quinta-feira, 18 de abril de 2019

VÔMITOS.


VÔMITOS
É uma contração violenta do estômago, expulsando alimentos e líquidos pela boca. As causas são as mais diversas e muitas:
Pode ser:
intoxicação por alimentos.
infecção interna.
obstrução do intestino.
estômago com problema.
apendicite.
febres altas.
meningite.
labirintite, etc.
Tratamento:
A cataplasma de barro sobre o ventre à noite é muito boa.
banho de tronco de 15 minutos .
- jejuar um pouco, tomando só líquido, principalmente limão.
fazer compressas sobre o abdômen (barriga) com um pano molhado em álcool.
Plantas indicadas:
Combate o vômito, a água de coco verde gelada, chá de alfavaca, angélica, camomila, cipó-suma, douradinha-do-campo, erva-cidreira, funcho, hortelã, laranjinha-do-mato, limão, sabugueiro, para-tudo, salsa, erva-macaé, santos-filhos.

TRATAMENTOS

Hortaliças

Abóbora • Comer sementes de abóbora, sem casca.

Acelga • Suco diluído em água. Tomar 1 xícara.
Usá-la também em saladas cruas, temperada com limão e
azeite de oliva.

Frutas
Jenipapo • Ferver 250 ml de suco, durante 20 minutos. Tomar 4 colheres
das de sopa a cada hora, morno.

Limão • Suco diluído em água. Tomar 1 xícara.

Maçã • Suco puro. Tomar 1 xícara.

Plantas
Alfavaca • Chá das folhas (20 g para 1 litro de água). Tomar 1
xícara.

Erva-doce (Funcho) • Chá das folhas (10 g para 1 litro de água). Tomar
1 xícara. Não adoçar.

Erva-dutra • Chá das folhas e talos (20 g para 1 litro de água). Tomar 1
xícara.
Hortelã • Chá das folhas (10 g para 1 litro de água). Tomar 1 xícara.
Não adoçar.

Losna • Macerar 10 gramas de folhas e flores, acrescentar 500 ml
de água. Tomar 1 xícara. Não usar durante a gravidez.

quarta-feira, 17 de abril de 2019

TEIA DA SAÚDE.

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MAMOGRAFIA.

⚠️As mamografias são exibidas como a melhor forma de "prevenção" que uma mulher pode adotar. 
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⚠️Mas o diagnóstico precoce não é o mesmo que prevenção.
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🚫 E, quando os exames de câncer são mais nocivos do que benéficos, como isso pode ser visto como a melhor esperança?
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🔴Veja alguns dos MALEFÍCIOS da mamografia:
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A radiação causa mutação do gene BRCA 1.2
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Não detecta tumor em mama densa
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Produz falso positivo
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Produz falso negativo
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40% de diagnósticos positivos para câncer não são câncer
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A compressão que se dá nas mamas no ato do exame pode estourar o tumor e dar metastases
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🚩Países europeus só aconselham a mamografia após os 50 anos e com intervalo de 3 anos entre um exame e outro.
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🚩Enquanto aqui no Brasil tem campanhas como Outubro rosa onde falam para fazer todo ano o exame e ainda o definem como preventivo!
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🔘Infelizmente, o câncer de mama é um grande negócio, e as mamografias são uma de suas principais fontes de benefícios.
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🔘É por isso que a indústria luta com unhas e dentes para continuar fazendo, mesmo que isso signifique ignorar a verdade.
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⚠️Nos últimos anos, vários estudos concluíram que as mamografias não salvam vidas e, na verdade, podem prejudicar mais mulheres do que ajudar!
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💯Se você quiser se prevenir de um futuro câncer , o melhor exame é a termografia, onde é detectado com 10 anos de antecedência
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💯Mas a prevenção mesmo é evitar alimentação ruim, toxinas e suplementar com altas doses de vitamina D3.


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CARVÃO ATIVADO.

Embora seja muito parecido com o carvão usado na churrasqueira, por ser do tipo vegetal, na verdade o carvão ativado se dá através da queima de matérias orgânicas, como algumas madeiras e cascas de coco, em condições extremas: temperaturas elevadas e baixo oxigênio.
A principal função do carvão ativado é remover as impurezas do organismo, por esse motivo o produto é muito utilizado em casos de intoxicação por alimentos, drogas, medicamentos ou produtos químicos.
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🔘Benefícios:
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Funciona como um filtro, dificultando a absorção de algumas substâncias pelo organismo
Altera o pH, beneficiando a saúde bucal
Ajuda a tratar a gengivite e a prevenir as cáries
Ajuda a melhorar a sensação de ressaca
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O carvão vegetal (substância ativa) pode ser utilizado em todos os casos que se necessite da absorção de gases e toxinas, bem como auxiliar no tratamento de enterites, colites e enterocolites, aerofagias e meteorismos e até picada de cobra.
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Pode ser usado tanto em humanos como em animais.
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⚠️Mas atenção, ele também impede que o intestino absorva vitaminas, minerais e medicamentos, por isso deve ser usado com moderação e em horários diferentes dos outros medicamentos.


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ALIMENTOS EMBUTIDOS.

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Considerado o 2° Pior Alimento do Mundo!!! Para que os embutidos possam ser conservados por mais tempo, a indústria faz uso de nitratos, que no estômago se transformam em nitritos, os quais se tornam nitrosaminas (substâncias cancerígenas). Portanto, o uso exagerado de embutidos está relacionado com a incidência de vários tipos de câncer.

terça-feira, 16 de abril de 2019

PSOAS OU ILIO PSOAS

 PSOAS - COMO TREINAR O MÚSCULO DA ALMA
O nome é esquisito, eu não conhecia até pesquisar sobre ele e escrever este artigo. Esquisito e desconhecido apesar deste ser o músculo mais profundo e estabilizador do nosso corpo e, importantíssimo para a manutenção da saúde, vitalidade e bem-estar emocional. Dele depende, também, a saúde da nossa alma e o bem viver nesta Terra.
O psoas, ou ílio psoas como também é conhecido, quando mal tratado (encurtado, enrijecido, doente) vai afetar o nosso equilíbrio estrutural, a amplitude dos movimentos que conseguimos fazer, a mobilidade articular e até o funcionamento dos órgãos internos no abdômen.
Ele liga a coluna vertebral às pernas, é responsável por nos manter em pé e é ele que nos permite levantar as pernas para andar.
Toda essa correlação, e muito mais, foi trabalhado, estudado, pesquisado e divulgado por Liz Koch e confirmado pelos centros de yoga, mundo à fora.
Mas, o mais interessante é que o psoas é também um órgão de percepção - ele é um músculo feito de tecido bio-inteligente e tem dentro de si o nosso desejo mais profundo de sobreviver e florescer. Então, ele é como um porta-voz das nossas emoções e um mensageiro primário do sistema nervoso central.
É por isso que, quando estamos ansiosos sentimos aquelas “borboletas na barriga”, sabia? É ele, o psoas, que tremelica ao compasso da nossa ansiedade. E também está ligado aos movimentos respiratórios, acelerados, quando estamos nervosos ou em estresse - ele tem uma ponta agarrada ao diafragma, o danado.
Quando a gente vive acelerado, estressado, a adrenalina constante mantêm nosso psoas tenso - e aí estaremos sempre “prontos para correr ou entrar em ação, armados para lutar ou fugir”, que é para o que serve o estresse. Mas, se este é contante, bom, vai esgarçar, como tudo, não? Ou encurtar, ficar rígido, enfim, perder sua maravilhosa mobilidade.
É por isso que a gente, estressado, ansioso, tem dor nas costas, ciático inflamado, os discos vertebrais se desconjuntam, as menstruações são problemáticas e super dolorosas e, claro, temos problemas digestivos até dizer chega. Psoas curto, enrijecido, carregado de adrenalina, preparado para correr ou lutar, é isso ai!
E mais, nessa situação de sobrecarga, o psoas, que é bio-inteligente e cumpre sua função, fica mandando sinais de alerta para o sistema nervoso central - e aí fica uma bagunça pois ele altera o movimentos dos fluídos do nosso corpo, e o vai-e-vem ritmado da nossa respiração (aí vem inchaço, comprometimento renal, digestão deficiente, crises de asma e bronquite, esgotamento das glândulas supra-renais e do sistema imunológico). Bom, e tudo piora com os maus hábitos sedentários, as posições erradas de estar sentado, a contração constante de uns músculos mais do que outros. E isso tudo precisará ser reajustado.
Liberar, treinar, alongar, reajustar o psoas - como se faz?
Nas tradições orientais o psoas é chamado de “músculo da alma” e considerado um órgão de canalização da energia, um núcleo que nos conecta com a terra, pelo qual fluirá, ou não, a nossa energia, da Terra ao Universo, sem tropeços por dentro de nós - já explicamos acima que ele é bio-sensível e altamente emocional, não? Mas, a verdade é que, com alguns exercícios que visem o treinamento do psoas podemos conseguir superar ansiedade e medos. Vamos tentar?
Alguns exercícios você deve fazer deitado de costas, como na yoga, para relaxar o psoas e alongá-lo. Outros exercicios bons são os do pilates e também um método conhecido como no Shiatsu você encontra muita ajuda para o seu psoas rendido.
Na foto e no video abaixo você pode observar uma sequência de treino para trabalhar o psoas.

TRATAMENTO CAPILAR!!! EXTREMAMENTE PODEROSO!!!! (RESULTADOS IMEDIATOS!!!


Esse programa extremamente poderoso foi desenvolvido para curar por completo toda e qualquer queda de cabelo na qual você possa ter. Nosso programa extremamente poderoso cura por completo qualquer problema capilar seja queda de cabelo,oleosidade, capas etc.. Os principais destaques do programa são: - Crescimento capilar - Cura da calvice - Combate a queda de cabelo - Cabelos saudáveis - Cabelos hidratados - Cabelos perfeitos - Cabelos fortes - Cabelo brilhantes Esta versão on-line irá ajudá- lo a alcançar seu objetivo desejado em pouco tempo. Este programa é o mais poderoso de seu tipo que você pode encontrar online. Ele é embalado com afirmações energéticas e magnéticas muito poderosas para fazer mudanças profundas de forma natural. É simplesmente o programa mais poderoso construído para acabar com a auto sabotagem ou qualquer resistência que você possa ter com a biokinesis ou para qualquer outro objetivo da vida. INSTRUÇÕES: - Ouvir este áudio durante pelo menos 1 hora por dia ou até 12 horas, se puder. Faça isso todos os dias até obter os resultados que quer. - Usar fones de ouvidos com volume confortável - Não ouvir enquanto estiver operando máquina ou conduzindo um veículo. - Compartilhar sua experiência abaixo na seção de comentários. - O sentimento de já está com o desejo concluído é essencial, faça isso e se surpreenda com os RESULTADOS! - Repassar as informações para as pessoas terem conhecimento e curar seus problemas momentâneos. Estamos abertos para solicitações. Sinta-se livre para solicitar programas na seção de comentários . Seguro e eficaz Wespop Mindlabs utiliza frequências e comandos energéticos e magnéticos que realmente funcionam. Certifique-se de pedir os seus desejos para que possamos formular novos programas para você. Os Governantes inserem uma programação nas pessoas para elas acreditar que o poder criativo da mudança e transformação da realidade é falso ou fictício. . Isso é muito longe da verdade. O Universo inteiro é frequência, Vibração, Energia é Informação. Os governantes sabem disso e usar isso para a vantagem deles, o poder das frequências vibratórias contem um EXTREMO PODER!!! Isso tudo está ao nosso redor em toda parte. Os filmes são criados para fazer a ‘’realidade’’ parece ficção por favor, não se deixe enganar. (MUDE SEUS PENSAMENTOS E MANIFESTE QUALQUER REALIDADE) Não baixar este áudio uma vez que irá tornar-se inútil como temos infundido afirmações que contém códigos anti pirataria. Tem dúvidas? Certifique-se de verificar os meus FAQs Perguntas na seção de comentários mais frequentes.

Drauzio Varella x Dr Lair Ribeiro ASSUNTO LEITE-LEITE E CÁLCIO É BOM PARA OS OSSOS?

Drauzio Varella x Dr Lair Ribeiro ASSUNTO LEITE LEITE E CÁLCIO É BOM PARA OS OSSOS? Pesquisadora afirma que leite de vaca faz mal à saúde A autora do livro “Galactolatria: mau deleite” defende que a partir do momento de erupção da primeira dentição o ser humano para de produzir a enzima digestiva do leite e essa seria a razão de tantos problemas de saúde relacionadas ao alimento. Em entrevista feita pela apresentadora Beth Begonha do programa Amazônia Brasileira, da Rádio Nacional da Amazônia, nesta quinta-feira (10), a escritora vegana Sônia Felipe - que é formada em Filosofia e tem pós-doutorado em Bioética – afirmou que o leite materno é o único que tem os níveis de proteína, cálcio e outros elementos essenciais à saúde na proporção correta. O leite de vaca, segundo ela, não é bem digerido pelo organismo humano por questões biológicas. “A maior parte dos seres humanos não tem mais a produção da enzima que permite digerir o açúcar do leite, que é a lactose. Em função disso, as pessoas sofrem uma série de disfunções digestivas e outros males que hoje os estudiosos apontam como de origem galactogênica”, afirmou. De acordo com ela, as pesquisas sobre os males causados pelo leite são recentes. Por isso, esse não é um tema recorrente na mídia. A pesquisadora também critica a qualidade do leite que é vendido no país. De acordo com ela, o produto comercializado em caixas é industrializado e processado para mascarar contaminações causadas por sangue e pus de animais com inflamações nos mamilos e nos cascos. Segundo ela, as vacas se tornaram “máquinas” de fabricar leite, com um alto nível de sofrimento físico e psicológico: vivem confinadas, alimentando-se de grandes quantidades de grãos (que não estão preparadas para digerir) e até de outros alimentos (como restos triturados de carnes de outras vacas), produzindo leite até a estafa completa. A estudiosa orienta as mães a oferecer outros tipos de leite de origem vegetal às crianças. “Você pode fazer leite de arroz para o seu filho”. Além disso, ela orienta, a não ser em casos de alergias, oferecer leite feito de nozes, semente de girassol, semente de abóbora, amêndoa, castanha do pará e até de amendoim.

TOSSE

TOSSE
É sinal de alguma inflamação ou irritação nas vias respiratórias: garganta, brônquios e pulmões.

Causas:
– Tuberculose.
– oxiúros ou solitária na garganta.
– a bactéria Bordetella pertussis, é a que mais causa tosse.
– hérnia de hiato, irrita a garganta e causa tosse.
– gripes ou resfriados.
– bronquite asmática, asma, pneumonia.
– o fumo (tosse de fumante).
– catarro que irrita a garganta.
– grande infestação de vermes, quando atingem os pulmões.
– são vírus que atacam a garganta e os pulmões.

Tratamento:
– a tosse é uma defesa do organismo, acusando algo de errado.
– aplicar banhos de vapor no peito e na cabeça durante 15 minutos diversas vezes ao dia e refrescar com uma toalha umedecida em água fria.
– É preciso eliminar a febre interna do organismo: fazendo cataplasma de barro sobre o ventre; fricções ao corpo com uma toalha embebida em água fria; banhos genitais de 20 a 30 minutos, 2 por dia.
– combater a prisão de ventre, manter os intestinos livres.
– os fumantes devem deixar de fumar.
– fazer um xarope de limão com mel e 2 ou 3 dentes de alho e tomar de hora em hora, uma ou duas colheradas.
– beber bastante água pura, mas não gelada.

Plantas indicadas:
Agrião, alecrim, alfavaca, anis, assa-peixe, avenca, bardana, cipó-suma, cravo-de-defunto, angico, figo, hortelã, jatobá, dente-de-leão, erva-de-Santa-Maria, limão, mamão, mentruz, mulungu (calmante), maracujá (calmante), ameixeira de inverno (folha), poejo, urtiga, rabanete, repolho (suco), tansagem, gengibre e sálvia.

TRATAMENTOS
Agrião
Xarope de folhas e talos de agrião (200 g de agrião, 100 g de mel de abelhas e 300 ml de água). Levar ao fogo e mexer enquanto ferve. Tomar 1 colher (sopa) 4 vezes ao dia.

Beterraba
Cortar beterrabas em rodelas finas, arrumá-las em utensílio de boca larga, cobrir com açúcar mascavo e deixar em repouso durante 1 0 horas. Tomar 3 colheres (sopa) 5 vezes ao dia.

Couve
Chá das folhas (80 g para 1 litro de água). Adicionar suco de 1 limão e mel de abelhas. Tomar morno, 3 xícaras ao dia.

Nabo
Cortar nabo em rodelas finas, arrumá-las em utensílio de boca larga, cobrir com açúcar mascavo e deixar em repouso durante 10 horas. Tomar 3 colheres (sopa) 5 vezes ao dia.

Frutas
Ameixa (seca) • Descaroçar 100 g de ameixas secas e assar no forno por 10 minutos. Triture-as e acrescente 250 ml de água quente e 200 g de mel de abelhas. Tomar 3 colheres (sopa) 3 vezes ao dia.

Maçã • Cortar 3 maçãs em pedaços, acrescentar 200 g de mel de abelhas e assar até formar calda. Depois de frio, comer as maçãs e a calda.

• Refeições exclusivas 3 vezes por semana.

Mamão • Suco natural adoçado com mel de abelhas. Aquecer e tomar 250 ml 2 vezes ao dia.


Plantas
Alecrim
• Chá das folhas (20 g para 1 litro de água). Tomar 3 xícaras ao dia.

Alfazema • Chá das folhas (20 g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras ao dia.

Copaíba • Tomar 2 cápsulas de óleo de copaíba ao dia.

Erva-cidreira • Chá das folhas (20 g para 1 litro de água). Tomar 4 xícaras ao dia, adoçado com mel de abelhas.

AMINOÁCIDOS E NEURO-TRANSMISSORES.

AMINOÁCIDOS E NEURO-TRANSMISSORES...
Para quem ainda desconhece alguns pontos importantes sobre os aminoácidos e neuro-transmissores, aqui fica a informação. Os aminoacidos são moléculas orgânicas formadas por átomos de carbono, hidrogénio, oxigénio e nitrogénio. Portanto, todas as células do nosso corpo precisam de aminoácidos. Os aminoácidos são essenciais para a produção de mais de 50 mil proteínas e mais de 15 mil enzimas, incluindo as enzimas digestivas, que devem estar em perfeito estado de funcionamento para o aproveitamento da alimentação e para que seja feito ao nível máximo. Os aminoácidos, também, influenciam o humor, a concentração, a agressividade, a atenção e o sono!
Ao comermos o nosso sistema digestivo transforma as proteínas dos alimentos em vários aminoácidos. Estes, depois, são recombinados de modo a criar os diversos tipos de proteínas que o nosso corpo precisa. Os neuro-transmissores são substâncias químicas produzidas pelos neurônios, as células nervosas com a função de biossinalização. Por meio delas, podem enviar informações a outras células. Podem, também, estimular a continuidade de um impulso ou efetuar a reação final no órgão ou músculo alvo. Essas substâncias atuam no encéfalo, na medula espinhal e nos nervos periféricos e, ainda, na junção neuromuscular ou placa motora!
Sob ponto de vista químico, os neuro-transmissores são moléculas relativamente pequenas e simples. Diferentes tipos de células segregam diferentes neurotransmissores. Cada substância química cerebral funciona em áreas bastante espalhadas mas muito específicas do cérebro e podem ter efeitos diferentes dependendo do local de ativação. Cerca de 60 neurotransmissores foram identificados e, podem ser classificados, em geral, numa das quatro categorias. É incrível pensar que, basicamente, 20 aminoácidos combinados fazem o corpo humano funcionar. Mas é isso mesmo. Os aminoácidos são a fonte da formação da proteína, ou seja, pequenas moléculas que unidas ajudam a manter a estrutura do nosso corpo e, também, atuam na construção e bom funcionamento dos nossos órgãos. Além disso, muitos aminoácidos podem ser consumidos como fonte de energia como, por exemplo, em situações de inanição. Mas nem todos os aminoácidos são produzidos pelo corpo humano. Os oito aminoácidos que o corpo não fabrica são chamados de essenciais, porque de qualquer forma, o corpo precisa deles para sustentar-se. A partir de uma dieta rica em carnes, por exemplo, é possível absorver os aminoácidos que nos faltam. Os vegetarianos, que possuem uma dieta alimentar sem proteínas animais, podem obter estes aminoácidos com uma dieta equilibrada, consumindo leguminosas que melhor oferecem quantidades deles na sua formação!
Como muitos aminoácidos são responsáveis pela construção e manutenção da estrutura muscular, alguns tiveram as suas fórmulas sintetizadas em compostos consumidos por atletas ou praticantes de atividade física regular. Exemplos desses aminoácidos são Valina, Leucina e Isoleucina, responsáveis pela melhora na sensação de fadiga e cansaço do corpo. Porém, o uso dessas substâncias precisa ser supervisionado por especialistas, já que a fórmula possui uma quantidade muito mais concentrada de aminoácidos do que a encontrada nos alimentos. Entre os aminoácidos que podem ser consumidos através de alimentos, está a Lisina. Além de trabalhar na restauração dos tecidos, ela também atua na produção de hormonas e anti-corpos. Neste grupo temos ainda o L-Triptofano, um aminoácido que ajuda na formação do neuro-transmissor serotonina; e a Metionina, cuja ausência pode fazer com que a urina não seja processada pelo organismo, causando inchaço no indivíduo. Ainda, existem a Treonina, que age no suplemento de cereais, e Fenilalanina, que funciona como aminoácido que atua em várias zonas do corpo, formando outros aminoácidos a partir dele!
Em suma, para uma boa alimentação diária, é necessário saber reconhecer nos alimentos as suas propriedades e, por conseguinte, saber escolher a nutrição mais apropriada para manter a saúde e a longevidade das células!

Cãndida.


Cândida
Muitas pessoas sofrem de um crescimento exagerado do microorganismo candida albicans, a chamada candidiíase.

Sintomas
Existe uma grande variedade de sintomas, que podem variar enormemente e incluerm:
  • alergias a alimlentos e/ou produos químicos no ar: O número de substâncias ofensivas continua aumentando até que muitas pessoas se tornem reatotes universais a cândida.
  • Fagida: A cândida pode causar uma fadiga contínua que é mais perceptível depois de comer.
  • Problemas gastrointestinais: A cândida pode causar inchaço, constipação, diarreia, azia, má digestão, dores de estômago e sopro.
  • Problemas genito-urinários: A cândida pode causar impotência, infertilidade, problemas menstruais, prostatite, coceira retal, infecções urinárias e infecções vaginais.
  • Problemas neurológicos: A cândida pode causar ansiedade, depressão, tonturas, uma sensação de confusão, dores de cabeça, irritabilidade, enxaqueca, alterações do humor, falta de concentração e anseio por açúcar.
  • Problemas respiratórios: A cândida pode causar asma, bronquite, congestão, dores de ouvido, gotejamento pós nasal, dores de garganta e um sistema imunológico debilitado.

Tratamentos.

Remédios intuitivos
A cândida está presente no corpo, então você não pode fazer o comando que toa ela vá embora. È apenas quando há um desequilíbrio que se torna um problema. Isso pode ser causado pr tomas muitos antibióticos e pode ser transmitido entre os parceiros.
Uma limpeza de Cândida pode funcionar bem.
É Importante elevar lentamente a dosagem porque, durante a limpeza, a pessoa se sentirá um pouco doente. Isso acontece porque, com a Candida morre no corpo, ela deixa para trás uma substância tóxica chamada acetaldeído. Isso pode causar alergias, dores nas articulações e debilidades de memória e pode ser difícil tirá-la do corpo. Para limpá-la, tente um suplemento de molibdênio, porque o molibdênio se acopla ao acetaldeído e cria ácido úrico, que é mais facilmente libeado do corpo do que o acetaldeído. Um regime sugerido seria começar com 300 microgramas por dia na segunda semana e, em seguida, continuar subindo gradualmente até 500 microgramas por dia.
Um dos sentimentos primários associados à cândida é o ressentimento.
As crenças de ressentimento são as mesmas daquelas dos fungos.

Suplementos e outras recomendações nutricionais.
Para curar alguém com cândida você precisa ter certeza de que eles (pacientes) abram mão de todo pão (glúten), leite, açúcar e todos os produtos industrializados.
Utilize um dos seguintes.
Suco de aloe vera ou cápsulas.
Extrato de semente de uva.
Noni.
Extrato de folhas de oliva ( uma erva excelente para cândida).
Óleo de orégano.
Óleo de coco extra virgem (passar e tomar 3 colheres de sopa ao dia).
Dieta alcalina
Equinácea.
Própolis verde
àcido alfalipoico.
Cápsulas de alho.
Ipê roxo.
Lugol 5% (líquido ou em cápsula)
Ginseng
Acidofilus.
Coq10
Msm ( por quatro meses)
Magnésio dimalato.
Aminoácidos
Potássio
Zinco
Selênio.
Óleo essencial de melaleuca.

Tratamento na visão holística
O processo de tratamento básico da cândida é normalmente realizado em três etapas:
1) eliminar todas os antibióticos do sistema.
2) alterar a dieta para excluir todas as leveduras dos alimentos a partir dos quais se desenvolve a cândida.
3) Fortalecer o sistema imunitário do corpo.

Dieta
Eliminar todos os aditivos e conservantes químicos bem como os alimentos enlatados e pré-preparados.
Eliminar os alimentos à base de leveduras como bebidas alcoólicas, os cogumelos, queijos, etc.
Eliminar os alimentos muitos ácidos (tomates, ameixas, café, açúcar, chocolate, massas, etc).
Os produtos de leite, com queijo, manteiga, requeijão são fontes de alergias. Usar iogurtes e produtos à base de leite fermentado, uma vez que contém ácido láctico que propiciam o desenvolvimento de bactérias amigas.
Eliminar ou diminuir o consumo de carnes, durante o tratamento.
Eliminar o sódio como molho de soja, os molhos prontos para temperar saladas e as sopas enlatadas.
Preparar grandes quantidades de vegetais cozidos, especialmente vegetais de folhas verdes que são ricas em sais minerais.
Eliminar todos os produtos industrializados.


Cândida - rife

Saiba mais Spooky2 RIfe Frequencies: http://www.rifetherapies.com/.

Socorro de Cândida
WDB5. Fermento. Veja Parasites General, Roundworm e Ascaris se estes não funcionarem a longo prazo.

Entrada de Enciclopédia para Candida:
Candida infecção da pele. O corpo normalmente hospeda uma variedade de germes, incluindo bactérias e fungos. Alguns destes são úteis para o corpo, alguns não produzem danos ou benefícios, e alguns podem causar infecções prejudiciais. Algumas infecções fúngicas são causadas por fungos que muitas vezes vivem nas camadas capilares, unhas e pele externa. Eles incluem fungos semelhantes a leveduras, como candida. Às vezes, essas leveduras penetram abaixo da superfície da pele e causam infecção. Na candidíase cutânea, a pele é infectada com fungos candida. Esse tipo de infecção é bastante comum. Pode envolver quase qualquer pele do corpo, mas na maioria das vezes ocorre em áreas quentes, úmidas e vincadas, como axilas e virilha. O fungo que mais freqüentemente causa candidíase cutânea é a Candida albicans. Candida é a causa mais comum de assaduras em lactentes. Os fungos aproveitam as condições quentes e úmidas dentro da fralda. A infecção por Candida também é particularmente comum em pessoas com diabetes e naqueles que são obesos. Antibióticos, terapia com esteróides e quimioterapia aumentam o risco de candidíase cutânea. Candida também pode causar infecções das unhas, bordas das unhas e cantos da boca. O sapinho oral, uma forma de infecção por cândida no revestimento úmido da boca, geralmente ocorre quando as pessoas tomam antibióticos. Também pode ser um sinal de uma infecção por HIV ou outros distúrbios do sistema imunológico enfraquecidos quando ocorre em adultos. Indivíduos com infecções por cândida geralmente não são contagiosos, embora em alguns casos pessoas com sistemas imunológicos debilitados possam pegar a infecção. Candida é também a causa mais frequente de infecções fúngicas vaginais. Essas infecções são comuns e geralmente ocorrem com o uso de antibióticos. Pessoas com sistema imunológico seriamente enfraquecido e candidíase cutânea podem desenvolver infecções por cândida mais graves dentro de seu corpo.

Estamos muito felizes em anunciar que os arquivos de áudio do Spooky2 estão sendo atualizados, tornando-os significativamente melhores do que antes, e incomparáveis ​​em outros lugares. Os benefícios são óbvios:

1. True estéreo, alta qualidade de som de taxa de amostra, com zero perda de áudio e clareza surpreendente.

2. Múltiplas freqüências transmitidas simultaneamente, produzindo belas músicas curativas. Tons não naturais são antigos em comparação.

3. O tempo de execução é de 20 minutos agora, tornando-os mais eficazes e convenientes.

4. Livre para uso pessoal. Porque nós nos importamos.

DIABETES.

DIABETES

DIABETE MELITO

O DIABETE mais freqüente nos adultos é o Diabete Melito tipo II (o do tipo I acomete as crianças). Essa enfermidade sobrevem quando a concentração de açúcar é elevada (glicose).

A organização Mundial da Sáude (OMS) define o Diabete da seguinte maneira:

“Díabete Melito é um estado de hipergilcemia crônica produzido por diversos fatores: genéticos, alimentícios etc. O hormônio insulina secretado pelas células beta do pâncreas é o principal regulador da concentração de açúcar no sangue. Quando esse hormônio não é produzido eficientemente, a
concentração de açúcar no sangue aumenta” ocasionando, desta maneira, um sem número de transtornos.

Esta doença sempre decorre da obstrução do pâncreas por diversos tipos de parasitas.
Em geral, são de 4 a 6 diferentes, porém sempre está presente algum tipo de solitária.
Estando obstruídos os dutos pancreáticos com parasitas, o pâncreas deixa de fabricar o suco pancreático e a insulina, necessária para assimilação do açúcar que comemos.
É justamente este açúcar o alimento desses parasitas que se instalam no pâncreas.
Temos assim o Diabetes melitus, que se caracteriza pela elevada taxa de açúcar no sangue, a hiperglicemia.
Às vezes o pâncreas está apenas inflamado, o que se chama pancreatite.
Há muitos casos, sobretudo em crianças e jovens, em que os rins também são afetados com Diabetes. É o tipo 1, sempre dependente de insulina, o tipo de diabetes mais complicado.
Diabetes é hereditária? Em parte, sim, porém não é necessariamente, pois há muitos filhos de mães diabéticas sem serem diabéticos. .
Depende do estilo de vida e alimentos que consomem.
Existem diversos tipos de Diabetes, e com tratamento natural se consegue em geral a cura de 70 a 90%, dependendo do estrago ocasionado pelos parasitas e da demora em tratar o problema.
Existe um verme perigoso que come, isto é, destrói o pâncreas, é o chamado Eurytrema  pancreaticum.
Quando o pâncreas é recuperável, o tratamento em média demora 105 dias, porque este órgão é lento em se recuperar nas suas funções normais.

Causas:
Como já vimos, são parasitas diversos, sendo os mais conhecidos os seguintes: áscaris lumbricoides, enteróbius vermicularias (oxiúros), fascíola hepática, eurytrema pancreáticum, taenia solium (solitária), taenia saginata (solitária), mesocestos linentus (a-b-c) etc.
– Grandes choques emocionais.
– A herança de pais diabéticos também influencia.
– Alimentação muito errada, de difícil digestão, originando a típica febre interna e consequente má digestão do diabético.
Observação: tem pelo menos quatro tipos diferentes de vermes, sendo sempre um deles a solitária, devido ao consumo de carnes cruas ou mal passadas.

Existe uma grande predisposição a herdar o diabete, o qual se manifesta mais facilmente em pessoas obesas.
Essas pessoas podem controlar seu Diabete com uma dieta adequada.
No diabético, o pâncreas não funciona adequadamente, e por isso não produz a insulina na quantidade e na qualidade requerida.
A insulina é um hormônio produzido pelo pâncreas e sua função é ajudar a glicose a penetrar nas células dos músculos, do fígado e do tecido adiposo e depositada ali como reserva para ser usada posteriormente, de forma imediata, pelos órgãos que não têm a facilidade de armazenamento.
A glicose, não podendo penetrar nas células dos tecidos, fica então em grande concentração no sangue e por isso esses tecidos (músculos etc.) não têm a energia suficiente para funcionar bem, produzindo-se um enfraquecimento da pessoa, já que apesar de ter glicose suficiente no sangue, esta não é aproveitada.

Sintomas:

Sintomas - alguns sinais típicos dessa doença são:
– muita sede, devido à febre interna;
– má digestão e consequente desnutrição e fome frequente;
– a visão vai enfraquecendo devido às más digestões;
– pele fria, porém a febre devora seu interior;
– fraqueza, boca seca etc.

O DIABETE MELITO, se manifesta por uma necessidade exagerada de urinar (seis ou mais vezes por dia), expulsando-se desta maneira o açúcar excedente.
A pessoa fica irritadiça e tem muito cansaço, debilidade e esgotamento, além de muita fome (polifagia), além de uma imperiosa necessidade de ingerir açúcar.

Apresenta-se também uma polidipsia (sede excessiva).
• GLICOSIÚRIA. Quando a concentração de açúcar no sangue é exagerada e não pode ser filtrada pelos rins, este passa à urina, tendo um odor de mel de bordo (árvore da família da Aceráceas).
O nível de açúcar no sangue para que apareça glicosúria na urina, é de 180 mg/ 100 ml.

• CETONÚRIA. É quando se encontra na urina presença de acetona, tendo a urina e o hálito um forte cheiro de acetona. A cetortúria junto com a glicosúria (acetona mais açúcar) = cetoacidose diabética, podendo ocasionar o coma diabético. Cuidado!

A formação de úlceras na pele e gangrenas nas extremidades dos doentes crônicos se produz pela falta de circulação sangüínea devido à presença de arteriosclerose e hipertensão nessas partes do corpo.
Quando esses sintomas ficam crônicos, podem ocorrer conseqüências graves, já que, sem que se perceba, os dedos dos pés e as pernas podem gangrenar-se.
A visão é afetada pelo Diabete crônico, sem sintomas no início.
Pode-se apresentar glaucoma (alta pressão do olho), desprendimento parcial da retina, hemorragias, microarteurismas (artérias que incham) e catarata.



Alimentos que prejudicam o diabético: carnes, arroz branco, açúcar branco, queijo, corantes e aromatizantes, comidas fritas, feijoadas.

Alimentos bons para os diabéticos:  arroz integral, trigo integral sarraceno, feijão, ervilha, mandioca, frutas e verduras, castanhas etc.

Tratamento:
– Em primeiro lugar, eliminar todos os parasitas do pâncreas, aplicando sobre ele durante 30 dias argila, misturada com o chá de cipó mil homens. Deixar esta aplicação por 3 horas ou até a argila secar.
– Se o Diabetes também atingiu os rins aplique da mesma forma argila sobre eles, como sobre o pâncreas.
– Dar preferência a alimentos de origem vegetal, o mais natural possível. Evitar todas as frituras. Melancia e beterraba é bom evitar.
– Evite 100% o leite e o queijo.

O Diabete pode ser controlado com uma dieta adequada na qual deve-se incluir muita fibra como a contida na tuna (família das Cactáceas), nas cenouras, nos cereais integrais e nas frutas e verduras em geral.
Você pode controlar seu Diabete se seguir uma dieta adequada e um modo correto de vida.
Descobriu-se que alguns produtos energizantes como o Ginseng contêm algumas substâncias similares ao hormônio insulina, menciona o livro “O Ginseng e suas Maravilhas” de Watterlot, onde ele explica o que encontrou nas investigações realizadas pelo Prof. Dr. Hirolshi Okuda, da Universidade de Ehime, Japão: o Gínseng é uma substância com alguns efeitos similares aos da insulina.

Cromo:
O mineral cromo (em especial o picolinato de cromo) é um elemento muito importante que intervém bastante no metabolismo do açúcar junto com a insulina. (O picolinato de cromo foi desenvolvido pelos “laboratórios de investigação da nutrição humana”, financiado pelo governo dos Estados Unidos e patenteado pelo Departamento de Agricultura dos E.U.A., podendo funcionar
como um suprimento nutricionai seguro e eficaz). Recomenda-se ingerir 50 a 200 ug deste mineral por dia para ajudar o processo que a insulina realiza nas células. Demonstrou-se que ao consumir o cromo a insulina realiza sua função com muito mais eficiência, reduzindo assim as necessidades insulínicas do corpo. Dentro dos alimentos que mais contêm cromo estão: a levedura de
cerveja, moluscos e grãos integrais.

O obeso deve baixar de peso para poder controlar o seu Diabete.
A “Associação Americana de Diabete” recomenda:
• Setenta a oitenta por cento das necessidades de calorias devem provir de carboidratos completos: feijões, grão-de-bico, batatas, lentilhas (1 g de carboidratos contém 4 calorias).
• Elimine os açúcares simples. Coma frutas.
• Doze a vinte por cento de suas calorias devem provir de proteínas.
• Coma pouca gordura, de preferência gorduras polfinsaturadas (peixes,
atum, salmão, azeite de oliva etc.) (1 g gordura = 9 cal.)
• Coma um mínimo de 4O g de fibras (grãos integrais, trutas, verduras e legumes).
• Coma pouco, porém várias vezes ao dia (5 a 6), em lugar de três refeições abundantes. As células do corpo manejam melhor o açúcar do sangue, já que se produz melhor a insulina fazendo-se várias refeições pequenas ao dia.
• Consuma algum suprimento nutricíonal que contenha cromo. o Ginseng produz um efeito parecido com esse elemento.
•  Evite o consumo de álcool.
• Faça exercícios físicos. Para o diabético o exercício funciona como se fosse uma dose de insulina.
Recomendações:
Além disso, recomenda-se o seguinte tratamento nutricional:
1. Vitaminas: complexo B
2. Minerais: cromo, magnésio, cálcio, cobre
3. Suco de Aloe Vera.
4. Picolinato de cromo.
5. Ginseng..
6. Minerais (magnésio e cálcio).
8. Própolis de abelha.


Plantas indicadas:
Hortelã, quina, carqueja, jambolão, chá de bugre, gervão, jurubeba, pata de vaca, nogueira pecã, urtigão, cordão de frade, carobinha do campo, chapéu de couro, cipó escada, cipó suma, espinheira santa, fel da terra, qubra-pedra, sete sangrias, tansagem, pitanga.
Pode-se misturar 7 a 8 plantas dessas entre si, evitando misturar as muito amargas, por exemplo: carqueja e quina, pois será difícil de beber.

BIBLIOGRAFIA:

• “Diabéticos”, de Georgos Tchobroutsky - Ed. Generales Anaya.
• “O Ginseng e suas Maravilhas”, There de Watterlot - Ed. Posada.
• “The Complete Book of Ginseng”, Heffem Richard - Ed. Celestial Arts

ANTES DE QUALQUER TRATAMENTO CONSULTE SEMPRE SEU MÉDICO.