quinta-feira, 2 de agosto de 2018
"O sarampo em Portugal", factos; Refutada a existência do Vírus do sarampo.
SARAMPO EM PORTUGAL
Análise dos boletins epidemiológicos
Esta análise é efectuada com base nos boletins epidemiológicos do Sarampo que a DirecçãoGeral da Saúde disponibilizou até 29 de Maio 2017:
Informação prévia:
- Esta análise busca aclarar o peso real da incidência do sarampo entre o grupo de vacinados e de não vacinados.
- O primeiro e único caso da zona Norte foi um caso isolado e importado da Venezuela (grupo etário 1-4 anos), tal como é reportado a 31 de Março: . Por essa razão, não o irei considerar nesta análise, partimos então de um universo de 28 casos confirmados, e não de 29.
- O óbito registado na Região de Lisboa e Vale do Tejo, de uma moça de 17 anos não vacinada por recomendação médica desde a mais tenra idade, era uma doente oncológica. Ainda assim, aceito contabilizá-la como um caso. Análise 1 - Os boletins epidemiológicos: Culpar os não vacinados pelos números deste surto (28 casos confirmados) é um exercício difícil de explicar, perante as anomalias de uma conhecida doença infantil:
- Porque 25% do surto incidiu sobre os grupos etários entre 40-44 anos;
- Porque 68% do surto incidiu sobre os grupos etários entre 20-45 anos; • Porque 46% do surto incidiu sobre profissionais de saúde;
- Porque 77% dos profisssionais de saúde eram vacinados (10 dos 13 profissionais);
◦ 100% - Profissionais de saúde eram vacinados (2 casos – Algarve);
◦ 72% - Profissionais de saúde eram vacinados (8 casos - Lisboa e Vale do Tejo);
- Porque 48% dos casos em Lisboa e Vale do Tejo eram vacinados;
- Porque 43% dos casos no Algarve eram vacinados;
- Porque 46% dos casos no país eram vacinados. Uma prevalência entre vacinados e não vacinados de quase meio por meio.
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Há casos e casos, é preciso diferenciar: • Porque no Algarve, 80% dos casos de não vacinados, ainda nem tinham idade para a 1ª toma da vacina do sarampo (aos 12 meses);
- Porque 18% do total de casos considerados, correspondem a cinco bébés sem idade para terem a 1ª toma da vacina do sarampo.
- Se abatermos ao total de 28 casos, os bébés que ainda não tinham idade para estar vacinados, obtemos um total de 23 casos que poderiam sim, estar vacinados. Esta alteração no divisor dá uma imagem mais justa da realidade.
A análise 2 – Contabilizados apenas os 23 casos em que faz sentido discriminar entre vacinados e não vacinados, a anomalia permanece:
- Porque 30% do surto incidiu sobre os grupos etários entre 40-45 anos?
- Porque 83% do surto incidiu sobre os grupos etários entre 20-45 anos?
- Porque 57% do surto incidiu sobre profissionais de saúde?
Conclusão imediata – o sarampo é um conjunto de sintomas que atingiu de modo proporcional os vacinados e os não vacinados, vejamos:
- Porque 50% dos casos em Lisboa e Vale do Tejo eram vacinados;
- Porque 75% dos casos ocorreram em Lisboa e Vale do Tejo, reforçando o peso do valor da alínea anterior;
- Porque 52% dos casos no país ocorreu em vacinados (no Algarve, 1 caso em 3 podia ser vacinado e não era; e em Lisboa e Vale do Tejo, 10 casos podiam ser vacinados e não eram). Ora, estes números colocam em evidência um facto, a vacina do sarampo parece não ser o factor decisivo para a ocorrência do contágio. E quem já teve o sarampo naturalmente não poderá ser contabilizados como não vacinado, estando supostamente imunizado. Aqui teremos de confiar nos números que a DGS nos dá.
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Desta análise percentual, parece-nos mais uma crise metabólica de que algo de carácter infeccioso. Sem querer discutir a causalidade real do Sarampo, é lícito pensar que os melhores cuidados médicos poderão estar em falta, tanto na prevenção como na terapêutica:
- Oficialmente, o Sarampo é reconhecido como sendo causado por um vírus;
- Foi demonstrado, cientificamente, em Janeiro deste ano, que a hipótese do vírus está errada. Desde logo, dá para entender a pressa das autoridades em apontar os não vacinados como bode expiatório, e continuar a mentir ao público.
- O Dr. Francisco George, Director Geral de Saúde afirmou na Audição parlamentar de 26 Abril 2017, não saber porque há pessoas a evitar a vacinação (ver entre: 01h04m30s - 01h05m30s). Acho que ele dispensará o endereçamento da questão às Ciências Sociais, como ele aludiu.
- A resposta está na verdade e na integridade, isto é outro duro golpe na precária confiança entre autoridades e o público. A DGS não pode alegar que desconhecia, ninguém vai acreditar, o mesmo é válido para a Ordem dos Médicos, o Instituto Ricardo Jorge, a Organização Mundial de Saúde, etc. E mais uma vez se cumpriram as sábias palavras do filósofo Olavo de Carvalho: "quando uma ciência se torna incapaz de perceber aquilo que o bom-senso é capaz de perceber, quem está errado é a ciência, naturalmente" – Palestra para alunos da Universidade Federal do Maranhão (05 de Agosto 2016);
; "The truth at any cost lowers all other costs."
– Robert David Steele ("A verdade a qualquer custo baixa todos os outros custos.")
Por isto, defendi na minha última mensagem ao Grupo de Trabalho de Saúde Pública (PPL 49/XIII/2.ª), a necessidade da realização de uma audição parlamentar em Microscopia de Campo Escuro e Pleomorfismo (ou Polimorfismo). Igual recomendação foi dirigida ao Grupo de Trabalho do sector leiteiro, após ter ouvido as audições da Ordem dos Nutricionistas e da Ordem dos Médicos.
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24 Janeiro 2017
Measles Virus Disproved in Bombshell German Supreme Court Ruling http://www.truthlibrary.info/articles/health/measles-virus-disproved-in-bombshell-german-supremecourt-ruling/
O artigo anterior tem bons detalhes, ao ponto de merecer uma tradução que anexo com o título: "Refutado-virus-sarampo". Citações mais relevantes: « (...) Este erro, de acordo com Lanka, tornou-se a base da crença na doença-causada por vírus. Tal como ele disse: “(investigadores) interpretaram mal constituintes ordinários das células como sendo parte do suspeito vírus do sarampo.” »;
« (...) Uma vez que não há outras publicações além destas seis referidas que demonstrem [cientificamente] a existência do vírus do sarampo, o julgamento do Supremo Tribunal Federal Alemão sobre o vírus do sarampo e os resultados dos testes genéticos têm consequências: quaisquer declarações nacionais e internacionais sobre o alegado vírus do sarampo, sobre a infecciosidade do sarampo e o benefício e segurança da vacinação contra o sarampo, são, desde então, sem carácter científico e, portanto, foram privadas da base jurídica. »;
« (...) Além disso, o Director do Instituto Nacional de referência para o Sarampo, parte do Instituto Robert Koch (RKI), o Prof. Dr. Annette Mankertz, admitiu que o “vírus do sarampo” contém realmente componentes celulares normais (...) desencadeando uma resposta imune não-natural, muitas vezes comparada por peritos como equivalente ao “chutar um ninho de vespas”. »;
« “Isto explica o porquê da vacinação contra o sarampo causar alergias e reacções auto-imunes mais frequentes e severas do que outros tipos de vacinação” diz Lanka »; « o Instituto Robert Koch - a maior autoridade alemã em doenças infecciosas - (...) afirmou que havia feito os chamados estudos internos sobre o "vírus do sarampo", mas recusa-se a publicar ou a entregar esses resultados (...) trata-se apenas de uma história de encobrimento para salvar a face, (...) inteiramente típico das autoridades médicas quando são apanhadas numa mentira. »
Este foi o artigo que primeiro rompeu o véu do silênco sobre a notícia, e que eu já tive oportunidade de vos enviar em Abril: • (January 21, 2017) Anti-Vaxxer Biologist Stefan Lanka Bets Over $100K Measles Isn’t A Virus; He Wins In German Federal Supreme Court http://anonhq.com/anti-vaxxer-biologist-stefan-lanka-bets-100k-measles-isnt-virus-winsgerman-federal-supreme-court/
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Testemunhos pessoais
- Tenho conhecimento de fonte fidedigna de duas pessoas que trabalharam na OMS, a quem lhes foi expressamente exigido que adequassem resultados e conclusões à Agenda da OMS, não à verdade factual.
- Outra fonte, para mim fidedigna, sobre a vacinação do sarampo em Portugal. Na década de 80, um terço dos vacinados faziam encefalites. Não acreditam? Leiam a citação seguinte. É para isto que serve o segredo profissional (?). É que a mim, ninguém me paga para escrever este trabalho!!! Measles Vaccine Scandal: World Governments Have Known It Can Cause Neurological Disorders Since 1970’s
http://vaccineimpact.com/2016/measles-vaccine-scandal-world-governments-have-known-it-cancause-neurological-disorders-since-1970s/
No artigo podem ser vistos os documentos originais:
« Reportamos estes factos porque acreditamos que o público tem o direito de saber o que se tem vindo a passar ao longo dos anos, em relação à vacina do sarampo. Queremos alertar a população do mundo que o CDC (Centers for Disease Control and Prevention) não é a única organização governamental que sabe há muitos anos que a vacina tríplice (sarampo, papeira e rubéola) e a vacina única do sarampo podem originar desordens neurológicas para toda a vida. (...) O acesso aos documentos foi obtido sob o 'Freedom of Information Act'. Em 1972, o Governo do Reino Unido tinha preocupações sérias sobre o potencial indutivo da vacina do sarampo causar Panencefalite Esclerosante Subaguda (SSPE). SSPE é uma condição neurodegenerativa, que afecta o comportamento da pessoa, a memória e coordenação, conduzindo a convulsões, cegueira e eventualmente a morte. » Longe vão os tempos da inoculação contra a varíola de Edward Jenner (1796), a natureza das vacinas mudou muito:
- Até aos anos 50 do séc. XX, eram vacinas de anticorpos, geravam uma imunização passiva, de curta duração, sem indução de resposta imune, cuja produção massificada era demasiado cara.
- Desde os anos 50 do séc. XX, passaram a vacinas de antigénios, gerando uma imunização activa, de longo prazo, com indução de resposta imune. Aumentou o risco de imunidade cruzada e da ocorrência de erros de identificação imunitária.
- No séc. XXI caminha-se para as vacinas epigenéticas. O uso de ribossomas (produzem as proteínas das células) identificado como "vírus", vem de ser exposto no caso da vacina do sarampo, e confirma desde quando existe o sonho de criar vacinas com tecnologia de modificação genética pura. O surto de Ébola em 2014, é o exemplo mais conhecido do teste de uma vacina deste novo tipo. A inoculação de um retrovírus leva a uma reprogramação directa dos retículos endoplasmáticos, para que estes produzam antigénios daquilo contra o qual se pretende "vacinar". Uma loucura suicida!!!
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Qualquer semelhança com a expressão "aprendiz de feiticeiro" é pura realidade. Admirem-se aqueles que não sabem porque há pessoas a evitar a vacinação! Admirem-se com a explosão de doenças autoimunes e mediadas pela imunidade. O verdadeiro custo económico, social e epigenético é evidente. Na Fig.1, podemos vislumbrar a seriedade do problema. Estima-se que nos EUA, no ano 2000, 18% da população tinha uma doença mediada pela imunidade. A multiplicidade destas doenças afectam a população de grupos etários cada vez mais jovens, contrariando o mito de as justificar como parte do envelhecimento da população e do aumento da longevidade. A população vive cada vez mais tempo com problemas cada vez mais crónicos e debilitantes. Falar em disrupção genómica seria adequado. Médicos como Herbert McGolfin Shelton (1895-1985) e Pierre-Valentin Marchesseau (1911-1994) são exemplos daqueles que avisaram as autoridades e a corporação médica "comprada" pelo Relatório Flexner (1910) e a filantropia interesseira, sobre as consequências da moda das vacinas. Para eles, a dimensão dos benefícios a curto prazo seria ultrapassada pela dimensão dos malefícios a longo prazo. A vacinação contaminaria o sangue com "vírus" e toxinas, vivos ou não, levando ao enfranquecimento vital, e a longo prazo, à explosão de doenças degenerativas (auto-imunes). É precisamente o que está a acontecer, hoje o mau diagnóstico e a subnotificação de doenças auto-imunes ajuda a esconder esta realidade objectiva:
« Death certificate data have also been used to estimate the relative ranking of autoimmune diseases among causes of death [3]. Studies of several autoimmune diseases have reported considerable under-reporting of these diseases on death certificates, however, even when contributing causes of death are included in the analysis. For example, in studies of multiple sclerosis patients in the United Kingdom [160] and type 1 diabetes patients in Germany [161], 27% and 29%, respectively of the death certificates did not include any mention of these respective diseases. Underascertainment rates were higher (40% and 42%, respectively) in studies of systemic lupus erythematosus [162] and rheumatoid arthritis [163] »
- Recent Insights in the Epidemiology of Autoimmune Diseases: Improved Prevalence Estimates and Understanding of Clustering of Diseases
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A cientificação da medicina e a sua alta intensidade tecnológica dividiu o conhecimento numa miríade de especializações e sub-especializações, onde médicos e investigadores sabem cada vez mais, sobre cada vez menos. O desalinho entre os avanços científicos, as omissões lesivas dos interesses individuais e as mais latentes necessidades humanas justificam todo o cepticismo associado às acções de vacinação.

Na figura 2 está uma compilação das relações empíricas entre vacinas e doenças imunes. Acho que devíamos considerar isto muito a sério!
Lisboa, 04 Junho, 2017
Fonte:
Rui Augusto
Refutada a existência do Vírus do Sarampo em estarrecedora decisão do Supremo Tribunal Alemão
Measles Virus Disproved in Bombshell German Court Ruling
www.globalfreedommovement.org/measles-virus-disproved-in-bombshell-german-court-ruling/
O anterior artigo desapareceu, a tradução é a do artigo seguinte, com o mesmo titulo:
http://www.truthlibrary.info/articles/health/measles-virus-disproved-in-bombshell-germansupreme-court-ruling/
Janeiro 24, 2017, por Global Freedom Movement
Este artigo (“Measles Virus Disproved in Bombshell German Court Ruling”) é material
original protegido por direitos autorais da Global Freedom Movement e pode ser republicado livremente na sua totalidade, com a devida atribuição (clicável), com todos os
hiperligações, nome do autor e biografia, e esta declaração de direito autoral intacta.
Por Brendan D. Murphy, fundadora do Global Freedom Movement
Vírus do Sarampo refutado?
Uma das maiores notícias na ciência e medicina em anos – talvez até em décadas – acabou de
surgir da Alemanha: a existência do vírus do sarampo acaba de sofrer um importante golpe e pode
– apenas pode – ter acabado de ser refutada.
Em Novembro de 2011, o biólogo (e virologista) Stefan Lanka desafiou a comunidade científica a
apresentar a verdadeira prova empírica e definitiva de que o vírus do sarampo realmente existe.
Ele estava tão convencido de que a crença na existência desse vírus – uma crença difundida,
arraigada e tomada simplesmente como certa – era desprovida de fundamento, que ele ofereceu
um prémio de 100 mil euros a qualquer pessoa que pudesse apresentar prova de identificação
laboratorial e uma medida do diâmetro do vírus.
O desafio foi rapidamente assumido por David Bardens e o assunto prosseguiu no sistema jurídico
alemão por vários anos, afim de determinar se o autor/reclamante tinha conseguido comprovar
cientificamente que o vírus do sarampo realmente existia, de acordo, com as especificações do
desafio de Lanka. Bardens apresentou seis publicações1 que ele afirmou constituírem prova do
vírus e, logo depois, exigiu que a recompensa fosse paga, envolvendo um advogado. Lanka não
aceitou a prova e a questão foi para tribunal. A 10 de Abril, 2014, o caso Lanka vs. Bardens
iniciou-se no Tribunal de Ravensburg, uma longa e complicada saga, com muitas acusações e
estranhas voltas e reviravoltas – e de início a decisão foi contra Lanka – mas as coisas não
ficaram por aqui.
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A 16 de Fevereiro, 2016, o Acção de Recurso (Das Oberlandesgericht Stuttgart) reavaliou a
primeira decisão e concluiu que Bardens falhou em cumprir os critérios formais da “aposta”
estabelecida por Lanka. Então, Bardens levou o caso ao Tribunal Supremo Federal Alemão, em
Karlsruhe, em meados de 2016, na esperança de finalmente assegurar o prémio, que ele
acreditava ser dele.
Lanka vs. Bardens: Lanka ganha
Contudo, há apenas alguns dias atrás (Jan. 2017), a decisão do tribunal foi conhecida. O
veredicto: o generoso prémio de Lanka não seria pago. A reclamação de Bardens foi negada. Um
dogma médico acalorado, acabou de ser obliterado (ou pelo menos seriamente desafiado)? Se
assim for, as ramificações são nada menos do que enormes.
O Primeiro Senado Civil do Supremo Tribunal Federal (BGH) confirmou o julgamento prévio do
Supremo Tribunal Regional de Stuttgart (OLG), de 16 de Fevereiro de 2016. Não só o Lanka NÃO
tem de pagar o prémio, como Bardens é também condenado a pagar as custas judiciais. Ui!!
O biólogo (e virologista) Stefan Lanka informou sobre a saga legal do sarampo, segundo ele,
cinco especialistas estiveram envolvidos no caso, eles apresentaram os resultados e as análises
aos seis estudos científicos fundamentais apresentados por Bardens, utilizados para justificar a
existência do vírus do sarampo. Os cinco especialistas, incluindo o Prof. Dr. Andreas Podbielski,
"descobriram consistentemente que nenhuma das seis publicações que foram apresentadas ao
julgamento, contém prova científica da existência do suposto vírus do sarampo".1 Podbielski
trabalhou no Instituto de Microbiologia Médica, Virologia e Higiene de Rostock. (Bardens, por outro
lado, ainda estava para obter um doutoramento).
Toda esta ideia de um vírus do sarampo, estaremos nós diante de outra caótica trapalhada
médica? Podemos escutar praticamente daqui, as palpitações fortes do conglomerado
farmacêutico.
Terá a Genética destruido um mito tão querido?
Durante o julgamento, o resultado da investigação genética do suposto vírus do sarampo foi
apresentado.
Dois reconhecidos laboratórios, incluindo o maior e Instituto líder mundial em Genética,
chegaram a exactamente o mesmo resultado, independentemente. O resultado prova que
os autores das seis publicações sobre o caso do vírus do sarampo estavam errados, e
como consequência directa, todos os virologistas que apoiam esses estudos estão errados
e ainda hoje alimentam o erro: Eles interpretaram mal constituintes ordinários das
células como sendo parte do suspeito vírus do sarampo.
Por causa deste erro, durante décadas, no processo de criação do consenso, constituintes
normais das células foram mentalmente associados num modelo de vírus do sarampo. Até
hoje, a estrutura concreta correspondente a esse modelo nunca foi encontrada num
humano ou animal. Com estes resultados de testes genéticos, todas as teses da
existência do vírus do sarampo foram cientificamente refutadas.
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Fundamentalmente – e fatalmente – os autores das seis publicações sobre o vírus do
sarampo (e seus defensores) foram expostos por não conduzirem nenhum experimento de
controlo, e falharam em seguir as “melhores práticas” científicas. O Dr. Podbielski
explicitamente confirmou isto. Este erro, de acordo com Lanka, tornou-se a base da
crença na doença-causada por vírus. Tal como ele disse: “Eles interpretaram mal
constituintes ordinários das células como sendo parte do suspeito vírus do sarampo.”3 Na
melhor das hipóteses, a existência de um “vírus do sarampo” continua sem prova; na pior
das hipóteses, está refutada e demolida, uma humilhação para a ciência e medicina.
Então e os Programas de Vacinação do Sarampo?
Com base no exposto, deve estar a perguntar-se qual é exactamente a base científica da
vacinação contra o sarampo. Lanka não foge à questão - pelo contrário:
Uma vez que não há outras publicações além destas seis referidas que demonstrem
[cientificamente] a existência do vírus do sarampo, o julgamento do Supremo Tribunal Federal
Alemão sobre o vírus do sarampo e os resultados dos testes genéticos têm consequências:
quaisquer declarações nacionais e internacionais sobre o alegado vírus do sarampo, sobre
a infecciosidade do sarampo e o benefício e segurança da vacinação contra o sarampo,
são, desde então, sem carácter científico e, portanto, foram privadas da base jurídica.
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Além disso, o Director do Instituto Nacional de referência para o Sarampo, parte do Instituto
Robert Koch (RKI), o Prof. Dr. Annette Mankertz, admitiu que o “vírus do sarampo” contém
realmente componentes celulares normais, tais como ribossomas, e desde então, a vacina do
sarampo é uma vacina “virus inteiro”, pelo que contém estruturas celulares padrão. Estas são
injectadas directamente no sangue do receptor, ultrapassando todas as barreiras naturais e
mecanismos defensivos do corpo, desencadeando uma resposta imune não-natural, muitas vezes
comparada por peritos como equivalente ao “chutar um ninho de vespas”.
“Isto explica o porquê da vacinação contra o sarampo causar alergias e reacções autoimunes mais frequentes e severas do que outros tipos de vacinação” diz Lanka.
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O perito nomeado para o processo, o Dr. Podbielski declarou em várias ocasiões durante o
processo judicial que, pela admissão do Instituto Robert Koch, o "vírus do sarampo" contém
ribossomas, a teoria do vírus do sarampo foi falsificada.
Além disso, durante o julgamento também foi registado que o Instituto Robert Koch - a maior
autoridade alemã em doenças infecciosas - contrariamente ao seu mandato legal [conforme § 4
da Lei de Protecção contra Infecções (IfSG)], não realizou testes científicos para o suposto vírus
do sarampo, nem os publicou. O RKI afirmou que havia feito os chamados estudos internos sobre
o "vírus do sarampo", mas recusa-se a publicar ou a entregar esses resultados.
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Assim, a conclusão lógica da afirmação do RKI é que trata-se apenas de uma história de encobrimento para salvar a face, sem qualquer substância, o que é inteiramente típico das autoridades médicas quando são apanhadas numa mentira.
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Aguarde-se pela reacção
Como reagirá o conglomerado farmacêutico (Big Pharma) e os seus representantes médicos e
cépticos de serviço? Ou ignoram o caso e criam uma última grande CAMPANHA DE MEDO do
sarampo, para vender o máximo de vacinas possível – e então, deixam morrer o mito
silenciosamente, reduzindo o seu prejuízo? Talvez um pânico global equivalente à “gripe aviária
(ou porcina)”, uma espécie de “sarampo porcino”? Ou talvez algo mais assustador esteja em
preparação, algo terrífico como “sarampo de morcego” – “Tome já a vacina para não ser
mordido!”
Este é uma das muitas peças dos dominós do “Big Pharma” que cairão nos próximos meses.
Notas finais:
1- Os Estudos foram:
- Enders JF, Peebles TC. Propagation in tissue cultures of cytopathogenic agents from
patients with measles. Proc Soc Exp Biol Med. 1954 Jun;86(2):277–286.
<http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/13177653>
- Bech V, Magnus Pv. Studies on measles virus in monkey kidney tissue cultures. Acta
Pathol Microbiol Scand. 1958; 42(1): 75–85.
<http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/13508250>
- Horikami SM, Moyer SA. Structure, Transcription, and Replication of Measles Virus. Curr
Top Microbiol Immunol. 1995; 191: 35–50.
<https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7789161>
- Nakai M, Imagawa DT. Electron microscopy of measles virus replication. J Virol. 1969 Feb;
3(2): 187–97. <http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/5774139>
- Lund GA, Tyrell, DL, Bradley RD, Scraba DG. The molecular length of measles virus RNA
and the structural organization of measles nucleocapsids. J Gen Virol. 1984 Sep;65 (Pt
9):1535–42. <http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6540797>
- Daikoku E, Morita C, Kohno T, Sano K. Analysis of Morphology and Infectivity of Measles
Virus Particles. Bulletin of the Osaka Medical College. 2007; 53(2): 107–14. (Source:
http://positivists.org/blog/archives/3881) <http://www.osaka-med.ac.jp/deps/bomc/articles/532/532daikoku.pdf>
2- http://anonhq.com/anti-vaxxer-biologist-stefan-lanka-bets-100k-measles-isnt-virus-wins-germanfederal-supreme-court /
3- Ibid.
4- Ibid.
5- Ibid.
6- Ibid.
* Fontes adicionais incluem algumas traduções disponibilizadas graciosamente por uma amiga
falante-alemã
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Obs:
Falta uma figura que ainda não consegui colocar.
A insistência com que tenho vindo a publicar diversos artigo relativos às vacinas, deve-se ao facto de ter recebido a informação que em 2017/06/07 serão votadas as recomendações dos vários partidos:
- (BE) - Fixação da Redação Final do Projeto de Resolução n.º 821/XIII/2.ª
- (BE) - «Medidas para aumentar a cobertura vacinal em Portugal», Projeto de Resolução n.º 827/XIII/2.ª
- (CDS-PP) - «Recomenda ao Governo medidas de cumprimento do programa nacional de vacinação na comunidade escolar», Projeto de Resolução n.º 828/XIII/2.ª
- (CDS-PP) - «Recomenda ao Governo medidas de cumprimento do programa nacional de vacinação na população adulta e nos profissionais de saúde», Projeto de Resolução n.º 847/XIII/2.ª
- (PSD) - «Recomenda ao Governo que reforce as medidas de vacinação contra o sarampo e lance uma campanha informativa para esclarecer a população sobre a validade da vacinação incluída no Programa Nacional de Vacinação, em particular no caso do sarampo», e Projeto de Resolução n.º848/XIII/2.ª
- (PCP) - «Recomenda ao Governo a tomada de medidas que promovam a sensibilização para a importância da vacinação» e análise da proposta de fusão;
Temas relacionados:
Que o teu alimento seja o teu único medicamento! Hipócrates - Pai da Medicina
FONTES:
https://as-medicinas-alternativas.blogs.sapo.pt/o-sarampo-em-portugal-factos-refutada-218559
quarta-feira, 1 de agosto de 2018
Tipos de magnésio
Tipos de magnésio
Esse artigo é bem completo sobre as formas de Magnésio! Vc vai tirar todas suas dúvidas! 😊
O Magnésio é o quarto mineral mais abundante nas nossas células, responsável por tudo, desde manutenção de ossos resistentes à prevenção de ataque cardíaco e alivio de dores nevrálgicas.
Estudos têm observados que adultos e idosos com alto nível de magnésio são os que apresentam mais força muscular. Ele também melhora a sensibilidade à insulina e a normalização da glicemia em diabéticos. Uma análise observou que pessoas que tinham altos níveis de magnésio eram 77% menos propensas a morrerem de ataque cardíaco. Estes estudos apontam também que o uso do magnésio pode ajudar na melhora da asma, dores neuropáticas, dor de cabeça, estresse e muito mais.
Mas com tanta forma diferente de Magnésio, muitas pessoas ficam perdidas sobre qual a destinação de uso de cada um dele. Deixa então eu tentar ajudar a você nesse entendimento:
A absorção e biodisponibilidade do Magnésio depende de diversos fatores, como permeabilidade intestinal, excreção renal, interação com medicamentos ou outros suplementos, e está diretamente relacionada à sua solubilidade em água; quanto maior a solubilidade melhor será o processo de digestão e absorção no trato intestinal, principalmente no jejuno e íleo.
✅ MELHORES FORMAS DE MAGNÉSIO:
➡ Citrato de Magnésio: O citrato de mag nésio é o suplemento de magnésio mais popular, provavelmente porque é barato e de fácil absorção. Dado que o ácido cítrico é um laxante suave, as funções de citrato de magnésio como um auxiliar da obstipação/prisão de ventre, assim como uma excelente fonte de magnésio. É uma óptima opção para pessoas com problemas de reto ou cólon, mas não é adequado para aqueles com movimentos intestinais mais soltos.
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➡ Taurato de Magnésio: O taurato magnésio é a melhor escolha de suplemento de magnésio para pessoas com problemas cardiovasculares, uma vez que ele é conhecido por prevenir arritmias e proteger o coração dos danos causados por ataques cardíacos. Taurato magnésio é facilmente absorvido (magnésio e taurina para estabilizar as membranas celulares juntos) e não tem propriedades laxantes.
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➡ Magnésio Dimalato: É uma escolha fantástica para pessoas que sofrem de fadiga, uma vez que o ácido málico, um ácido natural presente na maioria das células do corpo, é um componente vital de enzimas que desempenham um papel fundamental na síntese de ATP e energia produção. Uma vez que as ligações iónicas de magnésio e ácido málico são facilmente quebrados e altamente solúvel.
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➡ Magnésio Quelado: Quando um mineral é disponibilizado na forma quelada, quer dizer que este mineral foi ligado a um aminoácido. Quelado significa dizer que, foi realizado uma proteção do mineral com um aminoácido. O magnésio na forma quelada, aumenta a sua absorção e a sua biodisponibilidade no corpo. Normalmente os minerais na forma inorgânica são difíceis de passar pelo intestino e ir para corrente sanguínea. Quando um mineral é administrado na forma quelada, ocorre então um transporte ativo, estudos demonstram que um mineral na forma quelada eles têm cerca de 40% maior de biodisponibilidade.
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➡ Glicinato de Magnésio: O glicinato de magnésio (magnésio ligado com a glicina, um ácido não essencial amino) é uma das formas mais biodisponíveis e absorvíveis de magnésio e também o menos provável de induzir diarreia. Ele é a opção mais segura para corrigir uma deficiência de longo prazo.
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➡ Cloreto de Magnésio: Embora o cloreto de magnésio contenha apenas cerca de 12 % de magnésio elementar, tem uma taxa de absorção impressionante é a melhor forma de levar a magnésio para desintoxicar as células e os tecidos. Além disso, o cloreto de magnésio (não ser confundir com o cloro um gás tóxico) auxilia a função renal e pode estimular um metabolismo lento.
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➡ Carbonato de Magnésio: Carbonato de magnésio é uma outra forma popular, biodisponível de magnésio que na verdade, se transforma em cloreto de magnésio, quando se mistura com o ácido clorídrico no nosso estômago. É uma boa opção para pessoas que sofrem de indigestão e refluxo ácido, pois contém propriedades anti-ácido.
❌ ATENÇÃO COM ESSAS FORMAS DE MAGNÉSIO:
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➡ Óxido de Magnésio: O óxido de magnésio é a forma mais comum de magnésio vendidos nas farmácias, mas não é quelado e possui uma taxa de absorção deficiente comparado com aquelas listadas acima.
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➡ O Sulfato de Magnésio: O sulfato de magnésio, também chamado de sal de Epsom, é uma ajuda para a obstipação, para aliviar asma e para relaxar os músculos, mas uma fonte insegura de magnésio na dieta, uma vez que é fácil apanhar uma overdose dada a sua rápida absorção. Os Sais de Epsom são mais usados em banhos de emersão para aliviar a tensão e tratar da pele e músculos contraídos e doridos.
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➡ Aspartato de Magnésio: Evite esta forma de magnésio completamente. O ácido aspártico compõe 40% do perigoso adoçante artificial aspartame e se torna uma neurotoxina quando não é ligado a outro aminoácido. O ácido aspártico é o precursor de um neurotransmissor chamado aspartato que em dosagens excessivas mata “excitando até a morte”(excitotoxina) alguns neurônios causando um exagerado afluxo de cálcio nas células.
Esse artigo é bem completo sobre as formas de Magnésio! Vc vai tirar todas suas dúvidas! 😊
O Magnésio é o quarto mineral mais abundante nas nossas células, responsável por tudo, desde manutenção de ossos resistentes à prevenção de ataque cardíaco e alivio de dores nevrálgicas.
Estudos têm observados que adultos e idosos com alto nível de magnésio são os que apresentam mais força muscular. Ele também melhora a sensibilidade à insulina e a normalização da glicemia em diabéticos. Uma análise observou que pessoas que tinham altos níveis de magnésio eram 77% menos propensas a morrerem de ataque cardíaco. Estes estudos apontam também que o uso do magnésio pode ajudar na melhora da asma, dores neuropáticas, dor de cabeça, estresse e muito mais.
Mas com tanta forma diferente de Magnésio, muitas pessoas ficam perdidas sobre qual a destinação de uso de cada um dele. Deixa então eu tentar ajudar a você nesse entendimento:
A absorção e biodisponibilidade do Magnésio depende de diversos fatores, como permeabilidade intestinal, excreção renal, interação com medicamentos ou outros suplementos, e está diretamente relacionada à sua solubilidade em água; quanto maior a solubilidade melhor será o processo de digestão e absorção no trato intestinal, principalmente no jejuno e íleo.
✅ MELHORES FORMAS DE MAGNÉSIO:
➡ Citrato de Magnésio: O citrato de mag nésio é o suplemento de magnésio mais popular, provavelmente porque é barato e de fácil absorção. Dado que o ácido cítrico é um laxante suave, as funções de citrato de magnésio como um auxiliar da obstipação/prisão de ventre, assim como uma excelente fonte de magnésio. É uma óptima opção para pessoas com problemas de reto ou cólon, mas não é adequado para aqueles com movimentos intestinais mais soltos.
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➡ Taurato de Magnésio: O taurato magnésio é a melhor escolha de suplemento de magnésio para pessoas com problemas cardiovasculares, uma vez que ele é conhecido por prevenir arritmias e proteger o coração dos danos causados por ataques cardíacos. Taurato magnésio é facilmente absorvido (magnésio e taurina para estabilizar as membranas celulares juntos) e não tem propriedades laxantes.
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➡ Magnésio Dimalato: É uma escolha fantástica para pessoas que sofrem de fadiga, uma vez que o ácido málico, um ácido natural presente na maioria das células do corpo, é um componente vital de enzimas que desempenham um papel fundamental na síntese de ATP e energia produção. Uma vez que as ligações iónicas de magnésio e ácido málico são facilmente quebrados e altamente solúvel.
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➡ Magnésio Quelado: Quando um mineral é disponibilizado na forma quelada, quer dizer que este mineral foi ligado a um aminoácido. Quelado significa dizer que, foi realizado uma proteção do mineral com um aminoácido. O magnésio na forma quelada, aumenta a sua absorção e a sua biodisponibilidade no corpo. Normalmente os minerais na forma inorgânica são difíceis de passar pelo intestino e ir para corrente sanguínea. Quando um mineral é administrado na forma quelada, ocorre então um transporte ativo, estudos demonstram que um mineral na forma quelada eles têm cerca de 40% maior de biodisponibilidade.
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➡ Glicinato de Magnésio: O glicinato de magnésio (magnésio ligado com a glicina, um ácido não essencial amino) é uma das formas mais biodisponíveis e absorvíveis de magnésio e também o menos provável de induzir diarreia. Ele é a opção mais segura para corrigir uma deficiência de longo prazo.
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➡ Cloreto de Magnésio: Embora o cloreto de magnésio contenha apenas cerca de 12 % de magnésio elementar, tem uma taxa de absorção impressionante é a melhor forma de levar a magnésio para desintoxicar as células e os tecidos. Além disso, o cloreto de magnésio (não ser confundir com o cloro um gás tóxico) auxilia a função renal e pode estimular um metabolismo lento.
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➡ Carbonato de Magnésio: Carbonato de magnésio é uma outra forma popular, biodisponível de magnésio que na verdade, se transforma em cloreto de magnésio, quando se mistura com o ácido clorídrico no nosso estômago. É uma boa opção para pessoas que sofrem de indigestão e refluxo ácido, pois contém propriedades anti-ácido.
❌ ATENÇÃO COM ESSAS FORMAS DE MAGNÉSIO:
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➡ Óxido de Magnésio: O óxido de magnésio é a forma mais comum de magnésio vendidos nas farmácias, mas não é quelado e possui uma taxa de absorção deficiente comparado com aquelas listadas acima.
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➡ O Sulfato de Magnésio: O sulfato de magnésio, também chamado de sal de Epsom, é uma ajuda para a obstipação, para aliviar asma e para relaxar os músculos, mas uma fonte insegura de magnésio na dieta, uma vez que é fácil apanhar uma overdose dada a sua rápida absorção. Os Sais de Epsom são mais usados em banhos de emersão para aliviar a tensão e tratar da pele e músculos contraídos e doridos.
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➡ Aspartato de Magnésio: Evite esta forma de magnésio completamente. O ácido aspártico compõe 40% do perigoso adoçante artificial aspartame e se torna uma neurotoxina quando não é ligado a outro aminoácido. O ácido aspártico é o precursor de um neurotransmissor chamado aspartato que em dosagens excessivas mata “excitando até a morte”(excitotoxina) alguns neurônios causando um exagerado afluxo de cálcio nas células.
266 - A Epidemia de 2019 que podemos Evitar!!!
Vídeo baseado no capitulo 12 do Livro Dissolving Illusions (link abaixo)... http://www.whale.to/c/DissolvingIllus... http://www.dissolvingillusions.com/ch...
sábado, 28 de julho de 2018
"ANTES DE VOCE COMECAR A TRATAR SUAS ENFERMIDADES, VOCÊ (PACIENTE), ESTA MESMO DISPOSTO A ABRIR MÃO DAQUILO TUDO QUE TE FEZ E FAZ ADOECER?"
Vermes e patógenos não combinam com imunidade, o grande problema das doenças de modo geral são fungos e secreções dos patógenos, como a Cândida Albicans, etc.
Quanto as porcarias industrializadas tipo; pães, biscoitos, bolos e guloseimas derivadas do trigo, (400% a mais de glúten da época de Cristo até hoje), sal branco ( Sódio, cloro, flúor, liciviantes), café, Leite e seus derivados, ovos de granja ( cheios de hormônios e antibióticos, carnes de todos os tipos, verduras com alto índice de agrotóxicos, água com tratamento químico das fornecedoras, uma verdadeira sopa química, óleos vegetais usados habitualmente, o mortal e cancerígeno açúcar, os embutidos, as manteigas e margarinas, e por aí vai, como é que alguém que faz uso desses venenos quer tratar doenças auto imunes ou outras piores, como câncer.
Crianças que estão sendo vítimas dos xenohormônios e ftalatos, desprendidos pelo plástico, Teflon das panelas, alumínio, o Glutamato Monosódico, os temperos em bloquinhos, os miojinhos, os sorvetes, sem falar naqueles famosos dos fastfood, etc.
Hipócrates fazia a seus pacientes na velha Grécia era o seguinte:
"ANTES DE VOCE COMECAR A TRATAR SUAS ENFERMIDADES, VOCÊ (PACIENTE), ESTA MESMO DISPOSTO A ABRIR MÃO DAQUILO TUDO QUE TE FEZ E FAZ ADOECER?"
Quanto as porcarias industrializadas tipo; pães, biscoitos, bolos e guloseimas derivadas do trigo, (400% a mais de glúten da época de Cristo até hoje), sal branco ( Sódio, cloro, flúor, liciviantes), café, Leite e seus derivados, ovos de granja ( cheios de hormônios e antibióticos, carnes de todos os tipos, verduras com alto índice de agrotóxicos, água com tratamento químico das fornecedoras, uma verdadeira sopa química, óleos vegetais usados habitualmente, o mortal e cancerígeno açúcar, os embutidos, as manteigas e margarinas, e por aí vai, como é que alguém que faz uso desses venenos quer tratar doenças auto imunes ou outras piores, como câncer.
Crianças que estão sendo vítimas dos xenohormônios e ftalatos, desprendidos pelo plástico, Teflon das panelas, alumínio, o Glutamato Monosódico, os temperos em bloquinhos, os miojinhos, os sorvetes, sem falar naqueles famosos dos fastfood, etc.
Hipócrates fazia a seus pacientes na velha Grécia era o seguinte:
"ANTES DE VOCE COMECAR A TRATAR SUAS ENFERMIDADES, VOCÊ (PACIENTE), ESTA MESMO DISPOSTO A ABRIR MÃO DAQUILO TUDO QUE TE FEZ E FAZ ADOECER?"
quinta-feira, 19 de julho de 2018
terça-feira, 17 de julho de 2018
Aprenda a como tirar catarro do pulmão de maneira natural
Aprenda a como tirar catarro do pulmão de maneira natural
Ingredientes 🌾
1 pedaço de 5 cm de gengibre
1 colher (sopa) mel puro
Meia colher (sopa) óleo de coco extravirgem
1 colher (sopa) vinagre de maçã de boa qualidade
1 litro de água
Modo de preparo
Inicialmente, você deve se preocupar em limpar adequadamente o gengibre e picar tudo em pequenos pedaços.
Feito isso, coloque em uma panela com água para ferver por 15 minutos. Depois deste período, deixe esfriando e derrame o chá em uma garrafa, que precisa ser levada a geladeira.
Sempre que você necessita tomar, porque está com problema para respirar, adicione um pouco do chá em um copo e insira uma colher (sopa) de mel, uma colher (sopa) de vinagre de maçã e meia colher (sopa) de óleo de coco somente no momento de tomar.
Ingredientes 🌾
1 pedaço de 5 cm de gengibre
1 colher (sopa) mel puro
Meia colher (sopa) óleo de coco extravirgem
1 colher (sopa) vinagre de maçã de boa qualidade
1 litro de água
Modo de preparo
Inicialmente, você deve se preocupar em limpar adequadamente o gengibre e picar tudo em pequenos pedaços.
Feito isso, coloque em uma panela com água para ferver por 15 minutos. Depois deste período, deixe esfriando e derrame o chá em uma garrafa, que precisa ser levada a geladeira.
Sempre que você necessita tomar, porque está com problema para respirar, adicione um pouco do chá em um copo e insira uma colher (sopa) de mel, uma colher (sopa) de vinagre de maçã e meia colher (sopa) de óleo de coco somente no momento de tomar.
ABACATE.
O abacate é uma fruta que proporciona melhora da saúde e nutrição para o corpo, devido ao seu menor teor de água, ele apresenta uma maior concentração de nutrientes do que a maioria das outras frutas. Se você quer embelezar sua pele e prevenir doenças como câncer, diabetes e doenças cardíacas, o abacate pode ser uma alternativa. Além disso, o abacate tem sido principal alimento para as mulheres grávidas e os estudos comprovam que a fruta ajuda a viver uma vida mais longa e saudável.
Os 10 benefícios incríveis do abacate:
1- Combate problemas bucais
O abacate é muito útil no tratamento de aftas, amigdalite, estomatite, distúrbios da digestão, distúrbios gástricos e doenças na boca. Para estomatite, aftas e doenças da boca deve-se lavar bem duas folhas de abacate mastiga-las por cinco minutos, para os outros males deve-se tomar de duas a quatro xícaras de chá das folhas do abacateiro.
2- Auxilia nos tratamentos respiratórios
Bronquite, catarro, tosse, rouquidão, são problemas comuns no inverno mas os sintomas podem ser amenizados com gargarejos e chá das folhas do abacate. Ferva cinco folhas de abacate em um litro de água, adoce com mel e tome morno. Para rouquidão misture ao chá casca de uma cebola e para a bronquite misture ao chá folhas de guaco, isso vai potencializar os benefícios.
3- Embeleza a pele e os cabelos
Para a pele existem vários cosméticos disponíveis no mercado á base de abacate, sabonete, shampoo, cremes, todos com efeitos e benefícios comprovados.
Para o cabelo pique o caroço e cozinhe, aplique com compressas para eczemas no couro cabeludo, para a queda de cabelo e caspa aplique o azeite do abacate, friccione no couro cabeludo e terá excelentes resultados.
4- Combate o estresse
Com o dia a dia corrido o cansaço e a indisposição tomam conta do nosso corpo, tome o chá das folhas do abacateiro junto com limão e mel e o cansaço desaparecerá, juntos eles tem propriedades revitalizantes.
5- Reduz inflamações
Faça cataplasmas (papa medicamentosa feita de farinhas, polpas ou pó de raízes e folhas que se aplica sobre alguma parte do corpo dolorida ou inflamada) com o caroço do abacate torrado e moído, misture o pó com um pouco de água e aplique sobre a área inflamada com uma gaze, para reumatismo aplique o azeite e friccione bem o local afetado.
6- Elimina gases e diarreias
Para combater a diarreia ferva alguns brotos de goiabeira e acrescente duas colheres de chá do pó do caroço torrado e moído. Para evitar os gases tome o chá morno das folhas do abacateiro meia hora após as refeições.
7- Alivia problemas menstruais
Para regularizar a menstruação e combater as cólicas deve-se fazer um chá com as flores do abacateiro, tomar durante o período menstrual e evitar tomar friagem.
8- Proporciona uma gestação saudável
O abacate é uma grande fonte de ácido fólico e é importante para o desenvolvimento de um feto saudável. Além disso, o abacate é rico em magnésio que ajuda os gestantes a combater o cansaço e a fadiga, comuns nos últimos meses de gravidez.
9- Elimina as toxinas
O fígado é um dos órgãos mais importantes do nosso organismo. Ele converte os alimentos em energia, produzindo bílis que é uma espécie de detergente natural do nosso corpo que o fígado produz para quebrar as moléculas de gordura e assim facilitar nossa digestão. Ainda mais, o fígado remove resíduos e venenos da corrente sanguínea. O abacate que contém nutrientes que ajudam no funcionamento do fígado pode ser uma boa solução para aqueles que desejam ter um fígado saudável.
10- Mata vermes e parasitas
Junto com óleo de coco e óleo de rícino, o abacate é muito eficaz para eliminar os vermes e parasitas do corpo. Estes alimentos podem ser usados em molhos para saladas, batidos e em outros alimentos. Ao preparar, lave a casca do abacate e triture em um liquidificador, depois acrescente casca de limão ralado e tome acrescentando uma colher de sopa de mel. Beba essa mistura pela manhã em jejum.
Os 10 benefícios incríveis do abacate:
1- Combate problemas bucais
O abacate é muito útil no tratamento de aftas, amigdalite, estomatite, distúrbios da digestão, distúrbios gástricos e doenças na boca. Para estomatite, aftas e doenças da boca deve-se lavar bem duas folhas de abacate mastiga-las por cinco minutos, para os outros males deve-se tomar de duas a quatro xícaras de chá das folhas do abacateiro.
2- Auxilia nos tratamentos respiratórios
Bronquite, catarro, tosse, rouquidão, são problemas comuns no inverno mas os sintomas podem ser amenizados com gargarejos e chá das folhas do abacate. Ferva cinco folhas de abacate em um litro de água, adoce com mel e tome morno. Para rouquidão misture ao chá casca de uma cebola e para a bronquite misture ao chá folhas de guaco, isso vai potencializar os benefícios.
3- Embeleza a pele e os cabelos
Para a pele existem vários cosméticos disponíveis no mercado á base de abacate, sabonete, shampoo, cremes, todos com efeitos e benefícios comprovados.
Para o cabelo pique o caroço e cozinhe, aplique com compressas para eczemas no couro cabeludo, para a queda de cabelo e caspa aplique o azeite do abacate, friccione no couro cabeludo e terá excelentes resultados.
4- Combate o estresse
Com o dia a dia corrido o cansaço e a indisposição tomam conta do nosso corpo, tome o chá das folhas do abacateiro junto com limão e mel e o cansaço desaparecerá, juntos eles tem propriedades revitalizantes.
5- Reduz inflamações
Faça cataplasmas (papa medicamentosa feita de farinhas, polpas ou pó de raízes e folhas que se aplica sobre alguma parte do corpo dolorida ou inflamada) com o caroço do abacate torrado e moído, misture o pó com um pouco de água e aplique sobre a área inflamada com uma gaze, para reumatismo aplique o azeite e friccione bem o local afetado.
6- Elimina gases e diarreias
Para combater a diarreia ferva alguns brotos de goiabeira e acrescente duas colheres de chá do pó do caroço torrado e moído. Para evitar os gases tome o chá morno das folhas do abacateiro meia hora após as refeições.
7- Alivia problemas menstruais
Para regularizar a menstruação e combater as cólicas deve-se fazer um chá com as flores do abacateiro, tomar durante o período menstrual e evitar tomar friagem.
8- Proporciona uma gestação saudável
O abacate é uma grande fonte de ácido fólico e é importante para o desenvolvimento de um feto saudável. Além disso, o abacate é rico em magnésio que ajuda os gestantes a combater o cansaço e a fadiga, comuns nos últimos meses de gravidez.
9- Elimina as toxinas
O fígado é um dos órgãos mais importantes do nosso organismo. Ele converte os alimentos em energia, produzindo bílis que é uma espécie de detergente natural do nosso corpo que o fígado produz para quebrar as moléculas de gordura e assim facilitar nossa digestão. Ainda mais, o fígado remove resíduos e venenos da corrente sanguínea. O abacate que contém nutrientes que ajudam no funcionamento do fígado pode ser uma boa solução para aqueles que desejam ter um fígado saudável.
10- Mata vermes e parasitas
Junto com óleo de coco e óleo de rícino, o abacate é muito eficaz para eliminar os vermes e parasitas do corpo. Estes alimentos podem ser usados em molhos para saladas, batidos e em outros alimentos. Ao preparar, lave a casca do abacate e triture em um liquidificador, depois acrescente casca de limão ralado e tome acrescentando uma colher de sopa de mel. Beba essa mistura pela manhã em jejum.
90 MOTIVOS PARA NÃO COMER AÇUCAR
90 MOTIVOS PARA NÃO COMER AÇUCAR
1. Açúcar pode suprimir seu sistema imunológico e prejudicar sua defesa contra doenças infecciosas.
2. Açúcar desorganiza as relações entre minerais no seu organismo. Provoca deficiência de cromo e cobre e interfere na absorção de cálcio e magnésio.
3. O açúcar pode provocar um aumento rápido da adrenalina, da hiperatividade, ansiedade, dificuldade de concentração e da irritabilidade em crianças.
4. O açúcar pode provocar um aumento significativo nos níveis de colesterol total, triglicérides e colesterol ruim e diminuição do bom colesterol.
5. Açúcar provoca uma perda de elasticidade do tecido e função.
6. Açúcar alimenta as células cancerosas e foi relacionado com o desenvolvimento do câncer de mama, ovários, próstata, reto, pâncreas, trato biliar, pulmão, vesícula e estômago.
7. O açúcar pode aumentar os níveis de glicose em jejum e pode causar hipoglicemia reativa.
8. Açúcar pode enfraquecer a visão.
9. O açúcar pode provocar muitos problemas com o trato gastrointestinal, incluindo indigestão, má absorção em pacientes com doença intestinal funcional, aumento do risco de doença de Crohn e colite ulcerativa.
10. O açúcar pode provocar envelhecimento prematuro. Na verdade, o fator mais importante que acelera o envelhecimento é a insulina, que é desencadeada pelo açúcar.
11. O açúcar pode levar ao alcoolismo.
12. O açúcar pode provocar a saliva ácida, a cárie dentária e doença periodontal.
13. O açúcar contribui para a obesidade.
14. O açúcar pode provocar doenças auto-imunes, tais como: Artrite, asma e esclerose múltipla.
15. O açúcar ajuda e muito o crescimento descontrolado de Candida Albicans (fungo).
16. O açúcar pode provocar cálculos biliares.
17. O açúcar pode provocar apendicite.
18. O açúcar pode provocar hemorróidas.
19. O açúcar pode causar varizes.
20. O açúcar pode elevar a glicose e insulina em usuárias de contraceptivos orais.
21. O açúcar pode contribuir para a osteoporose.
22. O açúcar pode provocar uma diminuição na sensibilidade à insulina, provocando assim níveis de insulina anormalmente elevados e, eventualmente, diabetes.
23. O açúcar pode reduzir o nível de vitamina.
24. O açúcar pode aumentar a sua pressão arterial sistólica.
25. O açúcar pode provocar sonolência e diminuição da atividade em crianças.
26. Ingestão elevada de açúcar aumenta o processo de glicação avançada (AGEs), que são moléculas de açúcar que se ligam a proteínas e provocam danos em seu corpo. AGEs aceleram o envelhecimento das células, o que pode contribuir para uma variedade de doenças crônicas e fatais.
27. O açúcar pode interferir na absorção de proteínas.
28. O açúcar provoca alergias alimentares.
29. O açúcar pode provocar toxemia durante a gravidez.
30. O açúcar pode contribuir para o eczema em crianças.
31. O açúcar pode provocar aterosclerose e doença cardiovascular.
32. O açúcar pode prejudicar a estrutura do seu DNA.
33. O açúcar pode mudar a estrutura das proteínas e causar uma alteração permanente da maneira como agem as proteínas no seu corpo.
34. O açúcar pode fazer a pele envelhecer mudando a estrutura do colágeno.
35. O açúcar pode provocar catarata e miopia.
36. O açúcar pode provocar enfisema.
37. Ingestão elevada de açúcar pode prejudicar a homeostase fisiológica de vários sistemas em seu corpo.
38. O açúcar reduz a capacidade de funcionamento das enzimas.
39. Ingestão de açúcar é maior em pessoas com doença de Parkinson.
40. O açúcar pode aumentar o tamanho do fígado ao fazer as células do fígado se dividerem, e pode aumentar a quantidade de gordura no fígado, levando a doença do fígado gorduroso.
41. O açúcar pode aumentar o tamanho dos rins e produzir mudanças patológicas, tais como a formação de pedras nos rins. A frutose está ajudando a elevar as taxas de doenças renais.
42. O açúcar pode danificar o pâncreas.
43. O açúcar pode aumentar a retenção de fluidos no organismo.
44. Açúcar é o inimigo n º 1 do funcionamento do intestino.
45. O açúcar pode danificar os revestimentos capilares.
46. O açúcar pode deixar os tendões mais frágeis.
47. O açúcar pode provocar dores de cabeça, incluindo enxaquecas.
48. O açúcar pode reduzir a capacidade de aprendizado, afetar negativamente as notas das crianças e provocar transtornos de aprendizagem.
49. O açúcar pode provocar um aumento das ondas cerebrais delta, alfa e teta, o que pode alterar a sua capacidade de pensar com clareza.
50. O açúcar pode provocar depressão.
51. O açúcar pode aumentar o risco de gota.
52. O açúcar pode aumentar o risco de doença de Alzheimer. Exames de ressonância magnética mostram que os adultos acima de 60 anos, que têm ácido úrico elevado tem de quatro a cinco vezes mais chances de sofrer de demência vascular.
53. O açúcar pode provocar desequilíbrio hormonal, tais como: hormônio de crescimento cada vez maior de estrogênio em homens, agravar a TPM.
54. O açúcar pode levar a tonturas.
55. As dietas ricas em açúcar aumentarão os radicais livres e o estresse oxidativo.
56. Uma dieta de sacarose alta em indivíduos com doença vascular periférica aumentam significativamente a adesão das plaquetas.
57. Alto consumo de açúcar por adolescentes grávidas pode levar a uma diminuição substancial da duração da gestação.
58. O açúcar é uma substância viciante.
59. O açúcar pode embebedar, como o álcool.
60. O açúcar dado a bebês prematuros pode afetar a quantidade de dióxido de carbono que produzem.
61. Diminuição da ingestão de açúcar pode aumentar a estabilidade emocional.
62. O açucar no seu corpo se transforma 2 a 5 vezes mais gordura na corrente sangüínea do que o amido.
63. A absorção rápida do açúcar promove a ingestão excessiva de comida em obesos.
64. O açúcar pode piorar os sintomas em crianças com déficit de atenção e hiperatividade (TDAH).
65. Açúcar afeta negativamente a composição de eletrólitos da urina.
66. O açúcar pode prejudicar a função das glândulas supra-renais.
67. O açúcar tem potencial de provocar processos metabólicos anormais em indivíduos normais e saudáveis, promovendo doenças crônico-degenerativas.
68. Alimentação intravenosa (IVs) de água açucarada pode interromper o oxigênio para o cérebro.
69. O açúcar aumenta o risco de poliomielite.
70. Ingestão elevada de açúcar pode provocar convulsões epilépticas.
71. O açúcar provoca pressão alta em pessoas obesas.
72. Em unidades de terapia intensiva, limitação de açúcar salva vidas.
73. Açúcar pode induzir a morte celular.
74. Em centros de reabilitação juvenil, quando as crianças foram colocadas em dietas com baixo teor de açúcar, houve uma queda de 44 por cento do comportamento anti-social.
75. Açúcar desidrata recém-nascidos.
76. O açúcar pode causar doença na gengiva.
77. Açúcar induz a retenção de sal e água.
78. O açúcar provoca prisão de ventre.
79. O açúcar pode aumentar o risco de câncer de estômago.
80. O açúcar pode causar asma.
81. O açúcar pode arruinar a vida sexual de homens e mulheres, desligando o gene que controla os hormônios sexuais.
82. O açúcar pode diminuir a produção de testosterona.
83. O açúcar pode provocar catarata.
84. Açúcar está associada a um pior prognóstico da esquizofrenia.
85. Açúcar aumenta os defeitos do tubo neural em embriões quando é consumido por mulheres grávidas.
86. O açúcar pode causar câncer do reto.
87. O açúcar pode provocar tumores no fígado.
88. Açúcar desempenha um papel na causa da acne.
89. Açúcar prejudica a memória espacial.
90. O açúcar pode causar úlcera gástrica ou duodenal
1. Açúcar pode suprimir seu sistema imunológico e prejudicar sua defesa contra doenças infecciosas.
2. Açúcar desorganiza as relações entre minerais no seu organismo. Provoca deficiência de cromo e cobre e interfere na absorção de cálcio e magnésio.
3. O açúcar pode provocar um aumento rápido da adrenalina, da hiperatividade, ansiedade, dificuldade de concentração e da irritabilidade em crianças.
4. O açúcar pode provocar um aumento significativo nos níveis de colesterol total, triglicérides e colesterol ruim e diminuição do bom colesterol.
5. Açúcar provoca uma perda de elasticidade do tecido e função.
6. Açúcar alimenta as células cancerosas e foi relacionado com o desenvolvimento do câncer de mama, ovários, próstata, reto, pâncreas, trato biliar, pulmão, vesícula e estômago.
7. O açúcar pode aumentar os níveis de glicose em jejum e pode causar hipoglicemia reativa.
8. Açúcar pode enfraquecer a visão.
9. O açúcar pode provocar muitos problemas com o trato gastrointestinal, incluindo indigestão, má absorção em pacientes com doença intestinal funcional, aumento do risco de doença de Crohn e colite ulcerativa.
10. O açúcar pode provocar envelhecimento prematuro. Na verdade, o fator mais importante que acelera o envelhecimento é a insulina, que é desencadeada pelo açúcar.
11. O açúcar pode levar ao alcoolismo.
12. O açúcar pode provocar a saliva ácida, a cárie dentária e doença periodontal.
13. O açúcar contribui para a obesidade.
14. O açúcar pode provocar doenças auto-imunes, tais como: Artrite, asma e esclerose múltipla.
15. O açúcar ajuda e muito o crescimento descontrolado de Candida Albicans (fungo).
16. O açúcar pode provocar cálculos biliares.
17. O açúcar pode provocar apendicite.
18. O açúcar pode provocar hemorróidas.
19. O açúcar pode causar varizes.
20. O açúcar pode elevar a glicose e insulina em usuárias de contraceptivos orais.
21. O açúcar pode contribuir para a osteoporose.
22. O açúcar pode provocar uma diminuição na sensibilidade à insulina, provocando assim níveis de insulina anormalmente elevados e, eventualmente, diabetes.
23. O açúcar pode reduzir o nível de vitamina.
24. O açúcar pode aumentar a sua pressão arterial sistólica.
25. O açúcar pode provocar sonolência e diminuição da atividade em crianças.
26. Ingestão elevada de açúcar aumenta o processo de glicação avançada (AGEs), que são moléculas de açúcar que se ligam a proteínas e provocam danos em seu corpo. AGEs aceleram o envelhecimento das células, o que pode contribuir para uma variedade de doenças crônicas e fatais.
27. O açúcar pode interferir na absorção de proteínas.
28. O açúcar provoca alergias alimentares.
29. O açúcar pode provocar toxemia durante a gravidez.
30. O açúcar pode contribuir para o eczema em crianças.
31. O açúcar pode provocar aterosclerose e doença cardiovascular.
32. O açúcar pode prejudicar a estrutura do seu DNA.
33. O açúcar pode mudar a estrutura das proteínas e causar uma alteração permanente da maneira como agem as proteínas no seu corpo.
34. O açúcar pode fazer a pele envelhecer mudando a estrutura do colágeno.
35. O açúcar pode provocar catarata e miopia.
36. O açúcar pode provocar enfisema.
37. Ingestão elevada de açúcar pode prejudicar a homeostase fisiológica de vários sistemas em seu corpo.
38. O açúcar reduz a capacidade de funcionamento das enzimas.
39. Ingestão de açúcar é maior em pessoas com doença de Parkinson.
40. O açúcar pode aumentar o tamanho do fígado ao fazer as células do fígado se dividerem, e pode aumentar a quantidade de gordura no fígado, levando a doença do fígado gorduroso.
41. O açúcar pode aumentar o tamanho dos rins e produzir mudanças patológicas, tais como a formação de pedras nos rins. A frutose está ajudando a elevar as taxas de doenças renais.
42. O açúcar pode danificar o pâncreas.
43. O açúcar pode aumentar a retenção de fluidos no organismo.
44. Açúcar é o inimigo n º 1 do funcionamento do intestino.
45. O açúcar pode danificar os revestimentos capilares.
46. O açúcar pode deixar os tendões mais frágeis.
47. O açúcar pode provocar dores de cabeça, incluindo enxaquecas.
48. O açúcar pode reduzir a capacidade de aprendizado, afetar negativamente as notas das crianças e provocar transtornos de aprendizagem.
49. O açúcar pode provocar um aumento das ondas cerebrais delta, alfa e teta, o que pode alterar a sua capacidade de pensar com clareza.
50. O açúcar pode provocar depressão.
51. O açúcar pode aumentar o risco de gota.
52. O açúcar pode aumentar o risco de doença de Alzheimer. Exames de ressonância magnética mostram que os adultos acima de 60 anos, que têm ácido úrico elevado tem de quatro a cinco vezes mais chances de sofrer de demência vascular.
53. O açúcar pode provocar desequilíbrio hormonal, tais como: hormônio de crescimento cada vez maior de estrogênio em homens, agravar a TPM.
54. O açúcar pode levar a tonturas.
55. As dietas ricas em açúcar aumentarão os radicais livres e o estresse oxidativo.
56. Uma dieta de sacarose alta em indivíduos com doença vascular periférica aumentam significativamente a adesão das plaquetas.
57. Alto consumo de açúcar por adolescentes grávidas pode levar a uma diminuição substancial da duração da gestação.
58. O açúcar é uma substância viciante.
59. O açúcar pode embebedar, como o álcool.
60. O açúcar dado a bebês prematuros pode afetar a quantidade de dióxido de carbono que produzem.
61. Diminuição da ingestão de açúcar pode aumentar a estabilidade emocional.
62. O açucar no seu corpo se transforma 2 a 5 vezes mais gordura na corrente sangüínea do que o amido.
63. A absorção rápida do açúcar promove a ingestão excessiva de comida em obesos.
64. O açúcar pode piorar os sintomas em crianças com déficit de atenção e hiperatividade (TDAH).
65. Açúcar afeta negativamente a composição de eletrólitos da urina.
66. O açúcar pode prejudicar a função das glândulas supra-renais.
67. O açúcar tem potencial de provocar processos metabólicos anormais em indivíduos normais e saudáveis, promovendo doenças crônico-degenerativas.
68. Alimentação intravenosa (IVs) de água açucarada pode interromper o oxigênio para o cérebro.
69. O açúcar aumenta o risco de poliomielite.
70. Ingestão elevada de açúcar pode provocar convulsões epilépticas.
71. O açúcar provoca pressão alta em pessoas obesas.
72. Em unidades de terapia intensiva, limitação de açúcar salva vidas.
73. Açúcar pode induzir a morte celular.
74. Em centros de reabilitação juvenil, quando as crianças foram colocadas em dietas com baixo teor de açúcar, houve uma queda de 44 por cento do comportamento anti-social.
75. Açúcar desidrata recém-nascidos.
76. O açúcar pode causar doença na gengiva.
77. Açúcar induz a retenção de sal e água.
78. O açúcar provoca prisão de ventre.
79. O açúcar pode aumentar o risco de câncer de estômago.
80. O açúcar pode causar asma.
81. O açúcar pode arruinar a vida sexual de homens e mulheres, desligando o gene que controla os hormônios sexuais.
82. O açúcar pode diminuir a produção de testosterona.
83. O açúcar pode provocar catarata.
84. Açúcar está associada a um pior prognóstico da esquizofrenia.
85. Açúcar aumenta os defeitos do tubo neural em embriões quando é consumido por mulheres grávidas.
86. O açúcar pode causar câncer do reto.
87. O açúcar pode provocar tumores no fígado.
88. Açúcar desempenha um papel na causa da acne.
89. Açúcar prejudica a memória espacial.
90. O açúcar pode causar úlcera gástrica ou duodenal
Se você vacinar seu filho nos primeiros 6 anos de vida estarão injetando nele o seguinte:
Se você vacinar seu filho nos primeiros 6 anos de vida estarão injetando nele o seguinte:
• 17,500 mcg 2-Fenoxietanol (anticongelante)
• 5,700 mcg alumínio (neurotoxina)
• Quantidades desconhecidas de soro de bovino fetal (sangue de vaca abortado)
• 801.6 mcg formol (cancerígeno, agente de embalsamamento)
• 23,250 mcg de gelatina (solo de cáucaso de animais)
• 500 mcg albumina humana (sangue humano)
• 760 mcg de monossódico l-Glutamato (causa Obesidade & Diabetes)
• QUANTIDADES DESCONHECIDAS DE CÉLULAS MRC-5 (bebês humanos abortados)
• Mais de 10 mcg neomicina (antibiótico)
• Mais de 0.075 mcg polimixina b (antibiótico)
• Mais de 560 mcg polissorbato 80 (cancerígeno)
• 116 mcg cloreto de potássio (usado em uma injeção letal)
• 188 mcg fosfato de potássio (agente de adubo líquido)
• 260 mcg bicarbonato de sódio (bicarbonato de sódio)
• 70 mcg de borato de sódio (Bórax, usado para o controle de baratas)
• 54,100 mcg de cloreto de sódio (sal de mesa)
• Quantidades desconhecidas de citrato de sódio (aditivo alimentar)
• Quantidades desconhecidas de hidróxido de sódio (perigo! Corrosivo)
• 2,800 mcg fosfato de sódio (tóxico para qualquer organismo)
• Quantidades desconhecidas de fosfato de sódio monobásico mono-Hidratado (tóxico para qualquer organismo)
• 32,000 mcg sorbitol (não para ser injetado)
• 0.6 mcg estreptomicina (antibiótico)
• Mais de 40,000 mcg de sacarose (açúcar de cana)
• 35,000 mcg proteína de fermento (fungo)
• 5,000 mcg ureia (resíduos metabólicos da urina humana)
• Outros resíduos químicos
(do livro, "o que as empresas farmacêuticas não querem que você saiba sobre as vacinas" - pelo Dr. Ímpar M. Perto)
• 17,500 mcg 2-Fenoxietanol (anticongelante)
• 5,700 mcg alumínio (neurotoxina)
• Quantidades desconhecidas de soro de bovino fetal (sangue de vaca abortado)
• 801.6 mcg formol (cancerígeno, agente de embalsamamento)
• 23,250 mcg de gelatina (solo de cáucaso de animais)
• 500 mcg albumina humana (sangue humano)
• 760 mcg de monossódico l-Glutamato (causa Obesidade & Diabetes)
• QUANTIDADES DESCONHECIDAS DE CÉLULAS MRC-5 (bebês humanos abortados)
• Mais de 10 mcg neomicina (antibiótico)
• Mais de 0.075 mcg polimixina b (antibiótico)
• Mais de 560 mcg polissorbato 80 (cancerígeno)
• 116 mcg cloreto de potássio (usado em uma injeção letal)
• 188 mcg fosfato de potássio (agente de adubo líquido)
• 260 mcg bicarbonato de sódio (bicarbonato de sódio)
• 70 mcg de borato de sódio (Bórax, usado para o controle de baratas)
• 54,100 mcg de cloreto de sódio (sal de mesa)
• Quantidades desconhecidas de citrato de sódio (aditivo alimentar)
• Quantidades desconhecidas de hidróxido de sódio (perigo! Corrosivo)
• 2,800 mcg fosfato de sódio (tóxico para qualquer organismo)
• Quantidades desconhecidas de fosfato de sódio monobásico mono-Hidratado (tóxico para qualquer organismo)
• 32,000 mcg sorbitol (não para ser injetado)
• 0.6 mcg estreptomicina (antibiótico)
• Mais de 40,000 mcg de sacarose (açúcar de cana)
• 35,000 mcg proteína de fermento (fungo)
• 5,000 mcg ureia (resíduos metabólicos da urina humana)
• Outros resíduos químicos
(do livro, "o que as empresas farmacêuticas não querem que você saiba sobre as vacinas" - pelo Dr. Ímpar M. Perto)
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