Pular para o conteúdo principal
Hoje quero falar com vocês sobre a exclusão dos pais quando os avós cuidam dos netos e é eliminado um degrau hierárquico, necessário para a plenitude para essa criança. Quando os avós cuidam dos seus netos e ainda, muitas vezes cometendo o grande erro de chamá-los de 'filhos" e os netos de "pais: aos seus avós está tendo uma exclusão familiar com relação aos pais dessa criança. Pais são pais, deram a vida a seus filhos o dom maior em nossas vidas e ninguém pode tentar substituir ou eliminar a força é poder que isso pode trazer aos seus filhos! Os avós, ou qualquer outra pessoa podem sim dar o suporte necessário para a criança que muitas vezes os pais não puderam ou podem dar, porém nunca jamais se substitui pais, porque eles trouxeram essa criança ao mundo e mistér se faz que todos os integrantes da família ocupem seus próprios lugares. Quando saímos do nosso lugar infringimos uma das ordens do amor, que Bert Hellinger nos trouxe através das proporcionando-nos esse lindo exemplo. Se você cuida de seus netos, cria-os no lugar do pai ou mãe, deve sempre incluir no coração de seus netos esse amor! Caso você não aceite o pai ou a mãe da criança, tentando fazer por ela(e), dê um espaço aos pais biológicos no coração dessa criança isso evitará grandes transtornos, pois afinal essa criança 50% existe o pai dentro dela e 50% existe a mãe. Portanto, meus queridos avós: por mais que vocês tentem dar ao seus netos o melhor no lugar dos pais deles, te digo: Você não tem o que ele precisa, eu sinto muito em te dizer isso... Você pode dar sim, ao seu filho (a) todo amor que eles precisam que vem de vocês, pais deles. Quando voltamos ao nosso lugar a vida fica leve!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"Superalimentos Tóxicos:

"Superalimentos Tóxicos: Como a sobrecarga de oxalato está deixando você doente — e como melhorar", Sally Norton mergulha no paradoxo de como alguns alimentos considerados benéficos para a saúde podem, na verdade, ser prejudiciais. O vilão central desta narrativa são os oxalatos, ou ácido oxálico, substâncias presentes em uma variedade de plantas, como leguminosas, cereais, sementes, nozes, frutas, bagas e ervas. Os oxalatos são compostos químicos que, em sua forma pura, são conhecidos como ácido oxálico, um agente corrosivo e potencialmente tóxico. Esta substância, ao se ligar a minerais, forma sais denominados oxalatos. Um exemplo notório é o oxalato de cálcio, que, ao se acumular no organismo, pode contribuir para a formação de cálculos renais dolorosos. Além disso, ao contrário de outras toxinas alimentares, os oxalatos são resistentes a métodos de preparação de alimentos como cozimento, imersão ou fermentação. Até mesmo a suplementação mineral é insuficiente para n...

QUEIJO

Para produzir 1 kg de queijo branco, são necessários mais de 10 litros de leite, o que resulta em uma alta concentração de caseína e hormônios naturais presentes no leite, como estrogênio, progesterona e o fator de crescimento IGF-1. ➡️ A caseína do Leite A1 possuir uma péssima digestibilidade, tendo como produto a Beta-casomorfina-7(BCM-7), um peptídeo opiode que está relacionado à inflamação, desordens intestinais, alterações do sistema nervoso e possível relação com doenças crônicas. E por ter uma alta quantidade de leite, o consumo desse queijo faz produzir muito BCM-7. ➡️ Os hormônios naturais, por sua vez, podem interferir no equilíbrio hormonal do corpo, sendo um ponto de atenção para quem tem condições hormonais, como endometriose ou histórico de câncer de mama, próstata, ovário e endométrio. Além disso, os níveis de IGF-1 no queijo branco, por ser um alimento concentrado, podem estar associados ao crescimento celular, o que pode ser preocupante em algumas condições. Se pre...

AGROTÓXICOS.

O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo e isso tem gerado preocupações significativas quanto à contaminação dos alimentos e aos impactos na saúde. Os vegetais comprovadamente possuem baixa biodisponibilidade de vitaminas, e a presença dos antinutrientes somada ao grande volume de agrotóxicos utilizados no país, tornam o consumo desses alimentos mais prejudicial do que benéfica. Se você faz questão de consumir frutas e vegetais, pelo menos, dê preferência para os orgânicos. E lembrando, o alimento mais completo e saudável para o ser humano é carne gorda. • “Agrotóxicos e seus impactos na saúde humana e ambiental: uma revisão sistemática” destaca que o Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos no mundo, com evidências dos malefícios decorrentes da exposição a essas substâncias. A revisão, que abrangeu estudos de 2011 a 2017, identificou impactos negativos tanto para a saúde humana quanto para o meio ambiente. • “Agrotóxicos: os venenos ocultos na nossa mesa” analis...