12 filamentos de DNA servem de ligação, através dos nossos 12 chacras, com a rede de energia externa aos nossos corpos.

Os 12 chacras atuam como portais energéticos no nosso corpo, conectando-nos às forças vitais da existência. É através da abertura e ativação destes portais de energia que podemos começar a realmente conhecer a nós mesmos.

Como agora todos os 12 filamentos de DNA estão se formando, qualquer questão que não tenha sido trabalhada e esclarecida pacificamente na nossa história pessoal, criará caos.

Sentimentos e lembranças estão vindo à tona, oferecendo-nos uma oportunidade de experienciar o tecido do nosso ser e revelando quem nós somos, através dos acontecimentos e crenças que estão intricadamente tecidos em nós.

Nossa tarefa é despertar, ativar e unificar todos os 12, criando a rotação dos 12.
Esta rotação dos 12 filamentos de DNA e 12 chacras vai atrair para nós energias que vão se intermisturar e se mover através dos nossos seres, ativando e despertando os vários aspectos diferentes de nós mesmos.

Isto disparará novas versões, entendimentos e significados de todos os acontecimentos em nossas vidas e no nosso mundo.

Nossos 12 chacras são conjuntos de energia onde podem surgir acontecimentos. Eles guardam a memória e a identidade, e cada um corresponde a um filamento do DNA. Estes 12 centros de energia devem ser acessados a partir do nosso interior, onde podemos sentir os dados correspondentes e traduzir nossas experiências dentro do contexto de nossas mentes.

Ao abrirmos nossos corações e mentes, todas as respostas aos grandes mistérios serão encontradas dentro de nós.

É preciso que nos retiremos dos nossos sistemas de crenças atuais e criemos novos sistemas de crenças, pois a mente está estruturada para evoluir e formar nossas experiências baseadas naquilo que ordenamos.

Nossa mente não é o nosso senhor; nós somos os senhores das nossas próprias mentes.

A mente é apenas uma ferramenta a ser usada para criar a realidade, e nada mais.

Trabalhando conscientemente com as ondas de energia e luz que se entram na nossa Terra, somos capazes de perceber e compreender que a transformação deste planeta baseia-se na cura e poder das nossas mentes.

A ativação do DNA completo de 12 filamentos criará a conexão entre os nossos códigos genéticos humanos e nos dará acesso a todo o conhecimento e sabedoria. Isto é a consciência e compreensão de quem nós realmente somos.

Ao ativarmos todos os 12 filamentos do DNA, nós criamos um alinhamento dentro de nós mesmos, que nos permite mudar suavemente para níveis de vibração e freqüências de luz muito mais elevados, ajudando o nosso processo de ascensão ao despertarmos mais a nossa consciência humana.
.
.
fonte; https://www.curaeascensao.com.br/ascensao…/ascensao164.html…

segunda-feira, 30 de setembro de 2019

GOSTA DE DORMIR DE TV LIGADA?

O nosso cérebro funciona a todo o momento e não fica desligado enquanto dormimos. É durante o sono que ele processa as informações que recebeu durante o dia, armazenando as importantes em forma de memória.⠀

Podemos separar o seu funcionamento entre mente consciente e subconsciente. Enquanto a primeira descansa juntamente com o corpo ao longo da noite, a nossa mente subconsciente permanece ativa. É ela que controla as funções vitais durante o sono. Por isso ela também continua a receber e ser influencida por estímulos externos. Imagine: se durante a noite ocorrer uma queda da temperatura do ambiente, é a sua mente subconsciente que irá perceber isso e reagir de alguma forma. Certo? ⠀

Porém, é assim que essa parte da mente continua captando outras informações e as processando. Isso tudo em um estado de vulnerabilidade que é o sono. Nesse cenário, todo o conteúdo de som que é emitido por uma TV ligada próxima a você, inclusive os conteúdos subliminares, são percebidos e armazenados pelo seu cérebro. ⠀

Portanto, pessoas que costumam dormir com televisão ligada estão recebendo todas aquelas informações diretamente em seu subconsciente, reprogramando-as em memórias, sentimentos, padrões de comportamentos, angústias ou medos. ⠀

Por isso, a partir de hoje, retire esse hábito das suas noites de sono. Evite dormir recebendo esse tipo de informação e estímulo aos quais você não tem controle e que com certeza afetarão a sua vida e sua mente de alguma forma. ⠀

Caso você goste de dormir com algum som ou com a meia luz de uma TV iluminando o quarto, programe sua TV para reproduzir mantras, sons de cura, sons da natureza. Dessa forma você não colocará seu subconsciente em exposição a um conteúdo nocivo. ⠀

Valorize o seu sono. É durante ele que você realiza a manutenção e restauração do seu corpo físico e do seu corpo espiritual e enegértico. Valorize também o poder que o seu subconsciente tem em relação ao modo como você vive. 💫

Vocês aceitam essa mudança de hábito?


A imagem pode conter: 1 pessoa, texto

TRANSGÊNICOS.

Michael Antoniou, médico geneticista do Reino Unido, suscita debate sobre alimentos transgênicos e seus efeitos
Nenhuma descrição de foto disponível.
Em todo o mundo, há mais de 180 milhões de hectares com cultivo de plantas geneticamente modificadas, as chamadas transgênicas. O maior mercado produtor está nos Estados Unidos, com um terço de todo o plantio. Em seguida, vem o Brasil, que cresceu 35% em um ano, e hoje conta com 21,4 milhões de hectares de cultivo transgênico. Globalmente, os transgênicos representam de 8 a 10% da agricultura. No entanto, parte dos médicos e pesquisadores, principalmente europeus, alega que esses alimentos podem ser perigosos para a saúde e para o meio ambiente.

O PhD em Genética Molecular e professor de Biologia Molecular e Terapia Genética, Michael Antoniou, do King’s College London, veio ao Brasil em junho para discussões sobre os efeitos dos transgênicos na saúde. Os eventos, organizados pelo Instituto Saúde e Sustentabilidade e pela ONG Ética da Terra, com apoio da Associação Paulista de Medicina (APM), incluíram seminários para a Universidade Livre do Meio Ambiente (Umapaz) e participação em encontro da Diretoria da APM.

Nesta entrevista exclusiva à Revista da APM, Antoniou explica os eventuais riscos à saúde e refuta alguns dos mais freqüentes argumentos favoráveis aos transgênicos, alertando para a necessidade de as pessoas se preocuparem com a questão, buscarem informações e agirem.

Por que a preocupação com os transgênicos?

A tecnologia transgênica traz uma combinação de genes que não ocorre normalmente na natureza. O processo é altamente mutagênico, interfere na sequência natural de genes e funções, com influência na bioquímica da planta. Isso, juntamente com a introdução de novos componentes na nossa dieta, pode gerar novas toxinas e provocar alergias, além de interferir no valor nutricional da planta. Estudos com milho, trigo e arroz transgênicos já mostraram esse tipo de efeito. Por último, sementes transgênicas como as da soja absorvem herbicidas ou produzem seus próprios pesticidas, que mesmo em baixa concentração, podem se tornar tóxicos. Ao se reproduzir e se espalhar, podem prejudicar o meio ambiente e a vida animal. Não é questão de ‘se’, mas de ‘quando’ o problema vai chegar. Do ponto de vista científico, não vale a pena o risco.

Os defensores dos transgênicos alegam que não há provas de que façam mal aos seres humanos. O que está realmente provado?

O uso de transgênicos, segundo o entendimento moderno da genética, viola a ordem natural. Quem diz que não há sinais de danos e que a tecnologia é absolutamente segura não está agindo de acordo com a ciência. Estudos com alimentação de animais mostram sinais claros de efeitos colaterais do ponto de vista de saúde para quem consome transgênicos. No caso dos humanos, não há monitoramento da população que se alimenta de transgênicos, então não é científico dizer que não há efeitos adversos documentados. Se eles estão apoiando transgênicos, o fazem por razões não científicas.

Um alerta sobre as modificações genéticas

Do que falam os artigos selecionados para as discussões no Brasil?

Os artigos mostram efeitos adversos possíveis e reais no consumo de transgênicos. Mas são apenas representativos; há muitos outros que mostram o os mesmos efeitos negativos para a saúde. De acordo com a legislação, os estudos com transgênicos em animais devem ser feitos em períodos máximos de 90 dias, o que não é suficiente, já que pode haver efeitos a longo prazo, ainda mais que pessoas podem fazer o consumo desses transgênicos pelo resto de suas vidas. Mesmo assim, houve diferenças significativas entre os animais alimentados com transgênicos e não-transgênicos. O primeiro artigo é uma análise de diferentes estudos publicados sobre alimentação, que conclui ser impossível atestar os prováveis efeitos. Ou seja, não é possível dizer que é inseguro, mas com toda certeza também não se pode dizer que é seguro.

O segundo é um dos primeiros estudos mostrando efeitos colaterais em batatas transgênicas. Outro é sobre soja transgênica, na Itália, mostrando que ratos que comeram o alimento tiveram problemas no fígado. Por fim, em outra série de estudos, conduzida pela maior produtora de transgênicos do mundo, mostrou que as três variedades de milho estudadas causavam sinais claros de toxidade nas funções dos rins e do fígado.

Estados Unidos e Europa têm posições totalmente diferentes em relação aos transgênicos. Por quê?

A Comissão Europeia e os políticos americanos são ambos extremamente a favor dos transgênicos. A diferença está na rejeição do consumidor europeu. É isso que manteve os transgênicos fora dos mercados na Europa.

Se os consumidores não vão comprar, não há porque os supermercados abastecerem ou os produtores cultivarem.

Seria perda de dinheiro. Além disso, a regulação é também diferente. Nos Estados Unidos, vale a regra da equivalência, ou seja, que transgênicos e não-transgênicos sejam basicamente o mesmo em sua composição. Na Europa, a base também depende de estudos com alimentação animal e, apesar de se resumirem a 90 dias, alguns já mostram efeitos nocivos, como o aumento da toxidade nas funções de rins e fígado. Em estudos independentes, são enormes as diferenças entre transgênicos e não transgênicos.

Como o Brasil se coloca nesse quadro?

Está claro que a maioria dos brasileiros não sabe o que são alimentos transgênicos. Por outro lado, é muito positiva a atuação das organizações não-governamentais que se preocupam com o problema. São Paulo foi declarada uma área livre de transgênicos.

Isso mostra que se está ouvindo a ciência independente e percebendo que o método não é seguro e, com toda certeza, não é necessário. Agora, é preciso educar a população e as ONG’s têm um papel fundamental nesse cenário.

Um argumento que se usa a favor dos transgênicos é que eles diminuiriam o uso de herbicidas. O que é pior: alimentos geneticamente modificados ou agrotóxicos?

Não se pode separá-los. Apesar de as sementes transgênicas serem mais tolerantes, as indústrias continuam usando herbicidas a fim de maximizar os lucros. Por isso, não é um ou outro; são os dois. Os transgênicos possuem tanto a toxina derivada do processo transgênico quanto a do agrotóxico. As duas são perigosas, em diferentes formas.

Combinadas são ainda piores.

Outra justificativa usada em prol dos transgênicos é o combate à fome. Esse é um argumento válido, em sua opinião?

Essa é mais uma chantagem emocional. Produzimos comida em quantidade mais do que duas vezes suficiente para a população mundial, mas, por questões político-econômicas, as pessoas não têm acesso. Para aumentar a disponibilidade, seria interessante uma mudança de hábitos.

Uma quantidade enorme de terra que poderia estar sendo usada para o plantio é direcionada para a criação de gado. Por outro lado, para produzir um quilo de carne, são necessários oito quilos de grãos para a alimentação animal. Lógico que oito quilos de grãos vão alimentar mais pessoas do que um quilo de carne. É simples matemática: se eu como menos carne, sobram mais grãos. A questão da fome é muito complexa e não tem nada a ver com os transgênicos. Os grãos transgênicos, por sinal, são direcionados para a parte rica do mundo.

Tentaram incorporar milho transgênico na África e não deu certo.

O que se pode fazer para diminuir o mercado dos transgênicos?

As organizações não-governamentais não podem só fazer lobby com o governo. É preciso falar diretamente com a população e educar para que as pessoas influenciem as redes de supermercados e exijam que os transgênicos não sejam vendidos. No Reino Unido, as pessoas disseram ‘não’ aos ingredientes transgênicos e os supermercados responderam retirando os transgênicos dos produtos de marca própria, o que eliminou o cultivo de alimentos geneticamente modificados. Na Europa, o único cultivo transgênico é o de milho e, mesmo assim, com poucos hectares. Se os brasileiros não querem transgênicos, devem se fazer ouvir. Assim funcionou na Europa, escrevendo cartas aos supermercados, produtores de alimentos e aos representantes do governo. Só assim é possível conseguir mudanças. Um exemplo é a canola, uma planta geneticamente modificada que começou a ser cultivada comercialmente em 1998.

Até hoje, doze anos depois, ainda não há nenhum pé dessa planta no Reino Unido.

Além dos transgênicos, como outros fatores relacionados ao meio ambiente podem afetar a saúde?

Há algumas formas óbvias e outras não tão óbvias. Primeiro, há os poluentes do ar e os resíduos químicos gerados pelas indústrias. Mesmo que em pequenas doses, quando acumulados, eles podem atrapalhar o funcionamento do organismo e provocar efeitos na saúde. Em alguns casos, essas toxinas podem matar. Já em relação à genética, percebe-se que a alimentação influencia diretamente na saúde. A epigenética é uma parte da genética que controla o funcionamento dos genes. O meio ambiente influencia a epigenética e interfere no funcionamento dos genes para melhor ou pior. O lado positivo é que, por estar associada basicamente ao estilo de vida, ela é reversível. Uma pessoa com uma epigenética ruim pode mudar seus hábitos e melhorar.

“Estudos mostram efeitos colaterais do ponto de vista de saúde para quem consome transgênicos. Não é questão de ‘se’, mas de ‘quando’ o problema vai chegar